Bonjour à tous,
Je m'appele malek j'habite à argenteuil dans le val d'oise.
Je suis cuisinier de metier et amateur de bonnes pizzas.
J'ai franchi un cap en commandant un four à pizza semi professionel histoire d'apprendre et de me perfectionné dans ce domaine et peu etre un jour me reconvertir, mais meme en pratiquant de la gastronomie francaise la pizza est un métier à lui tout seul.
J'aime tout ce coté technique de protocole de pâte ,maturation etc . Mes connaissances à ce domaine sont au stade de petit amateur, J'ai donc décider de vous rejoindre afin de vous lire de vous demander conseil et d'en apprendre plus.
Bien à vous.
Je m'appele malek j'habite à argenteuil dans le val d'oise.
Je suis cuisinier de metier et amateur de bonnes pizzas.
J'ai franchi un cap en commandant un four à pizza semi professionel histoire d'apprendre et de me perfectionné dans ce domaine et peu etre un jour me reconvertir, mais meme en pratiquant de la gastronomie francaise la pizza est un métier à lui tout seul.
J'aime tout ce coté technique de protocole de pâte ,maturation etc . Mes connaissances à ce domaine sont au stade de petit amateur, J'ai donc décider de vous rejoindre afin de vous lire de vous demander conseil et d'en apprendre plus.
Bien à vous.
Aujourd'hui à 6:35 par smilano
» Champion du monde c’est top bien, mais…..
Hier à 23:56 par Dudropt
» Vive les cloches ????
Hier à 23:50 par Etienne
» Nouveau membre Rudy
Hier à 22:57 par Florent
» ajouter u oeuf
Hier à 22:08 par Misterfab
» Pizza 4 fromages facile
Hier à 13:41 par Robin34
» Mozzarella CANTADORA
Mer 27 Mar 2024 - 17:29 par Tibook
» Ou trouver remorque à pizza
Mar 26 Mar 2024 - 7:15 par clodette091
» Nouvelle présentation - Pyrénées atlantiques
Lun 25 Mar 2024 - 10:03 par Le Meudec