Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Entrez dans la team !


Présentation

avatar
Vizir

Messages : 34
Points : 17
Date d'inscription : 26/11/2018

Présentation  Empty Présentation

Message par Vizir le Sam 20 Juil 2019 - 16:44

Bonjour à tous,je me présente " vizir" remy dans la vrai vie 32 ans. Je me suis découvert une passion ( la pizza) depuis un an je m 'exerce avec un four portatif et sans réel protocole., mais sans pour autant faire n'importe quoi, ayant bien conscience de l'importance de la cuisson je me suis donc commandé une copie du P134h le prm90 de chez gastro europe. Friand de conseil, de critique constructive je me retrouve donc sur ce forum espérant pouvoir atteindre mon objectif ! réussir LA PIZZA qui donnera du plaisir au gens qui la dégusteron et pouvoir me lancer dans ma reconvertion professionnelle.
avatar
Vizir

Messages : 34
Points : 17
Date d'inscription : 26/11/2018

Présentation  Empty Mes expériences comme j'aime les appelais, flagrant problème de cuisson, vivement mon four

Message par Vizir le Sam 20 Juil 2019 - 16:49


Présentation  Receiv11
Présentation  Receiv10
Présentation  Receiv12
avatar
Vizir

Messages : 34
Points : 17
Date d'inscription : 26/11/2018

Présentation  Empty Re: Présentation

Message par Vizir le Sam 20 Juil 2019 - 16:54

Mes expériences comme j'aime les appelai, flagrant problème de cuisson ! Vivement mon four. J'aimerai avoir un protocole de base si quelqu' un pourrai m'en donné un qu'il a lui même mis en pratique et qui pourrai convenir à un débutant comme moi j'aimerai une patte assai facile à travaillé
Geoffreypizza
Geoffreypizza
Modérateur
Modérateur

Messages : 1614
Points : 1561
Date d'inscription : 13/03/2017

Présentation  Empty Re: Présentation

Message par Geoffreypizza le Sam 20 Juil 2019 - 19:30

Bonjour Remy et bienvenue sur le forum.


______________________________________
-Geoffrey-
avatar
Vizir

Messages : 34
Points : 17
Date d'inscription : 26/11/2018

Présentation  Empty Re: Présentation

Message par Vizir le Sam 20 Juil 2019 - 19:48

Merci Geoffrey, j'ai jetais un œil à ton travail sur fb, c'est magnifique bravo.
RPAM59
RPAM59
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1114
Points : 1070
Date d'inscription : 04/11/2017

Présentation  Empty Re: Présentation

Message par RPAM59 le Sam 20 Juil 2019 - 22:53

Bonjour Rémy et bienvenue !

N'hésite pas à parcourir les rubriques du forum et tu trouveras plein d'info sur les protocoles.


______________________________________

Rémy





"L'avenir n'est pas ce qui va arriver... mais ce que nous allons en faire"

Yael
Yael

Messages : 3685
Points : 5446
Date d'inscription : 12/06/2015

Présentation  Empty Re: Présentation

Message par Yael le Dim 21 Juil 2019 - 5:16

Salut Rémy et bienvenue sur le forum La Pizza !

Tu trouveras pas mal de protocoles de base en cherchant sur le forum !


______________________________________
Yaël 帕拉休
Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso

http://www.notre-planete.info/actualites/actu_2202_surconsommation_viande.php
Flashfred
Flashfred
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1025
Points : 1051
Date d'inscription : 20/07/2017

Présentation  Empty Re: Présentation

Message par Flashfred le Dim 21 Juil 2019 - 19:44

Salut Rémy, et bienvenue parmi nous ! :cool!

Comme l'ont dit les copains, tu trouveras pas mal de protocoles sur le forum, en fonction de ce que tu recherches. Il faut savoir que le protocole doit être adapté pour chaque environnement (pizzaïolo, pétrin, local, four...). :Squest:
Commence par le protocole qui te paraît le plus adapté, et en fonction des résultats, tu pourras modifier des paramètres.
N'hésite pas à créer un fil de discussion sur tes progrès pour nous poster des photos et demander des conseils sur les points qui pourraient aller dans le sens de ce que tu recherches. :rambo
Tu verras, avec un peu de rigueur et de persévérance, et l'aide du forum, tu vas faire des progrès très rapidement. :Spoucea:
avatar
Vizir

Messages : 34
Points : 17
Date d'inscription : 26/11/2018

Présentation  Empty Re: Présentation

Message par Vizir le Dim 21 Juil 2019 - 20:00

Merci à tous pour votre accueille🙂 je suis tomber sur un document sur le forum "les secrets de la pizza italienne" jessay de me faire un condensé des explications trouvé dans ce derniers plus les infos sur le forum pour ensuite vous envoyé mon évolution.vivement mon four !
Madonia
Madonia

Messages : 1952
Points : 1980
Date d'inscription : 29/05/2017

Présentation  Empty Re: Présentation

Message par Madonia le Lun 22 Juil 2019 - 11:52

Salut Rémy et bienvenue sur le forum ! Je te souhaite d'atteindre ton Graal. De la patience, du travail et de la passion. Au plaisir de te lire


______________________________________
Sébastien - Don Madonia PIZZA
avatar
Vizir

Messages : 34
Points : 17
Date d'inscription : 26/11/2018

Présentation  Empty Re: Présentation

Message par Vizir le Lun 22 Juil 2019 - 21:55

Je reviens vers vous car jais une question au sujet de la mozza, ou peut on en trouver jais vue la. Perfetta ect mais je ne trouve pas de fournisseur. Si quellequun peut me guider. Merci
Jlflor2
Jlflor2

Messages : 695
Points : 713
Date d'inscription : 01/05/2016

Présentation  Empty Re: Présentation

Message par Jlflor2 le Lun 29 Juil 2019 - 12:09

Salut Jérémie, bienvenue sur le forum :)


______________________________________
jean-louis
Sébastien
Sébastien
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1703
Points : 1673
Date d'inscription : 19/08/2017

Présentation  Empty Re: Présentation

Message par Sébastien le Lun 29 Juil 2019 - 12:17

Je te souhaite aussi la bienvenu parmi nous. Si tu recherches sur le forum, tu devrais trouver ce que tu recherches.
Au plaisir


______________________________________
" Seuls, nous pouvons faire si peu ; ensemble, nous pouvons faire beaucoup. "
saveursdesdeuxsud
saveursdesdeuxsud

Messages : 2
Points : 2
Date d'inscription : 02/04/2020

Présentation  Empty Copie ?

Message par saveursdesdeuxsud le Jeu 2 Avr 2020 - 21:13

@Vizir a écrit: je me suis donc commandé une copie du P134h le prm90 de chez gastro europe. Friand de conseil, de critique
Bonjour
Pourquoi dites vous "une copie" ? Il ne s'agit nullement d'une copie ! C'est un nouveau produit fabriqué par Effeuno comme le P134.
Meilleures salutations
Marc
avatar
Vizir

Messages : 34
Points : 17
Date d'inscription : 26/11/2018

Présentation  Empty Re: Présentation

Message par Vizir le Jeu 2 Avr 2020 - 21:21

Bonjour,
J'ai éditer ce message avant réception du four

Ce n'est effectivement pas une copie.
Quand je l'ai commander étant donné lappelation prm90.
J'ai pensez à une copie.
Mais il est marquer p134h dessus et le cigle effeuno
Et bien inscrit dessus.
La photo sur le site et donc non contractuel car il est n'est pas indiqué que c'est un p134h de chez effeuno.
Cordialement

    La date/heure actuelle est Dim 29 Nov 2020 - 14:59