Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


Inscriptions formations

Présentation  Logo_i24

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Les messages ayant le plus de réactions du mois

+5
Flashfred
Yael
RPAM59
Geoffreypizza
Vizir
9 participants

    Présentation

    Vizir
    Vizir


    Messages : 119
    Points : 145
    Date d'inscription : 26/11/2018

    Présentation  Empty Présentation

    Message par Vizir Sam 20 Juil 2019 - 14:44

    Bonjour à tous,je me présente " vizir" remy dans la vrai vie 32 ans. Je me suis découvert une passion ( la pizza) depuis un an je m 'exerce avec un four portatif et sans réel protocole., mais sans pour autant faire n'importe quoi, ayant bien conscience de l'importance de la cuisson je me suis donc commandé une copie du P134h le prm90 de chez gastro europe. Friand de conseil, de critique constructive je me retrouve donc sur ce forum espérant pouvoir atteindre mon objectif ! réussir LA PIZZA qui donnera du plaisir au gens qui la dégusteron et pouvoir me lancer dans ma reconvertion professionnelle.
    Vizir
    Vizir


    Messages : 119
    Points : 145
    Date d'inscription : 26/11/2018

    Présentation  Empty Mes expériences comme j'aime les appelais, flagrant problème de cuisson, vivement mon four

    Message par Vizir Sam 20 Juil 2019 - 14:49


    Présentation  Receiv11
    Présentation  Receiv10
    Présentation  Receiv12
    Vizir
    Vizir


    Messages : 119
    Points : 145
    Date d'inscription : 26/11/2018

    Présentation  Empty Re: Présentation

    Message par Vizir Sam 20 Juil 2019 - 14:54

    Mes expériences comme j'aime les appelai, flagrant problème de cuisson ! Vivement mon four. J'aimerai avoir un protocole de base si quelqu' un pourrai m'en donné un qu'il a lui même mis en pratique et qui pourrai convenir à un débutant comme moi j'aimerai une patte assai facile à travaillé
    Geoffreypizza
    Geoffreypizza


    Messages : 1615
    Points : 1561
    Date d'inscription : 13/03/2017

    Présentation  Empty Re: Présentation

    Message par Geoffreypizza Sam 20 Juil 2019 - 17:30

    Bonjour Remy et bienvenue sur le forum.


    ______________________________________
    -Geoffrey-
    Vizir
    Vizir


    Messages : 119
    Points : 145
    Date d'inscription : 26/11/2018

    Présentation  Empty Re: Présentation

    Message par Vizir Sam 20 Juil 2019 - 17:48

    Merci Geoffrey, j'ai jetais un œil à ton travail sur fb, c'est magnifique bravo.
    RPAM59
    RPAM59
    Club V.I.P
    Club V.I.P


    Messages : 1617
    Points : 1583
    Date d'inscription : 04/11/2017

    Présentation  Empty Re: Présentation

    Message par RPAM59 Sam 20 Juil 2019 - 20:53

    Bonjour Rémy et bienvenue !

    N'hésite pas à parcourir les rubriques du forum et tu trouveras plein d'info sur les protocoles.


    ______________________________________

    Rémy


    "L'avenir n'est pas ce qui va arriver... mais ce que nous allons en faire"


    Internet : La Ch'tizzéria
    Facebook : La Ch'tizzéria
    Yael
    Yael


    Messages : 3685
    Points : 5446
    Date d'inscription : 12/06/2015

    Présentation  Empty Re: Présentation

    Message par Yael Dim 21 Juil 2019 - 3:16

    Salut Rémy et bienvenue sur le forum La Pizza !

    Tu trouveras pas mal de protocoles de base en cherchant sur le forum !


    ______________________________________
    Yaël 帕拉休
    Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso
    Flashfred
    Flashfred
    Club V.I.P
    Club V.I.P


    Messages : 1373
    Points : 1405
    Date d'inscription : 20/07/2017

    Présentation  Empty Re: Présentation

    Message par Flashfred Dim 21 Juil 2019 - 17:44

    Salut Rémy, et bienvenue parmi nous ! :cool!

