Bonjour à tous,
Tout d'abord un grand merci de m'avoir accepter au sein de votre communauté.
Ayant le projet de m'installer en camion comme pizzaïolo, c'est bien de voir qu'il existe une vrai communauté active autour du métier. Et comme ma tête est pleine de questions, je vais certainement vous mettre à contribution sur plein de sujets :Ssourirej:.
Je précise que je ne suis pas du métier et que ma première action est de trouver une formation.
Je vous souhaite une excellent fin de journée.
Tout d'abord un grand merci de m'avoir accepter au sein de votre communauté.
Ayant le projet de m'installer en camion comme pizzaïolo, c'est bien de voir qu'il existe une vrai communauté active autour du métier. Et comme ma tête est pleine de questions, je vais certainement vous mettre à contribution sur plein de sujets :Ssourirej:.
Je précise que je ne suis pas du métier et que ma première action est de trouver une formation.
Je vous souhaite une excellent fin de journée.
Aujourd'hui à 16:04 par Dudropt
» Coucou !
Aujourd'hui à 10:01 par Dacrasy
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Aujourd'hui à 9:59 par Dacrasy
» Petit pétrin
Hier à 20:06 par rtony30
» four a convection 4 niveau adapté ou pas ?
Hier à 16:52 par Lalouré
» Four montana spazioso
Lun 20 Jan 2025 - 23:17 par Philtao66
» Distributeur et saveur
Dim 19 Jan 2025 - 19:06 par StayKool
» Bouleuse OEM
Dim 19 Jan 2025 - 18:55 par StayKool
» Disque de cuisson pour pizza
Sam 18 Jan 2025 - 13:48 par StayKool