Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Entrez dans la team !


Les messages ayant le plus de réactions du mois

» Message de Flashfred dans Prise des commandes
( 10 )


» Message de Dam's dans Camion, labo, magasin, photos
( 10 )


» Message de Dudropt dans Les news du moulin du Dropt
( 9 )


» Message de drakni dans Cernie, la remorque de Cernunnos Pizzas !
( 9 )


» Message de Dudropt dans Les news du moulin du Dropt
( 9 )


On attend la carte postale

Thierry Graffagnino
Thierry Graffagnino
Admin
Admin

Messages : 8520
Points : 13021
Date d'inscription : 13/05/2015

On attend la carte postale Empty On attend la carte postale

Message par Thierry Graffagnino Lun 30 Nov 2015 - 14:19

Selon la carte des IP, PizzaLouis serait dans le Kansas aujourd'hui, du côté de Wichita. :Squest:


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Pizza Chez Louis
Pizza Chez Louis
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 886
Points : 1442
Date d'inscription : 15/07/2015

On attend la carte postale Empty Re: On attend la carte postale

Message par Pizza Chez Louis Lun 30 Nov 2015 - 16:04

Pas tout a fait aujourd'hui je suis dans le Vignoble de Madiran .visite intéressante j'ai trouvé un Madiran 100%tannat,chez un artisan vigneron.Il s agit du "Clos Baste"


______________________________________
Damien
Pizza Chez Louis
Pizza Chez Louis
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 886
Points : 1442
Date d'inscription : 15/07/2015

On attend la carte postale Empty Re: On attend la carte postale

Message par Pizza Chez Louis Mar 1 Déc 2015 - 16:17

j'ai testé le madiran clos Basté avec une pizza terroir :crème de cèpes magret frais ,pépite de foie gras et persillade ;un accord parfait avec ce vins corpulent,avec beaucoup de matière,mais avec des tannins fondus et un boisé très élégant.Grand vin a petit prix.Une leçon pour les grands domaine du madiran


______________________________________
Damien
Yael
Yael

Messages : 3685
Points : 5446
Date d'inscription : 12/06/2015

On attend la carte postale Empty Re: On attend la carte postale

Message par Yael Mer 2 Déc 2015 - 4:42

:Srit:
Je dois être celui qu voyage le plus alors lol


______________________________________
Yaël 帕拉休
Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso

http://www.notre-planete.info/actualites/actu_2202_surconsommation_viande.php

    La date/heure actuelle est Mar 13 Avr 2021 - 21:13