Bonjour à tous, je cherche des petites précisions concernant le protocole de températures:
55- ( T°C air + T°C farine ) = T°C de l'eau
- Que se passe il si on fait tout à T°C ambiant ?
- Quelle est la tolérence de degrés acceptable ?
- Et surtout que se passe il chimiquement ?
Juste pour comprendre au lieu d'appliquer bêtement.
Merci
55- ( T°C air + T°C farine ) = T°C de l'eau
- Que se passe il si on fait tout à T°C ambiant ?
- Quelle est la tolérence de degrés acceptable ?
- Et surtout que se passe il chimiquement ?
Juste pour comprendre au lieu d'appliquer bêtement.
Merci
Aujourd'hui à 8:59 par Franck sanoi
» Mon premier test avec G3 Ferrari !! Enchantés, les amis sont Fans !!
Hier à 19:11 par Dacrasy
» Nico
Hier à 17:26 par Etienne
» Présentation
Hier à 15:12 par Poseidon
» Découpe mozza
Hier à 12:31 par Dacrasy
» Présentation + projet
Mer 17 Avr 2024 - 11:17 par Discus
» Réglage four cuppone tiepolo
Mar 16 Avr 2024 - 16:31 par Misterfab
» Calculateur en ligne
Mar 16 Avr 2024 - 11:02 par romu70
» 22h30
Dim 14 Avr 2024 - 2:48 par Simon36