Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


Inscriptions formations

Les progrès de Sylvie  - Page 26 Logo_i24

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



+23
Chris70
Master07
Kargol
Jeannot038
cobus
max41
Fifi
Benmoto52
Simon36
aymeric
drakni
Trojanito
Christophe2A
Thierry Graffagnino
Dudropt
Yanalex
Denisfrance
Karim06
FredPhilippines
Flashfred
Olc
Yael
Sylvie14
27 participants

    Les progrès de Sylvie

    Simon36
    Simon36
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 5296
    Points : 5024
    Date d'inscription : 19/04/2020

    Les progrès de Sylvie  - Page 26 Empty Re: Les progrès de Sylvie

    Message par Simon36 Ven 26 Nov 2021 - 22:12

    Toujours des supers recettes Sylvie, par contre le curry rouge j'ai essayé et ça pique grave, c'est super puissant.

    Sylvie14 aime ce message

    avatar
    Sylvie14


    Messages : 1385
    Points : 1386
    Date d'inscription : 14/10/2018

    Les progrès de Sylvie  - Page 26 Empty Re: Les progrès de Sylvie

    Message par Sylvie14 Ven 26 Nov 2021 - 22:43

    Bonjour oui le curry rouge ça déboîte  Les progrès de Sylvie  - Page 26 2630278465 une tuerie cette pizza. En plus du chorizo très piquant j'adore....à refaire en diminuant la dose de curry  Les progrès de Sylvie  - Page 26 2798693089 heureusement que je l'ai goûter avant  Les progrès de Sylvie  - Page 26 3732653180 je voulais le tartiner en base  Les progrès de Sylvie  - Page 26 3079132553

    Simon36 aime ce message

    avatar
    Sylvie14


    Messages : 1385
    Points : 1386
    Date d'inscription : 14/10/2018

    Les progrès de Sylvie  - Page 26 Empty Re: Les progrès de Sylvie

    Message par Sylvie14 Dim 28 Nov 2021 - 21:07

    Deux petites pizzas de 7 jours une 5 fromages base crème. L'autre Deux fromages. Chorizo. jalapenos piment.poivrons rouge .oignons rouge. Pepperoni. œuf

    Olc, Simon36 et Franck sanoi aiment ce message

    Simon36
    Simon36
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 5296
    Points : 5024
    Date d'inscription : 19/04/2020

    Les progrès de Sylvie  - Page 26 Empty Re: Les progrès de Sylvie

    Message par Simon36 Dim 28 Nov 2021 - 22:05

    Très belle pâte et sûrement délicieuse, elle devait être légère et bien digeste, tu sembles avoir très bien maîtrisé la maturation., Top Les progrès de Sylvie  - Page 26 33589187

    Sylvie14 aime ce message

    avatar
    Sylvie14


    Messages : 1385
    Points : 1386
    Date d'inscription : 14/10/2018

    Les progrès de Sylvie  - Page 26 Empty Re: Les progrès de Sylvie

    Message par Sylvie14 Lun 29 Nov 2021 - 5:55

    simon36 a écrit:Très belle pâte et sûrement délicieuse, elle devait être légère et bien digeste, tu sembles avoir très bien maîtrisé la maturation., Top Les progrès de Sylvie  - Page 26 33589187
    Bonjour simon j'ai été étonné que ma pâte tienne encore très bien après 7 jours de frigidaire à 6 degrés..... oui j'ai trouvé la pâte plus légère. La mie était de couleur crème.....souple et croustillante..... elle se tenait bien à l'étallage aussi.

    Simon36 aime ce message

    Dacrasy
    Dacrasy
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 1280
    Points : 1450
    Date d'inscription : 19/02/2021

    Les progrès de Sylvie  - Page 26 Empty Re: Les progrès de Sylvie

    Message par Dacrasy Lun 29 Nov 2021 - 7:52

    C'est une pâte au levain ou a la levure ?
    C'est très réussi.

