Pas mal Yael, par contre la frisée autour de la pizza je trouve cela trop superflu dommage elle est top cette photo.
Les messages ayant le plus de réactions du mois
» Message de Poseidon dans Championnats du monde Rome 2022
» Message de Thierry Graffagnino dans Championnats du monde Rome 2022
» Message de Thierry Graffagnino dans Comme si vous y étiez - Rome 2022
» Message de Simon36 dans Championnats du monde Rome 2022
» Message de Thierry Graffagnino dans Championnats du monde Rome 2022
( 7 )
» Message de Thierry Graffagnino dans Championnats du monde Rome 2022
( 7 )
» Message de Thierry Graffagnino dans Comme si vous y étiez - Rome 2022
( 5 )
» Message de Simon36 dans Championnats du monde Rome 2022
( 5 )
» Message de Thierry Graffagnino dans Championnats du monde Rome 2022
( 5 )
+12
Geoffreypizza
Romu
Jlflor2
Flashfred
Trojanito
Etienne
Denisfrance
Thierry Graffagnino
FredPhilippines
Yanalex
Yael
Sylvie14
16 participants
Bonne année 2019
Yael- Messages : 3685
Points : 5446
Date d'inscription : 12/06/2015
- Message n°27
Re: Bonne année 2019
Ouais on m'a déjà fait la même réflexion, c'est un peu trop chargé...
______________________________________
Yaël 帕拉休
Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso
Matth- Messages : 30
Points : 30
Date d'inscription : 23/07/2018
- Message n°28
Re: Bonne année 2019
Oui c'est vrai, au final faut que ça reste assez épuré. Avoir une frisée, ok, mais la mettre dans un coin pour une petite touche de vert.
Très appétissant en tout cas !
Très appétissant en tout cas !
Yael- Messages : 3685
Points : 5446
Date d'inscription : 12/06/2015
- Message n°29
Re: Bonne année 2019
Haha, ta dernière phrase va bien avec ta photo de profil ^^
(merci au passage)
(merci au passage)
______________________________________
Yaël 帕拉休
Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso
» Premiers retours depuis Rome
» Les conseils d'un pro pour ne plus jamais rater sa pizza
» pâte hydraté à 70% difficulté .
» Help : Pizza qui colle à la pelle
» Ouverture saison pizza
» Présentation
» Présentation Jef
» 22h30