Bonjour a toutes et tous,
Merci de l'ajout, aussi à mon tour de me presenter.
Je m'appel Christophe, je suis de Savoie. 44 ans et en activité depuis une petite dizaine d'année.
Je suis tombé dans la pizzas lors d'une reconversion professionnelle et j'ai alors suivi une formation.
Puis le temps est passé, les affaires roulent et tournent...et je muri depuis quelques temps l'envie d'une nouvelle affaire.
Je m'inscrit donc ici après de longues années sans forums ni réseaux sociaux ( en tous cas pas sur la pizzas lol ) histoire de reprendre le pouls, de m'informer ect…
merci a vous et au plaisir.
Merci de l'ajout, aussi à mon tour de me presenter.
Je m'appel Christophe, je suis de Savoie. 44 ans et en activité depuis une petite dizaine d'année.
Je suis tombé dans la pizzas lors d'une reconversion professionnelle et j'ai alors suivi une formation.
Puis le temps est passé, les affaires roulent et tournent...et je muri depuis quelques temps l'envie d'une nouvelle affaire.
Je m'inscrit donc ici après de longues années sans forums ni réseaux sociaux ( en tous cas pas sur la pizzas lol ) histoire de reprendre le pouls, de m'informer ect…
merci a vous et au plaisir.
» Problème gaz
» Emballage et Qualité
» Pizza inspirée par la tarte aux fraises
» Identification d'un four
» Les Pizzas de Stéphane
» Présentation
» Championnat du monde 2023, carton presque plein pour la France, le reportage
» Pizza andouillette