Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


Inscriptions formations

Pizza Laos  Logo_i24

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Les messages ayant le plus de réactions du mois

» Message de Gregory dans L’apprentissage de Grégory
( 5 )


» Message de Master07 dans La pizza mais pas que.
( 4 )


» Message de Simon36 dans Les pizzas de Simon
( 4 )


» Message de Florian13790 dans Un camion pizza dans le sud
( 3 )


» Message de Simon36 dans Les pizzas de Simon
( 3 )


4 participants

Pizza Laos

avatar
Guessy


Messages : 8
Points : 12
Date d'inscription : 13/02/2019

Pizza Laos  Empty Pizza Laos

Message par Guessy Sam 16 Fév 2019 - 12:55

Bonsoir à tous,
Avant de commencer les choses sérieuses, voici une photo de mon four à bois que j'ai fais de mes petites mains...Je l'aime mon four malgré le fait qu'il ne puisse pas contenir plus de 2 pizzas à la fois. Quand il est bien chaud, ça le fait très bien...
Pizza Laos  15503110Pizza Laos  15503110
Florenzo
Florenzo


Messages : 148
Points : 191
Date d'inscription : 28/06/2018

Pizza Laos  Empty Re: Pizza Laos

Message par Florenzo Sam 16 Fév 2019 - 13:40

Bravo
Yael
Yael


Messages : 3685
Points : 5446
Date d'inscription : 12/06/2015

Pizza Laos  Empty Re: Pizza Laos

Message par Yael Sam 16 Fév 2019 - 13:53

Haha, sympa.

D'un point de vue technique par contre le dôme a l'air très fin, ce qui peut être problématique pour garder la chaleur et isoler... Tu dois mourir de chaud dans ta cuisine non ??
Je serais curieux de voir tes pizzas :)


______________________________________
Yaël 帕拉休
Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso
avatar
Guessy


Messages : 8
Points : 12
Date d'inscription : 13/02/2019

Pizza Laos  Empty Re: Pizza Laos

Message par Guessy Sam 16 Fév 2019 - 15:50

C'est effectivement problématique et très consommateur de bois! Et oui on a très chaud la....
J'aimerais bien en refaire un plus grand quand même et dans les règles de l'art...Je verrais bien...

Alors ma nouvelle pizza champignon et un essai avec du camembert...mes employées sont déroulées par l'odeur haha
Thierry Graffagnino
Thierry Graffagnino
Admin
Admin


Messages : 10517
Points : 15472
Date d'inscription : 13/05/2015

Pizza Laos  Empty Re: Pizza Laos

Message par Thierry Graffagnino Sam 16 Fév 2019 - 15:54

L'entrée de four est également trop grande, bien trop haute pour conserver la chaleur, d'où ta consommation excessive.
Tu devrais t'inspirer de ceci pour le prochain: https://www.forumpizza.net/t741-pour-les-passionnes-de-four-a-bois


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
avatar
Guessy


Messages : 8
Points : 12
Date d'inscription : 13/02/2019

Pizza Laos  Empty Re: Pizza Laos

Message par Guessy Sam 16 Fév 2019 - 17:11

Désolée mes photos n ont pas été prise en charge, et impossible de les retrouver...demain du coup
Merci Thierry Je vais jeter un oeil à ton lien

    La date/heure actuelle est Lun 26 Sep 2022 - 20:31