Bonjour,
je me présente Martial 24 ans de la région Rhône-Alpes, je suis passionné de pizza depuis toujours (non professionnel) c'est la base de mon alimentation , sa fait longtemps que je traîne sur le forum en visiteur pour regarder vos conseils et techniques ou pour me perfectionner (c'est le forum le plus complet et riche que j'ai pu trouver)
je me présente Martial 24 ans de la région Rhône-Alpes, je suis passionné de pizza depuis toujours (non professionnel) c'est la base de mon alimentation , sa fait longtemps que je traîne sur le forum en visiteur pour regarder vos conseils et techniques ou pour me perfectionner (c'est le forum le plus complet et riche que j'ai pu trouver)
Hier à 18:56 par sebonx
» Variantes de la pizza
Hier à 12:30 par Cafe Racer Food Truck
» Questions pour choix de pétrin
Hier à 11:46 par Cafe Racer Food Truck
» Teglia - Manque de régularité dans l'épaisseur
Mer 11 Déc 2024 - 9:24 par Thierry Graffagnino
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 9 Déc 2024 - 14:22 par foxeye
» Présentation foxeye
Lun 9 Déc 2024 - 12:03 par foxeye
» Conseils de protocoles pour l'Amérique du sud
Lun 9 Déc 2024 - 8:59 par Stanislas
» Présentation Thibaut
Lun 9 Déc 2024 - 7:29 par Stephane84
» Farine Classica
Ven 6 Déc 2024 - 8:31 par Stanislas