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Gerhum
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Message par Gerhum le Jeu 29 Aoû 2019 - 14:46

Salut les fous de Pizza !

Alors aujourd'hui je suis passé par hasard pros du Cora (grande surface belge) du coup je m'y suis arrêté car j'y trouve de bons produits pour la pizza..

La dernière farine que j'utilisait venait de la c'était la DIVELLA Tipo 00.
Cette fois j'ai opté pour sa soeur la DIVELLA pizza (1,48 € le kg contre 1,20 € la 00).

Je vous joints les photos du paquet si quelqu'un à déjà travaillé avec ça m'aiderait d'avoir un retour.

Et sinon j'ai aussi pris de la pizza sauce de mutti (il n'y avait que la polpa de ciro et je voulait essayer une sauce prête ), j'ai aussi pris de la semoule de blé dur pour l'étalage ( et puis j'aime bien l'aspect sur la corniche :D ).

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Message par Etienne le Ven 30 Aoû 2019 - 0:55

Désolé, je ne connais pas du tout cette marque et ne pourrai pas t'aider.
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Message par Gerhum le Ven 30 Aoû 2019 - 15:10

A priori ça serait un W de 220 240 pour 10,5g de protéines
Thierry Graffagnino
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Message par Thierry Graffagnino le Ven 30 Aoû 2019 - 16:51

Divella est un moulin réputé en Italie qui produit de bonnes farines.


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Message par Gerhum le Ven 30 Aoû 2019 - 20:16

Top je suis donc tombé sur une farine qui devrait me donner satisfaction et qui est vendue en 1Kg et en 5 Kg à 5 minutes de chez moi ;)
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Message par Gerhum le Ven 30 Aoû 2019 - 20:25

Tiens vous me conseilleriez quel taux d'hydratation et quel type de maturation avec une farine à W220-240 et à 10,5 % de protéines ?

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