    Sylvie14 aime ce message

    avatar
    Sylvie14


    Messages : 1385
    Points : 1386
    Date d'inscription : 14/10/2018

    Les progrès de Sylvie  - Page 26 Empty Re: Les progrès de Sylvie

    Message par Sylvie14 Lun 29 Nov 2021 - 13:36

    Bonjour Dacrasy merci... c'est une pâte aux levain de seigle....que j'entretiens depuis une année.....

    Simon36 aime ce message

    Dacrasy
    Dacrasy
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 1280
    Points : 1450
    Date d'inscription : 19/02/2021

    Les progrès de Sylvie  - Page 26 Empty Re: Les progrès de Sylvie

    Message par Dacrasy Lun 29 Nov 2021 - 14:15

    Tu en mets combien par rapport à la farine?
    Pour la pâte, tu utilises quelle farine?
    J'ai fait des essais avec de longues maturation au levain et a l'étalage, les pâtons étaient très fragile. J'avais utilisé une T65 bio.
    Poseidon
    Poseidon
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 3799
    Points : 3854
    Date d'inscription : 17/05/2020

    Les progrès de Sylvie  - Page 26 Empty Re: Les progrès de Sylvie

    Message par Poseidon Lun 29 Nov 2021 - 16:59

    De sacres progrès Sylvie , bravo 🍾🎊
    Je vois que tu maitrises de mieux en mieux le levain et les maturations !

    Sylvie14 aime ce message

    avatar
    Sylvie14


    Messages : 1385
    Points : 1386
    Date d'inscription : 14/10/2018

    Les progrès de Sylvie  - Page 26 Empty Re: Les progrès de Sylvie

    Message par Sylvie14 Lun 29 Nov 2021 - 19:59

    Dacrasy a écrit:Tu en mets combien par rapport à la farine?
    Pour la pâte, tu utilises quelle farine?
    J'ai fait des essais avec de longues maturation au levain et a l'étalage, les pâtons étaient très fragile. J'avais utilisé une T65 bio.
    Bonjour Dacrasy je suis entre 20 et 30 % de levain.... j'utilise 3 farines une t 65.une t80 et t55 froment...levain de seigle t110
    avatar
    Sylvie14


    Messages : 1385
    Points : 1386
    Date d'inscription : 14/10/2018

    Les progrès de Sylvie  - Page 26 Empty Re: Les progrès de Sylvie

    Message par Sylvie14 Lun 29 Nov 2021 - 20:02

    Poseidon a écrit:De sacres progrès Sylvie , bravo 🍾🎊
    Je vois que tu maitrises de mieux en mieux le levain et les maturations !
    Bonjour Poseidon merci  . On essaie de s'améliorer comme on peut..... mais je ne pratique pas assez à mon goût.....
    avatar
    Sylvie14


    Messages : 1385
    Points : 1386
    Date d'inscription : 14/10/2018

    Les progrès de Sylvie  - Page 26 Empty Re: Les progrès de Sylvie

    Message par Sylvie14 Dim 5 Déc 2021 - 20:29

    Pizza du dimanche montagnard

    cobus et drakni aiment ce message

    Simon36
    Simon36
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 5296
    Points : 5024
    Date d'inscription : 19/04/2020

    Les progrès de Sylvie  - Page 26 Empty Re: Les progrès de Sylvie

    Message par Simon36 Lun 6 Déc 2021 - 14:03

    Ta pizza est super belle, tout y est, de la cuisson à la disposition de la garniture. Tu vas pouvoir te lancer dans les concours à ce rythme.
    Bravo Les progrès de Sylvie  - Page 26 2563700004

    Sylvie14 aime ce message

    Dacrasy
    Dacrasy
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 1280
    Points : 1450
    Date d'inscription : 19/02/2021

    Les progrès de Sylvie  - Page 26 Empty Re: Les progrès de Sylvie

    Message par Dacrasy Lun 6 Déc 2021 - 14:06

    Super appétissante, j'en croquerais bien une part.

    Sylvie14 aime ce message

    Thierry Graffagnino
    Thierry Graffagnino
    Admin
    Admin


    Messages : 11082
    Points : 16127
    Date d'inscription : 13/05/2015

    Les progrès de Sylvie  - Page 26 Empty Re: Les progrès de Sylvie

    Message par Thierry Graffagnino Lun 6 Déc 2021 - 14:52

    Bravo Sylvie, ta pizza fait vraiment envie, tu as réellement passé un niveau, bravo !


