https://business.lesechos.fr/entrepreneurs/financer-sa-creation/0601422863161-robot-ekim-leve-10-millions-et-compte-se-lancer-dans-la-restauration-329982.php
4 participants
PAZZI dans LES ECHOS
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11697
Points : 16885
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°1
PAZZI dans LES ECHOS
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Yael- Messages : 3685
Points : 5446
Date d'inscription : 12/06/2015
- Message n°2
Re: PAZZI dans LES ECHOS
Ca a parlé de Pazzi et de toi sur un groupe Wechat dans lequel je suis, un gars a relaté un article. Top !
______________________________________
Yaël 帕拉休
Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11697
Points : 16885
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°3
Re: PAZZI dans LES ECHOS
Salut Yaël, c'est vrai que c'est un projet fantastique, il y a eu beaucoup de travail et nous y avons passé énormément de temps, mais je pense encore davantage aujourd'hui que j'ai bien fait d'accepter le défit. Maintenant les choses s'accélèrent, de 15 on passe à 40 personnes et le premier PAZZI est sur le point d'ouvrir, je suis tellement impatient. :Ssourirej:
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Grégory.s- Membre Actif
- Messages : 1009
Points : 1308
Date d'inscription : 04/01/2016
- Message n°4
Re: PAZZI dans LES ECHOS
C'est génial Thierry que tu es associer à ce projet .On t'a vu également sur la 1 et ou la 2 où tu en parlais plus longuement .Je crois que c'était TF1 tu expliquais au journaliste c'était très intéressant tu disais il me semble que vous étiez entrain d'effectuer quelques réglages.
Madonia- Messages : 1952
Points : 1980
Date d'inscription : 29/05/2017
- Message n°5
Re: PAZZI dans LES ECHOS
Article très sérieux. C'est bien, le retard est normal, dans tout projet «innovant» il y en a. Car quand on innove il est tout simplement impossible de tout anticiper. Être un pionnier demande beaucoup de patience et les reins solides, essuyer les plâtres est vraiment difficile. L'équipe s'agrandit, les investissements aussi, le décollage est proche... Accroches ta ceinture Thierry :Ssourirej:
______________________________________
Sébastien - Don Madonia PIZZA
Aujourd'hui à 9:28 par Fifi
» Champion du monde c’est top bien, mais…..
Aujourd'hui à 9:15 par Fifi
» Nouveau membre Rudy
Hier à 22:53 par Dudropt
» Mozzarella CANTADORA
Hier à 17:29 par Tibook
» Pizza 4 fromages facile
Hier à 8:49 par Franck sanoi
» Ou trouver remorque à pizza
Mar 26 Mar 2024 - 7:15 par clodette091
» Nouvelle présentation - Pyrénées atlantiques
Lun 25 Mar 2024 - 10:03 par Le Meudec
» Mon Food truck
Lun 25 Mar 2024 - 6:39 par Dudropt
» Problème pâte qui s'applâtit ttoute seule dans le frigo...
Dim 24 Mar 2024 - 2:29 par Robin34