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Message par Simon36 Ven 26 Nov 2021 - 22:12

Toujours des supers recettes Sylvie, par contre le curry rouge j'ai essayé et ça pique grave, c'est super puissant.

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Message par Sylvie14 Ven 26 Nov 2021 - 22:43

Bonjour oui le curry rouge ça déboîte  Les progrès de Sylvie  - Page 26 2630278465 une tuerie cette pizza. En plus du chorizo très piquant j'adore....à refaire en diminuant la dose de curry  Les progrès de Sylvie  - Page 26 2798693089 heureusement que je l'ai goûter avant  Les progrès de Sylvie  - Page 26 3732653180 je voulais le tartiner en base  Les progrès de Sylvie  - Page 26 3079132553

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Message par Sylvie14 Dim 28 Nov 2021 - 21:07

Deux petites pizzas de 7 jours une 5 fromages base crème. L'autre Deux fromages. Chorizo. jalapenos piment.poivrons rouge .oignons rouge. Pepperoni. œuf

Olc, Simon36 et Franck sanoi aiment ce message

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Message par Simon36 Dim 28 Nov 2021 - 22:05

Très belle pâte et sûrement délicieuse, elle devait être légère et bien digeste, tu sembles avoir très bien maîtrisé la maturation., Top Les progrès de Sylvie  - Page 26 33589187

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Message par Sylvie14 Lun 29 Nov 2021 - 5:55

simon36 a écrit:Très belle pâte et sûrement délicieuse, elle devait être légère et bien digeste, tu sembles avoir très bien maîtrisé la maturation., Top Les progrès de Sylvie  - Page 26 33589187
Bonjour simon j'ai été étonné que ma pâte tienne encore très bien après 7 jours de frigidaire à 6 degrés..... oui j'ai trouvé la pâte plus légère. La mie était de couleur crème.....souple et croustillante..... elle se tenait bien à l'étallage aussi.

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Message par Dacrasy Lun 29 Nov 2021 - 7:52

C'est une pâte au levain ou a la levure ?
C'est très réussi.

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Message par Sylvie14 Lun 29 Nov 2021 - 13:36

Bonjour Dacrasy merci... c'est une pâte aux levain de seigle....que j'entretiens depuis une année.....

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Message par Dacrasy Lun 29 Nov 2021 - 14:15

Tu en mets combien par rapport à la farine?
Pour la pâte, tu utilises quelle farine?
J'ai fait des essais avec de longues maturation au levain et a l'étalage, les pâtons étaient très fragile. J'avais utilisé une T65 bio.
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Message par Poseidon Lun 29 Nov 2021 - 16:59

De sacres progrès Sylvie , bravo 🍾🎊
Je vois que tu maitrises de mieux en mieux le levain et les maturations !

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Message par Sylvie14 Lun 29 Nov 2021 - 19:59

Dacrasy a écrit:Tu en mets combien par rapport à la farine?
Pour la pâte, tu utilises quelle farine?
J'ai fait des essais avec de longues maturation au levain et a l'étalage, les pâtons étaient très fragile. J'avais utilisé une T65 bio.
Bonjour Dacrasy je suis entre 20 et 30 % de levain.... j'utilise 3 farines une t 65.une t80 et t55 froment...levain de seigle t110
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Message par Sylvie14 Lun 29 Nov 2021 - 20:02

Poseidon a écrit:De sacres progrès Sylvie , bravo 🍾🎊
Je vois que tu maitrises de mieux en mieux le levain et les maturations !
Bonjour Poseidon merci  . On essaie de s'améliorer comme on peut..... mais je ne pratique pas assez à mon goût.....
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Message par Sylvie14 Dim 5 Déc 2021 - 20:29

Pizza du dimanche montagnard

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Message par Simon36 Lun 6 Déc 2021 - 14:03

Ta pizza est super belle, tout y est, de la cuisson à la disposition de la garniture. Tu vas pouvoir te lancer dans les concours à ce rythme.
Bravo Les progrès de Sylvie  - Page 26 2563700004

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Message par Dacrasy Lun 6 Déc 2021 - 14:06

Super appétissante, j'en croquerais bien une part.

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Message par Thierry Graffagnino Lun 6 Déc 2021 - 14:52

Bravo Sylvie, ta pizza fait vraiment envie, tu as réellement passé un niveau, bravo !


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Message par Sylvie14 Mar 7 Déc 2021 - 5:32

simon36 a écrit:Ta pizza est super belle, tout y est, de la cuisson à la disposition de la garniture. Tu vas pouvoir te lancer dans les concours à ce rythme.
Bravo Les progrès de Sylvie  - Page 26 2563700004
Bonjour simon merci pour le compliments. Mais ce n'est pas mon truc.... trop timide.... je laisse ça aux professionnels et j'admire.
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Message par Sylvie14 Mar 7 Déc 2021 - 5:35

Dacrasy a écrit:Super appétissante, j'en croquerais bien une part.
Bonjour Dacrasy merci... elle n'a pas fait un pli ... mon fils la mangé. Ça lui change de la fromage.... mais la obligé de la couper a moitié avec les oignons rouge et l'autre partie sans oignons  Les progrès de Sylvie  - Page 26 863161341
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Message par Sylvie14 Mar 7 Déc 2021 - 5:38

Thierry Graffagnino a écrit:Bravo Sylvie, ta pizza fait vraiment envie, tu as réellement passé un niveau, bravo !
Bonjour merci Thierry on essaie toujours innové mais pas facile quand on n'a le plus gros mangeur qui n'aime que les fromagère  Les progrès de Sylvie  - Page 26 3171845525
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Message par cobus Mar 7 Déc 2021 - 14:53

Super ta pizza Sylvie, ça faisait un moment que je n'avais pas regardé une de tes pizzas, et bien je peux dire whaou quel progrès 🙏, bravo !

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Message par Sylvie14 Mar 7 Déc 2021 - 16:02

cobus a écrit:Super ta pizza Sylvie, ça faisait un moment que je n'avais pas regardé une de tes pizzas, et bien je peux dire whaou quel progrès 🙏, bravo !
Bonjour merci cobus .on essaie d'innover à chaque fois.... pour essayer de faire comme vous.... le forum est une source d'inspiration.....

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Message par Sylvie14 Ven 31 Déc 2021 - 20:34

La dernière de l'année base crème asperges. Mozzarella. Crevettes marinées.ail.saumon.truite...chèvre.pavot sésame.

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