Bonjour à tout le monde,
Je m'appelle thomas, j'habite proche de Toulouse et j'ai fait une formation au mois de février dernier qui fût très enrichissante.
Cela fait maintenant un an que j'ai quitté mon ancien boulot, et que j'ai effectué (presque) toutes les démarches afin de commencer ma nouvelle activité en "camion pizza", qui devrait débuter début mai/juin, si tout se passe bien.
Je suis en train d'acheter le camion, il ne me manque que la formation haccp et le covering du camion (et de la pratique) .
Au plaisir d'échanger avec vous, j'aurais très certainement beaucoup de questions et de conseils à vous demander.
Je m'appelle thomas, j'habite proche de Toulouse et j'ai fait une formation au mois de février dernier qui fût très enrichissante.
Cela fait maintenant un an que j'ai quitté mon ancien boulot, et que j'ai effectué (presque) toutes les démarches afin de commencer ma nouvelle activité en "camion pizza", qui devrait débuter début mai/juin, si tout se passe bien.
Je suis en train d'acheter le camion, il ne me manque que la formation haccp et le covering du camion (et de la pratique) .
Au plaisir d'échanger avec vous, j'aurais très certainement beaucoup de questions et de conseils à vous demander.
» Emballage et Qualité
» Pizza inspirée par la tarte aux fraises
» A l'aide ... Ooni / Effeuno / Macte Ovens ???
» Problème gaz
» Identification d'un four
» Les Pizzas de Stéphane
» Présentation
» Championnat du monde 2023, carton presque plein pour la France, le reportage