Salut, je cherche en vain un protocole ou du moins le TH pour la caputo classica bleue ( pas la "pizzeria" )
D'après ce que j'ai compris Davide Civitiello l'utiliserait et ça tombe bien j'en ai un sac de 5 kg à passer. J'ai vu passer quelque part un 55% qui me paraît un peu faible, j'aimerais avoir un retour.
Merci
D'après ce que j'ai compris Davide Civitiello l'utiliserait et ça tombe bien j'en ai un sac de 5 kg à passer. J'ai vu passer quelque part un 55% qui me paraît un peu faible, j'aimerais avoir un retour.
Merci
Aujourd'hui à 8:59 par Franck sanoi
» Mon premier test avec G3 Ferrari !! Enchantés, les amis sont Fans !!
Hier à 19:11 par Dacrasy
» Nico
Hier à 17:26 par Etienne
» Présentation
Hier à 15:12 par Poseidon
» Découpe mozza
Hier à 12:31 par Dacrasy
» Présentation + projet
Mer 17 Avr 2024 - 11:17 par Discus
» Réglage four cuppone tiepolo
Mar 16 Avr 2024 - 16:31 par Misterfab
» Calculateur en ligne
Mar 16 Avr 2024 - 11:02 par romu70
» 22h30
Dim 14 Avr 2024 - 2:48 par Simon36