Bonjour à tous et merci de m'acceuillir sur votre forum.
Je me présente,je m'appelle Jimmy j'ai 28ans.
J'habite dans les Alpes de haute provence,
Je suis cuisinier et depuis 1 ans je suis tombé amoureux de la pizza Napolitaine et j'aimerais ouvrir mon entreprise très prochainement.
Je pense que ce forum peux beaucoup m apporter pour la création de mon projet
Je me présente,je m'appelle Jimmy j'ai 28ans.
J'habite dans les Alpes de haute provence,
Je suis cuisinier et depuis 1 ans je suis tombé amoureux de la pizza Napolitaine et j'aimerais ouvrir mon entreprise très prochainement.
Je pense que ce forum peux beaucoup m apporter pour la création de mon projet
Hier à 14:22 par foxeye
» Teglia - Manque de régularité dans l'épaisseur
Hier à 12:36 par foxeye
» Présentation foxeye
Hier à 12:03 par foxeye
» Conseils de protocoles pour l'Amérique du sud
Hier à 8:59 par Stanislas
» Présentation Thibaut
Hier à 7:29 par Stephane84
» Farine Classica
Ven 6 Déc 2024 - 8:31 par Stanislas
» La Pizz' du Dimanche
Jeu 5 Déc 2024 - 21:36 par Kev_Pizzadict
» Avis four Glowen Raptor
Jeu 5 Déc 2024 - 15:30 par YOANN
» Durée de vie bacs pâtons Gilac
Mer 4 Déc 2024 - 23:02 par Discus