    Comme l'ont dit les copains, tu trouveras pas mal de protocoles sur le forum, en fonction de ce que tu recherches. Il faut savoir que le protocole doit être adapté pour chaque environnement (pizzaïolo, pétrin, local, four...). :Squest:
    Commence par le protocole qui te paraît le plus adapté, et en fonction des résultats, tu pourras modifier des paramètres.
    N'hésite pas à créer un fil de discussion sur tes progrès pour nous poster des photos et demander des conseils sur les points qui pourraient aller dans le sens de ce que tu recherches. :rambo
    Tu verras, avec un peu de rigueur et de persévérance, et l'aide du forum, tu vas faire des progrès très rapidement. :Spoucea:
    Vizir
    Vizir


    Messages : 119
    Points : 145
    Date d'inscription : 26/11/2018

    Présentation  Empty Re: Présentation

    Message par Vizir Dim 21 Juil 2019 - 18:00

    Merci à tous pour votre accueille🙂 je suis tomber sur un document sur le forum "les secrets de la pizza italienne" jessay de me faire un condensé des explications trouvé dans ce derniers plus les infos sur le forum pour ensuite vous envoyé mon évolution.vivement mon four !
    Madonia
    Madonia


    Messages : 1952
    Points : 1980
    Date d'inscription : 29/05/2017

    Présentation  Empty Re: Présentation

    Message par Madonia Lun 22 Juil 2019 - 9:52

    Salut Rémy et bienvenue sur le forum ! Je te souhaite d'atteindre ton Graal. De la patience, du travail et de la passion. Au plaisir de te lire


    ______________________________________
    Sébastien - Don Madonia PIZZA
    Vizir
    Vizir


    Messages : 119
    Points : 145
    Date d'inscription : 26/11/2018

    Présentation  Empty Re: Présentation

    Message par Vizir Lun 22 Juil 2019 - 19:55

    Je reviens vers vous car jais une question au sujet de la mozza, ou peut on en trouver jais vue la. Perfetta ect mais je ne trouve pas de fournisseur. Si quellequun peut me guider. Merci
    Jlflor2
    Jlflor2


    Messages : 733
    Points : 753
    Date d'inscription : 01/05/2016

    Présentation  Empty Re: Présentation

    Message par Jlflor2 Lun 29 Juil 2019 - 10:09

    Salut Jérémie, bienvenue sur le forum :)


    ______________________________________
    jean-louis
    Sébastien
    Sébastien
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 1759
    Points : 1736
    Date d'inscription : 19/08/2017

    Présentation  Empty Re: Présentation

    Message par Sébastien Lun 29 Juil 2019 - 10:17

    Je te souhaite aussi la bienvenu parmi nous. Si tu recherches sur le forum, tu devrais trouver ce que tu recherches.
    Au plaisir


    ______________________________________
    " Seuls, nous pouvons faire si peu ; ensemble, nous pouvons faire beaucoup. "
    saveursdesdeuxsud
    saveursdesdeuxsud


    Messages : 2
    Points : 2
    Date d'inscription : 02/04/2020

    Présentation  Empty Copie ?

    Message par saveursdesdeuxsud Jeu 2 Avr 2020 - 19:13

    Vizir a écrit: je me suis donc commandé une copie du P134h le prm90 de chez gastro europe. Friand de conseil, de critique
    Bonjour
    Pourquoi dites vous "une copie" ? Il ne s'agit nullement d'une copie ! C'est un nouveau produit fabriqué par Effeuno comme le P134.
    Meilleures salutations
    Marc
    Vizir
    Vizir


    Messages : 119
    Points : 145
    Date d'inscription : 26/11/2018

    Présentation  Empty Re: Présentation

    Message par Vizir Jeu 2 Avr 2020 - 19:21

    Bonjour,
    J'ai éditer ce message avant réception du four

    Ce n'est effectivement pas une copie.
    Quand je l'ai commander étant donné lappelation prm90.
    J'ai pensez à une copie.
    Mais il est marquer p134h dessus et le cigle effeuno
    Et bien inscrit dessus.
    La photo sur le site et donc non contractuel car il est n'est pas indiqué que c'est un p134h de chez effeuno.
    Cordialement

      La date/heure actuelle est Sam 4 Fév 2023 - 7:19