Bonsoir à tous,
Quelqu'un à déjà pu lire des sondages sur l'espérance de vie d'une pizzeria ? (fixe et ambulant)
Je présume qu'à partir d'un certain nombre d'années, on peut penser que sauf événement particulier, une affaire est pérenne.
Ma question concerne plus les créations.
En moyenne, au bout de combien de temps, les créateurs s’aperçoivent que leur affaire n'est pas viable et arrête l'activité ? et quel est le taux de réussite ?
Quel est le nombre de créations par an ? camion et fixe
Voila, ma question n'est pas très marrante mais ça peut être intéressant à connaitre :)
Quelqu'un à déjà pu lire des sondages sur l'espérance de vie d'une pizzeria ? (fixe et ambulant)
Je présume qu'à partir d'un certain nombre d'années, on peut penser que sauf événement particulier, une affaire est pérenne.
Ma question concerne plus les créations.
En moyenne, au bout de combien de temps, les créateurs s’aperçoivent que leur affaire n'est pas viable et arrête l'activité ? et quel est le taux de réussite ?
Quel est le nombre de créations par an ? camion et fixe
Voila, ma question n'est pas très marrante mais ça peut être intéressant à connaitre :)
» Bon anniversaire Thierry
» Ricotta
» Presentation Stephane
» réfection sole four a bois
» Pizza cèpes et poisson
» Cirio polpa fine
» Formation avec Thierry ?
» Je me présente