Bonjour à tous,
Je m'appele malek j'habite à argenteuil dans le val d'oise.
Je suis cuisinier de metier et amateur de bonnes pizzas.
J'ai franchi un cap en commandant un four à pizza semi professionel histoire d'apprendre et de me perfectionné dans ce domaine et peu etre un jour me reconvertir, mais meme en pratiquant de la gastronomie francaise la pizza est un métier à lui tout seul.
J'aime tout ce coté technique de protocole de pâte ,maturation etc . Mes connaissances à ce domaine sont au stade de petit amateur, J'ai donc décider de vous rejoindre afin de vous lire de vous demander conseil et d'en apprendre plus.
Bien à vous.
Je m'appele malek j'habite à argenteuil dans le val d'oise.
Je suis cuisinier de metier et amateur de bonnes pizzas.
J'ai franchi un cap en commandant un four à pizza semi professionel histoire d'apprendre et de me perfectionné dans ce domaine et peu etre un jour me reconvertir, mais meme en pratiquant de la gastronomie francaise la pizza est un métier à lui tout seul.
J'aime tout ce coté technique de protocole de pâte ,maturation etc . Mes connaissances à ce domaine sont au stade de petit amateur, J'ai donc décider de vous rejoindre afin de vous lire de vous demander conseil et d'en apprendre plus.
Bien à vous.
Mer 15 Jan 2025 - 9:09 par Fifi
» Disque de cuisson pour pizza
Mar 14 Jan 2025 - 22:48 par Dudropt
» Présentation Albé
Sam 11 Jan 2025 - 18:30 par Albé
» 2025
Jeu 9 Jan 2025 - 12:53 par Kev_Pizzadict
» Présentation
Jeu 9 Jan 2025 - 0:02 par Dacrasy
» Presentation
Jeu 9 Jan 2025 - 0:01 par Dacrasy
» Bouleuse OEM
Lun 6 Jan 2025 - 1:30 par StayKool
» Nouveau
Dim 5 Jan 2025 - 19:01 par Rapso
» Boîte à pizza
Dim 5 Jan 2025 - 12:28 par Rapso