Bonjour à tous
Moi c'est Fabien j'ai 34 ans j'habite à Pau
Voilà quelques mois que je me suis lancé à faire mes pizzas (juste pour la maison) et en voulant m'améliorer j'ai découvert ce forum et franchement je ne pensais pas que la pizza pouvait être aussi complexe.
C'est super intéressant. Le forum est très complet.
Je vais pouvoir me lancer dans différents tests pour m'améliorer.
Merci à tous, super boulot
Moi c'est Fabien j'ai 34 ans j'habite à Pau
Voilà quelques mois que je me suis lancé à faire mes pizzas (juste pour la maison) et en voulant m'améliorer j'ai découvert ce forum et franchement je ne pensais pas que la pizza pouvait être aussi complexe.
C'est super intéressant. Le forum est très complet.
Je vais pouvoir me lancer dans différents tests pour m'améliorer.
Merci à tous, super boulot
Hier à 18:56 par sebonx
» Variantes de la pizza
Hier à 12:30 par Cafe Racer Food Truck
» Questions pour choix de pétrin
Hier à 11:46 par Cafe Racer Food Truck
» Teglia - Manque de régularité dans l'épaisseur
Mer 11 Déc 2024 - 9:24 par Thierry Graffagnino
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 9 Déc 2024 - 14:22 par foxeye
» Présentation foxeye
Lun 9 Déc 2024 - 12:03 par foxeye
» Conseils de protocoles pour l'Amérique du sud
Lun 9 Déc 2024 - 8:59 par Stanislas
» Présentation Thibaut
Lun 9 Déc 2024 - 7:29 par Stephane84
» Farine Classica
Ven 6 Déc 2024 - 8:31 par Stanislas