Bonjour à tous,
petite présentation, j'ai 39 ans, (bientôt 43 ), je suis actuellement dans la fonction publique. Malgré la sécurité de l'emploi que m'apporte le fonctionnariat, plein de choses font que je veux en partir. Après plusieurs pistes explorées, la pizza semble être la plus envisageable. Pourquoi ? Déjà parce que j'adore les pizzas ! Et aussi parce que je connais un peu pour y avoir travaillé dans ma jeunesse. D'abord livreur dans une grosse pizzeria à Marseille en parallèle de mes études pendant plusieurs année (150 pizzas/jour en SE, 300 le WE), puis au magasin (four + gestion des commandes), et enfin pizzaïolo dans un restaurant. La aussi une grosse structure, puisqu'on pouvait sortir jusqu'à 400 pizzas par jour.
Aujourd'hui, j'habite dans une petite Ville 1 seul restaurant propose de la livraison à domicile (le gars fait des pâtes, das hamburgers et des pizzas pas terribles..), plusieurs pizzerias avec salle sur place + offre à emporter. Mon projet serait de refaire ce qui marchait bien à Marseille, de la livraison à domicile puisque c'est ce qui manque ici. D'abord en parallèle de mon boulot (en espérant avoir droit à un temps partiel) ouverture uniquement le soir, puis si ca marche bien à plein temps.
Je lis les différents échanges, ca donne des idées, ca me remet dans le bain. Et j'aurai surement prochainement plein de questions !
petite présentation, j'ai 39 ans, (bientôt 43 ), je suis actuellement dans la fonction publique. Malgré la sécurité de l'emploi que m'apporte le fonctionnariat, plein de choses font que je veux en partir. Après plusieurs pistes explorées, la pizza semble être la plus envisageable. Pourquoi ? Déjà parce que j'adore les pizzas ! Et aussi parce que je connais un peu pour y avoir travaillé dans ma jeunesse. D'abord livreur dans une grosse pizzeria à Marseille en parallèle de mes études pendant plusieurs année (150 pizzas/jour en SE, 300 le WE), puis au magasin (four + gestion des commandes), et enfin pizzaïolo dans un restaurant. La aussi une grosse structure, puisqu'on pouvait sortir jusqu'à 400 pizzas par jour.
Aujourd'hui, j'habite dans une petite Ville 1 seul restaurant propose de la livraison à domicile (le gars fait des pâtes, das hamburgers et des pizzas pas terribles..), plusieurs pizzerias avec salle sur place + offre à emporter. Mon projet serait de refaire ce qui marchait bien à Marseille, de la livraison à domicile puisque c'est ce qui manque ici. D'abord en parallèle de mon boulot (en espérant avoir droit à un temps partiel) ouverture uniquement le soir, puis si ca marche bien à plein temps.
Je lis les différents échanges, ca donne des idées, ca me remet dans le bain. Et j'aurai surement prochainement plein de questions !
Dernière édition par gussoner le Dim 3 Juil 2022 - 20:02, édité 1 fois
Sam 11 Jan 2025 - 19:38 par Thierry Graffagnino
» Présentation Albé
Sam 11 Jan 2025 - 18:30 par Albé
» 2025
Jeu 9 Jan 2025 - 12:53 par Kev_Pizzadict
» Présentation
Jeu 9 Jan 2025 - 0:02 par Dacrasy
» Presentation
Jeu 9 Jan 2025 - 0:01 par Dacrasy
» Bouleuse OEM
Lun 6 Jan 2025 - 1:30 par StayKool
» Nouveau
Dim 5 Jan 2025 - 19:01 par Rapso
» Boîte à pizza
Dim 5 Jan 2025 - 12:28 par Rapso
» Bonjour des Hauts de France
Sam 4 Jan 2025 - 0:04 par Dacrasy