Après la farine sans gluten des Moulins Spadoni, voici leur nouveau Stacca Pizza sans gluten. Une farine d'étalage indispensable pour travailler la pizza sans gluten.
Je vous donnerai mes premières impressions dans les jours qui viennent, promis.
Je vous donnerai mes premières impressions dans les jours qui viennent, promis.
- Fichiers joints
- Stacca pizza SPADONI.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (144 Ko) Téléchargé 3 fois
Hier à 23:56 par Dudropt
» Vive les cloches ????
Hier à 23:50 par Etienne
» Nouveau membre Rudy
Hier à 22:57 par Florent
» ajouter u oeuf
Hier à 22:08 par Misterfab
» Retour sur mon salon EGAST
Hier à 16:17 par Thierry Graffagnino
» Pizza 4 fromages facile
Hier à 13:41 par Robin34
» Mozzarella CANTADORA
Mer 27 Mar 2024 - 17:29 par Tibook
» Ou trouver remorque à pizza
Mar 26 Mar 2024 - 7:15 par clodette091
» Nouvelle présentation - Pyrénées atlantiques
Lun 25 Mar 2024 - 10:03 par Le Meudec