Bonjour à tous,
Je m'appele malek j'habite à argenteuil dans le val d'oise.
Je suis cuisinier de metier et amateur de bonnes pizzas.
J'ai franchi un cap en commandant un four à pizza semi professionel histoire d'apprendre et de me perfectionné dans ce domaine et peu etre un jour me reconvertir, mais meme en pratiquant de la gastronomie francaise la pizza est un métier à lui tout seul.
J'aime tout ce coté technique de protocole de pâte ,maturation etc . Mes connaissances à ce domaine sont au stade de petit amateur, J'ai donc décider de vous rejoindre afin de vous lire de vous demander conseil et d'en apprendre plus.
Bien à vous.
Je m'appele malek j'habite à argenteuil dans le val d'oise.
Je suis cuisinier de metier et amateur de bonnes pizzas.
J'ai franchi un cap en commandant un four à pizza semi professionel histoire d'apprendre et de me perfectionné dans ce domaine et peu etre un jour me reconvertir, mais meme en pratiquant de la gastronomie francaise la pizza est un métier à lui tout seul.
J'aime tout ce coté technique de protocole de pâte ,maturation etc . Mes connaissances à ce domaine sont au stade de petit amateur, J'ai donc décider de vous rejoindre afin de vous lire de vous demander conseil et d'en apprendre plus.
Bien à vous.
» four zanolli
» Poivre de Sichuan
» pizza seche
» Evacuation pour four électrique
» Presentation Greg
» Les news du moulin du Dropt
» Remorque pizzissime!
» 1 chambre ou 2 ???