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Da Maurizio - Page 2 Empty Re: Da Maurizio

Message par Rom9125 Jeu 3 Oct 2019 - 1:02

thyl a écrit:Oui, c'est vraiment comme un cracker, pâte dédoublée.
Une partie des ingrédients cuits, et une autre ajoutée à la sortie du four.
Je ferai des photos un peu mieux, celle-ci était à l'arrache ;) et puis très peu garnie j'avoue

Je suis curieux de connaitre les différences en terme d'empattement, de cuisson et j'imagine d'étalage qui sont spécifiques à ton style de pizza, n'hésite pas à partager
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Message par Invité Jeu 3 Oct 2019 - 8:59

Rom9125 a écrit:Je me permet de poster une photo au hasard trouvée sur le net, la pizza fine je la vois comme celle là, quand même alvéolé mais qui donne l'impression que l'on va croqué un crackers avec une pâte qui se dédouble

Désolé ROM9125 mais ce genre de pizza montre juste un manque de maitrise de la part du pizzaiolo, notamment quand elle se dédouble, c'est qu'il y à un soucis au niveau protocole ou même de la cuisson, alors que celle de Thyl, malgré qu'elle soit fine, on aperçoit quand même de la maitrise notamment au niveau de la corniche.
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Message par FredPhilippines Jeu 3 Oct 2019 - 13:06

thyl a écrit:Ciao tutti, ça entrouvre... :)

Da Maurizio - Page 2 Damaur14
Ma femme et ma fille m'ont dit en voyant la photo : Quand est-ce qu'on y va??


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Message par thyl Jeu 3 Oct 2019 - 14:41

ça c'est chouette ! :) Vous êtes plus que bienvenus !

La carte de la semaine c'est :

MARGHERITA
Je vous épargne la composition :)

CAPRICCIOSA VEGETARIANA
Pulpe de tomate
Fior di latte
Artichauts à la romaine
Tomate verte fraîche
Cebette
- après cuisson
Roquette

MALEDUCATA (pizza bianca sans pulpe de tomate)
Fior de latte (très peu)
Anchois
Capres
Ail frais
- après cuisson
'Nduja
Parmesan

SPECKIALE (OK j'ai honte du jeu de mot genre coiffeur, mais ça me fait rire)
Pulpe de tomate
Fior di latte
- après cuisson
Speck
Parmesan
Roquette

TOSCANA (pizza bianca sans pulpe de tomate)
Fior di latte
Tomate jaune en tranches fines
- après cuisson
Lardo di colonnata
Parmesan
Roquette
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Message par thyl Dim 27 Oct 2019 - 14:19

Pas grand monde hier soir... du coup j'ai fait ça en attendant les clients... :Srit:

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Message par FredPhilippines Lun 28 Oct 2019 - 8:20

Bonjour Thyl,

J'aime beaucoup.
J'espère simplement que ce sera plus crowdy au  plus vite.

Bien à toi.

Fred


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