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2 participants

    Pizza farine protéiné?

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    Pizza farine protéiné? Empty Pizza farine protéiné?

    Message par Grégory.s Ven 17 Mai 2019 - 14:32

    Pizza à la farine proteiné quelqu'un connait il dans un numéro de muscle et fitness il parlait de cela le producteur est décidée je crois un producteur qui produit de la whey protéines
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    Pizza farine protéiné? Empty Re: Pizza farine protéiné?

    Message par Invité Ven 17 Mai 2019 - 14:34

    Bonjour, tu peux très bien rajouter de la whey à ton mélange, cela je pense ( à tester) rendra ta pâte plus moelleuse comme si tu rajouter du lait :Ssourirej: ou du beurre comme on fait pour la brioche (les 2 même)
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    Pizza farine protéiné? Empty Re: Pizza farine protéiné?

    Message par Grégory.s Ven 17 Mai 2019 - 14:41

    Bonne idée Fab je pense c'est ce qu'il ont du faire du coup ils ont dû en mettre sans goût.As tu déjà essayé Fab ?
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    Message par Invité Ven 17 Mai 2019 - 21:04

    Non la whey j'ai juste utilisé en milkshake, mais tu devrais tester, tu fait ton empattement normalement et tu enleves une portion d'eau que tu remplace par la whey tout simplement.

    Après je ne pense pas que cela soit utile au niveau protéine, car si tu fais du sport, même de l'entrainement lourd etc et que tu dois prendre beaucoup de bonnes calories, tu te tourneras plus vers de la viande que vers une pizza :Ssourirej:
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    Pizza farine protéiné? Empty Re: Pizza farine protéiné?

    Message par Grégory.s Lun 20 Mai 2019 - 11:17

    Merci beaucoup Fab pour tes conseils
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    Message par aymeric Jeu 31 Oct 2019 - 14:16

    Salut, le post est un peu ancien mais comme je suis en plein dedans, ca poura servir.

    Pour un empâtement proteiné, il sera préférable d'utiliser une whey isolate nature.
    L'isolate a un mode de filtration plus naturel à froid et rend un produit finit plus digeste avec une texture plus intéressante pour une pâte. La native est encore une qualité superieure.

    On peut la trouver chez nutripure en isolate native bio pour un prix raisonnable. environ 30 euros/kg

    En protocole, tu peux déjà tester:

    700g de farine manitoba  ou un W équivalent ( le rendu final est bien meilleur )
    150g de farine de riz
    150g de whey isolate
    550 g d'eau
    2,5 à 3 g de levure fraiche
    25 g de sel
    25g HOEV

    Attention au TH, il sera à ajuster en fonction de la whey utilisée, elles n'ont pas toutes les mêmes capacités d’absorption.

      La date/heure actuelle est Jeu 28 Mar 2024 - 12:33