Bonjour à tous,
Tout d'abord un grand merci de m'avoir accepter au sein de votre communauté.
Ayant le projet de m'installer en camion comme pizzaïolo, c'est bien de voir qu'il existe une vrai communauté active autour du métier. Et comme ma tête est pleine de questions, je vais certainement vous mettre à contribution sur plein de sujets :Ssourirej:.
Je précise que je ne suis pas du métier et que ma première action est de trouver une formation.
Je vous souhaite une excellent fin de journée.
Tout d'abord un grand merci de m'avoir accepter au sein de votre communauté.
Ayant le projet de m'installer en camion comme pizzaïolo, c'est bien de voir qu'il existe une vrai communauté active autour du métier. Et comme ma tête est pleine de questions, je vais certainement vous mettre à contribution sur plein de sujets :Ssourirej:.
Je précise que je ne suis pas du métier et que ma première action est de trouver une formation.
Je vous souhaite une excellent fin de journée.
» Les champignons frais ou prêts à l'emploi ?
» Joyeux anniversaire Fred
» Trancheur/Trancheuse
» Présentation
» Bouleuse
» Retour du basilic du jardin
» Recherche de four a gaz de ville
» Mon 1er deuxième protocole