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Sylvie14


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Message par Sylvie14 Jeu 24 Jan 2019 - 12:45

Bonjour voici mes six nouvelles pizza
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Sylvie14


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Message par Sylvie14 Jeu 24 Jan 2019 - 12:50

Les trois premières
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Sylvie14


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Message par Sylvie14 Jeu 24 Jan 2019 - 12:57

Suite.....
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Sylvie14


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Message par Sylvie14 Jeu 24 Jan 2019 - 12:58

Farine de gruau et farine grand épeautre 50/50
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Message par Olc Jeu 24 Jan 2019 - 21:40

Belle "brochette" ! Pas trop de difficulté à l'étalage ? J'ai testé grand et petit épeautre, j'ai trouvé que la pâte était assez difficile à travailler.

--
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Sylvie14


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Message par Sylvie14 Jeu 24 Jan 2019 - 22:08

Bonsoir non aucune difficulté à l'étalage . manque encore de metrise. 96 h froid sortie une heure avant
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Message par Invité Jeu 24 Jan 2019 - 22:39

Bonsoir Sylvie, quel goût comparer à la farine classique ?
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Sylvie14


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Message par Sylvie14 Jeu 24 Jan 2019 - 22:54

Bonsoir difficile à dire c'est différent j'ai perdu le craquant.... pâte plus foncé . Disons goût rustique . Vraiment différent....
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Message par Yael Ven 25 Jan 2019 - 1:27

Sympa tout ça ! Tu as précuit tes disques c'est ça ?


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Sylvie14


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Message par Sylvie14 Ven 25 Jan 2019 - 6:14

Bonjour oui je fais une précuisson de la pâte position basse puis je garnis et fini position haute.

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