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Sylvie14
27 participants
Les progrès de Sylvie
Simon36- Modérateur
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- Message n°626
Re: Les progrès de Sylvie
Toujours des supers recettes Sylvie, par contre le curry rouge j'ai essayé et ça pique grave, c'est super puissant.
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Sylvie14- Messages : 1385
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Date d'inscription : 14/10/2018
- Message n°627
Re: Les progrès de Sylvie
Bonjour oui le curry rouge ça déboîte
une tuerie cette pizza. En plus du chorizo très piquant j'adore....à refaire en diminuant la dose de curry
heureusement que je l'ai goûter avant
je voulais le tartiner en base 




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Sylvie14- Messages : 1385
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Date d'inscription : 14/10/2018
- Message n°628
Re: Les progrès de Sylvie
Deux petites pizzas de 7 jours une 5 fromages base crème. L'autre Deux fromages. Chorizo. jalapenos piment.poivrons rouge .oignons rouge. Pepperoni. œuf
Olc, Simon36 et Franck sanoi aiment ce message
Simon36- Modérateur
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Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°629
Re: Les progrès de Sylvie
Très belle pâte et sûrement délicieuse, elle devait être légère et bien digeste, tu sembles avoir très bien maîtrisé la maturation., Top 

Sylvie14 aime ce message
Sylvie14- Messages : 1385
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- Message n°630
Re: Les progrès de Sylvie
Bonjour simon j'ai été étonné que ma pâte tienne encore très bien après 7 jours de frigidaire à 6 degrés..... oui j'ai trouvé la pâte plus légère. La mie était de couleur crème.....souple et croustillante..... elle se tenait bien à l'étallage aussi.simon36 a écrit:Très belle pâte et sûrement délicieuse, elle devait être légère et bien digeste, tu sembles avoir très bien maîtrisé la maturation., Top
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Dacrasy- Membre Actif
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Date d'inscription : 19/02/2021
- Message n°631
Re: Les progrès de Sylvie
C'est une pâte au levain ou a la levure ?
C'est très réussi.
C'est très réussi.
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Sylvie14- Messages : 1385
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Date d'inscription : 14/10/2018
- Message n°632
Re: Les progrès de Sylvie
Bonjour Dacrasy merci... c'est une pâte aux levain de seigle....que j'entretiens depuis une année.....
Simon36 aime ce message
Dacrasy- Membre Actif
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- Message n°633
Re: Les progrès de Sylvie
Tu en mets combien par rapport à la farine?
Pour la pâte, tu utilises quelle farine?
J'ai fait des essais avec de longues maturation au levain et a l'étalage, les pâtons étaient très fragile. J'avais utilisé une T65 bio.
Pour la pâte, tu utilises quelle farine?
J'ai fait des essais avec de longues maturation au levain et a l'étalage, les pâtons étaient très fragile. J'avais utilisé une T65 bio.
Poseidon- Modérateur
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Date d'inscription : 17/05/2020
- Message n°634
Re: Les progrès de Sylvie
De sacres progrès Sylvie , bravo 
Je vois que tu maitrises de mieux en mieux le levain et les maturations !


Je vois que tu maitrises de mieux en mieux le levain et les maturations !
Sylvie14 aime ce message
Sylvie14- Messages : 1385
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Date d'inscription : 14/10/2018
- Message n°635
Re: Les progrès de Sylvie
Bonjour Dacrasy je suis entre 20 et 30 % de levain.... j'utilise 3 farines une t 65.une t80 et t55 froment...levain de seigle t110Dacrasy a écrit:Tu en mets combien par rapport à la farine?
Pour la pâte, tu utilises quelle farine?
J'ai fait des essais avec de longues maturation au levain et a l'étalage, les pâtons étaient très fragile. J'avais utilisé une T65 bio.
Sylvie14- Messages : 1385
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Date d'inscription : 14/10/2018
- Message n°636
Re: Les progrès de Sylvie
Bonjour Poseidon merci . On essaie de s'améliorer comme on peut..... mais je ne pratique pas assez à mon goût.....Poseidon a écrit:De sacres progrès Sylvie , bravo![]()
Je vois que tu maitrises de mieux en mieux le levain et les maturations !
Sylvie14- Messages : 1385
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Date d'inscription : 14/10/2018
- Message n°637
Re: Les progrès de Sylvie
Pizza du dimanche montagnard
cobus et drakni aiment ce message
Simon36- Modérateur
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Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°638
Re: Les progrès de Sylvie
Ta pizza est super belle, tout y est, de la cuisson à la disposition de la garniture. Tu vas pouvoir te lancer dans les concours à ce rythme.
Bravo
Bravo

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Dacrasy- Membre Actif
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Date d'inscription : 19/02/2021
- Message n°639
Re: Les progrès de Sylvie
Super appétissante, j'en croquerais bien une part.
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Thierry Graffagnino- Admin
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Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°640
Re: Les progrès de Sylvie
Bravo Sylvie, ta pizza fait vraiment envie, tu as réellement passé un niveau, bravo !
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Sylvie14- Messages : 1385
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Date d'inscription : 14/10/2018
- Message n°641
Re: Les progrès de Sylvie
Bonjour simon merci pour le compliments. Mais ce n'est pas mon truc.... trop timide.... je laisse ça aux professionnels et j'admire.simon36 a écrit:Ta pizza est super belle, tout y est, de la cuisson à la disposition de la garniture. Tu vas pouvoir te lancer dans les concours à ce rythme.
Bravo
Sylvie14- Messages : 1385
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- Message n°642
Re: Les progrès de Sylvie
Bonjour Dacrasy merci... elle n'a pas fait un pli ... mon fils la mangé. Ça lui change de la fromage.... mais la obligé de la couper a moitié avec les oignons rouge et l'autre partie sans oignonsDacrasy a écrit:Super appétissante, j'en croquerais bien une part.

Sylvie14- Messages : 1385
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- Message n°643
Re: Les progrès de Sylvie
Bonjour merci Thierry on essaie toujours innové mais pas facile quand on n'a le plus gros mangeur qui n'aime que les fromagèreThierry Graffagnino a écrit:Bravo Sylvie, ta pizza fait vraiment envie, tu as réellement passé un niveau, bravo !

cobus- Club V.I.P
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Date d'inscription : 16/04/2019
- Message n°644
Re: Les progrès de Sylvie
Super ta pizza Sylvie, ça faisait un moment que je n'avais pas regardé une de tes pizzas, et bien je peux dire whaou quel progrès
, bravo !

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Sylvie14- Messages : 1385
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- Message n°645
Re: Les progrès de Sylvie
Bonjour merci cobus .on essaie d'innover à chaque fois.... pour essayer de faire comme vous.... le forum est une source d'inspiration.....cobus a écrit:Super ta pizza Sylvie, ça faisait un moment que je n'avais pas regardé une de tes pizzas, et bien je peux dire whaou quel progrès, bravo !
cobus aime ce message
Sylvie14- Messages : 1385
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Date d'inscription : 14/10/2018
- Message n°646
Re: Les progrès de Sylvie
La dernière de l'année base crème asperges. Mozzarella. Crevettes marinées.ail.saumon.truite...chèvre.pavot sésame.
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