Alors c'est Mourad et j'ai 32 ans. Je suis un passionné de cuisine et bien sur de pizza depuis que je connais Yaël ^_^. A 29 ans j'ai fait une formation de cuisine et par la suite une formation de pizza.
Actuellement je suis en Algérie et je souhaite ouvrir ma propre pizzeria chose un peu difficile, entre temps je laboure la terre pour planter du blé :), et je m'entraîne à faire les pizzas avec les farines algériennes ( pas de farine italienne ici).
Voilà tout et je suis vraiment content de partager cette passion avec vous.
Hier à 18:56 par sebonx
» Variantes de la pizza
Hier à 12:30 par Cafe Racer Food Truck
» Questions pour choix de pétrin
Hier à 11:46 par Cafe Racer Food Truck
» Teglia - Manque de régularité dans l'épaisseur
Mer 11 Déc 2024 - 9:24 par Thierry Graffagnino
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 9 Déc 2024 - 14:22 par foxeye
» Présentation foxeye
Lun 9 Déc 2024 - 12:03 par foxeye
» Conseils de protocoles pour l'Amérique du sud
Lun 9 Déc 2024 - 8:59 par Stanislas
» Présentation Thibaut
Lun 9 Déc 2024 - 7:29 par Stephane84
» Farine Classica
Ven 6 Déc 2024 - 8:31 par Stanislas