Enfin est arrivé la saison des noix de pétoncles !!
Ma nouvelle pizza du moment qui cartonne bien, mozzarella, fondue de poireaux au parmesan, noix de pétoncles, copeaux de parmesan, stracceti (je sais plus comment ça s'écrit) et puis c'est tout !
Ma nouvelle pizza du moment qui cartonne bien, mozzarella, fondue de poireaux au parmesan, noix de pétoncles, copeaux de parmesan, stracceti (je sais plus comment ça s'écrit) et puis c'est tout !
- Fichiers joints
IMG_20191015_123011.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (4 Mo) Téléchargé 9 fois
IMG_20191015_122458.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (4.3 Mo) Téléchargé 5 fois
» Projet Cobus pizza
» Quelle tenue porter vous quand vous travailler ?
» Licence 4
» Présentation
» nouveau merci
» Merci et bonsoir !
» cuisson sur grille
» Exhibition METRO Paris XIII