Bonjour à tous,
Je m'appele malek j'habite à argenteuil dans le val d'oise.
Je suis cuisinier de metier et amateur de bonnes pizzas.
J'ai franchi un cap en commandant un four à pizza semi professionel histoire d'apprendre et de me perfectionné dans ce domaine et peu etre un jour me reconvertir, mais meme en pratiquant de la gastronomie francaise la pizza est un métier à lui tout seul.
J'aime tout ce coté technique de protocole de pâte ,maturation etc . Mes connaissances à ce domaine sont au stade de petit amateur, J'ai donc décider de vous rejoindre afin de vous lire de vous demander conseil et d'en apprendre plus.
Bien à vous.
Je m'appele malek j'habite à argenteuil dans le val d'oise.
Je suis cuisinier de metier et amateur de bonnes pizzas.
J'ai franchi un cap en commandant un four à pizza semi professionel histoire d'apprendre et de me perfectionné dans ce domaine et peu etre un jour me reconvertir, mais meme en pratiquant de la gastronomie francaise la pizza est un métier à lui tout seul.
J'aime tout ce coté technique de protocole de pâte ,maturation etc . Mes connaissances à ce domaine sont au stade de petit amateur, J'ai donc décider de vous rejoindre afin de vous lire de vous demander conseil et d'en apprendre plus.
Bien à vous.
» Emballage et Qualité
» Pizza inspirée par la tarte aux fraises
» A l'aide ... Ooni / Effeuno / Macte Ovens ???
» Problème gaz
» Identification d'un four
» Les Pizzas de Stéphane
» Présentation
» Championnat du monde 2023, carton presque plein pour la France, le reportage