    ______________________________________
    "Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

    SITE: thierrygraffagnino.com
    INSTA: thierry_graffagnino
    Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
    https://www.facebook.com/thierry.graffagnino

    Sylvie14 aime ce message

    avatar
    Sylvie14


    Messages : 1385
    Points : 1386
    Date d'inscription : 14/10/2018

    Les progrès de Sylvie  - Page 26 Empty Re: Les progrès de Sylvie

    Message par Sylvie14 Mar 7 Déc 2021 - 5:32

    simon36 a écrit:Ta pizza est super belle, tout y est, de la cuisson à la disposition de la garniture. Tu vas pouvoir te lancer dans les concours à ce rythme.
    Bravo Les progrès de Sylvie  - Page 26 2563700004
    Bonjour simon merci pour le compliments. Mais ce n'est pas mon truc.... trop timide.... je laisse ça aux professionnels et j'admire.
    avatar
    Sylvie14


    Messages : 1385
    Points : 1386
    Date d'inscription : 14/10/2018

    Les progrès de Sylvie  - Page 26 Empty Re: Les progrès de Sylvie

    Message par Sylvie14 Mar 7 Déc 2021 - 5:35

    Dacrasy a écrit:Super appétissante, j'en croquerais bien une part.
    Bonjour Dacrasy merci... elle n'a pas fait un pli ... mon fils la mangé. Ça lui change de la fromage.... mais la obligé de la couper a moitié avec les oignons rouge et l'autre partie sans oignons  Les progrès de Sylvie  - Page 26 863161341
    avatar
    Sylvie14


    Messages : 1385
    Points : 1386
    Date d'inscription : 14/10/2018

    Les progrès de Sylvie  - Page 26 Empty Re: Les progrès de Sylvie

    Message par Sylvie14 Mar 7 Déc 2021 - 5:38

    Thierry Graffagnino a écrit:Bravo Sylvie, ta pizza fait vraiment envie, tu as réellement passé un niveau, bravo !
    Bonjour merci Thierry on essaie toujours innové mais pas facile quand on n'a le plus gros mangeur qui n'aime que les fromagère  Les progrès de Sylvie  - Page 26 3171845525
    cobus
    cobus
    Club V.I.P
    Club V.I.P


    Messages : 1666
    Points : 1837
    Date d'inscription : 16/04/2019

    Les progrès de Sylvie  - Page 26 Empty Re: Les progrès de Sylvie

    Message par cobus Mar 7 Déc 2021 - 14:53

    Super ta pizza Sylvie, ça faisait un moment que je n'avais pas regardé une de tes pizzas, et bien je peux dire whaou quel progrès 🙏, bravo !

    Sylvie14 aime ce message

    avatar
    Sylvie14


    Messages : 1385
    Points : 1386
    Date d'inscription : 14/10/2018

    Les progrès de Sylvie  - Page 26 Empty Re: Les progrès de Sylvie

    Message par Sylvie14 Mar 7 Déc 2021 - 16:02

    cobus a écrit:Super ta pizza Sylvie, ça faisait un moment que je n'avais pas regardé une de tes pizzas, et bien je peux dire whaou quel progrès 🙏, bravo !
    Bonjour merci cobus .on essaie d'innover à chaque fois.... pour essayer de faire comme vous.... le forum est une source d'inspiration.....

    cobus aime ce message

    avatar
    Sylvie14


    Messages : 1385
    Points : 1386
    Date d'inscription : 14/10/2018

    Les progrès de Sylvie  - Page 26 Empty Re: Les progrès de Sylvie

    Message par Sylvie14 Ven 31 Déc 2021 - 20:34

    La dernière de l'année base crème asperges. Mozzarella. Crevettes marinées.ail.saumon.truite...chèvre.pavot sésame.

      La date/heure actuelle est Dim 26 Mar 2023 - 18:09