Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


Inscriptions formations

Les progrès de Sylvie  - Page 25 Logo_i24

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Les messages ayant le plus de réactions du mois

» Message de Gregory dans Levure SAF Instant
( 5 )


» Message de Thierry Graffagnino dans Anniversaire Thierry
( 5 )


» Message de Simon36 dans Les pizzas de Simon
( 4 )


» Message de Simon36 dans Les pizzas de Simon
( 4 )


» Message de Master07 dans La pizza mais pas que.
( 4 )


+23
Chris70
Master07
Kargol
Jeannot038
cobus
max41
Fifi
Benmoto52
Simon36
aymeric
drakni
Trojanito
Christophe2A
Thierry Graffagnino
Dudropt
Yanalex
Denisfrance
Karim06
FredPhilippines
Flashfred
Olc
Yael
Sylvie14
27 participants

Les progrès de Sylvie

Simon36
Simon36
Modérateur
Modérateur


Messages : 4915
Points : 4679
Date d'inscription : 19/04/2020

Les progrès de Sylvie  - Page 25 Empty Re: Les progrès de Sylvie

Message par Simon36 Sam 12 Juin 2021 - 3:02

Bienvenue Sylvie au pays des amoureux de la pizza et surtout de la vie.

Sylvie14 et Ikki aiment ce message

avatar
Sylvie14


Messages : 1385
Points : 1386
Date d'inscription : 14/10/2018

Les progrès de Sylvie  - Page 25 Empty Re: Les progrès de Sylvie

Message par Sylvie14 Mer 16 Juin 2021 - 18:17

simon36 a écrit:Bienvenue Sylvie au pays des amoureux de la pizza et surtout de la vie.
Exactement simon rien ne vaut une pizza faite avec le cœur ❤ ça sera toujours la meilleure.... comme la cuisine faite maison. Celle de notre mère et grand mère  Les progrès de Sylvie  - Page 25 2422298661

Thierry Graffagnino, Simon36 et Ikki aiment ce message

avatar
Sylvie14


Messages : 1385
Points : 1386
Date d'inscription : 14/10/2018

Les progrès de Sylvie  - Page 25 Empty Re: Les progrès de Sylvie

Message par Sylvie14 Ven 18 Juin 2021 - 21:03

Petit essai calzone fruits de mer pâte chorizo. Et une fromages bresaola ognion grillé .levain de seigle.la catastrophe ce soir  -Rire aux larmeta 12h tc frigo 12h  -J'enrage
avatar
Sylvie14


Messages : 1385
Points : 1386
Date d'inscription : 14/10/2018

Les progrès de Sylvie  - Page 25 Empty Re: Les progrès de Sylvie

Message par Sylvie14 Dim 27 Juin 2021 - 21:31

Pizza du soir. 5 graines 55 heures tc ... mexicaine

Ikki aime ce message

avatar
Sylvie14


Messages : 1385
Points : 1386
Date d'inscription : 14/10/2018

Les progrès de Sylvie  - Page 25 Empty Re: Les progrès de Sylvie

Message par Sylvie14 Dim 27 Juin 2021 - 21:34

Seconde pizza 5 graines... une Montbéliard

Ikki aime ce message

Simon36
Simon36
Modérateur
Modérateur


Messages : 4915
Points : 4679
Date d'inscription : 19/04/2020

Les progrès de Sylvie  - Page 25 Empty Re: Les progrès de Sylvie

Message par Simon36 Dim 27 Juin 2021 - 22:35

Tes pizzas sont vraiment très appétissantes, j'adore la Montbéliard. Tu as mis du bleu dedans?
Et l'idée des 5 graines dedans me plaît énormément. Les progrès de Sylvie  - Page 25 2598138387

Sylvie14 aime ce message

avatar
Sylvie14


Messages : 1385
Points : 1386
Date d'inscription : 14/10/2018

Les progrès de Sylvie  - Page 25 Empty Re: Les progrès de Sylvie

Message par Sylvie14 Lun 28 Juin 2021 - 10:09

simon36 a écrit:Tes pizzas sont vraiment très appétissantes, j'adore la Montbéliard. Tu as mis du bleu dedans?
Et l'idée des 5 graines dedans me plaît énormément. Les progrès de Sylvie  - Page 25 2598138387
Bonjour simon... non comté et morbier base cancoillotte ail crème. Vin blanc sucré ognion..... pommes de terre sautées persil Saucisses montbéliard.... mozzarella râpé. Parmesan poudre....
avatar
Sylvie14


Messages : 1385
Points : 1386
Date d'inscription : 14/10/2018

Les progrès de Sylvie  - Page 25 Empty Re: Les progrès de Sylvie

Message par Sylvie14 Lun 28 Juin 2021 - 10:12

simon36 a écrit:Tes pizzas sont vraiment très appétissantes, j'adore la Montbéliard. Tu as mis du bleu dedans?
Et l'idée des 5 graines dedans me plaît énormément. Les progrès de Sylvie  - Page 25 2598138387
Pour les 5 graines. Je ne vois pas tellement de changements niveau goût.... pour temps j'étais à 5% du poid de la farine......
avatar
Sylvie14


Messages : 1385
Points : 1386
Date d'inscription : 14/10/2018

Les progrès de Sylvie  - Page 25 Empty Re: Les progrès de Sylvie

Message par Sylvie14 Sam 11 Sep 2021 - 22:17

Une piccante et une 5 fromages pour ce soir.  Cinq jours de frigo.
avatar
Sylvie14


Messages : 1385
Points : 1386
Date d'inscription : 14/10/2018

Les progrès de Sylvie  - Page 25 Empty Re: Les progrès de Sylvie

Message par Sylvie14 Sam 18 Sep 2021 - 20:42

Pizza levain de ce soir 72h tc

Simon36 et Franck sanoi aiment ce message

Dacrasy
Dacrasy
Membre Actif
Membre Actif


Messages : 1047
Points : 1199
Date d'inscription : 19/02/2021

Les progrès de Sylvie  - Page 25 Empty Re: Les progrès de Sylvie

Message par Dacrasy Sam 18 Sep 2021 - 21:18

Elles ont l'air très gourmandes.

Sylvie14 aime ce message

Simon36
Simon36
Modérateur
Modérateur


Messages : 4915
Points : 4679
Date d'inscription : 19/04/2020

Les progrès de Sylvie  - Page 25 Empty Re: Les progrès de Sylvie

Message par Simon36 Sam 18 Sep 2021 - 22:24

Super gourmandes tes pizzas, quels progrès depuis tes début.
Je les trouve aussi plus armonieuses. Les progrès de Sylvie  - Page 25 2826180872

Sylvie14 aime ce message

avatar
Sylvie14


Messages : 1385
Points : 1386
Date d'inscription : 14/10/2018

Les progrès de Sylvie  - Page 25 Empty Re: Les progrès de Sylvie

Message par Sylvie14 Dim 19 Sep 2021 - 12:53

Bonjour Dacrasy et Simon. Merci oui j'aime quand c'est gourmand. Il faut ce faire plaisir. Je pense que la prochaine sera sur 92h je les trouve meilleure en goût. Hé je vais essayer de passer à 30% de levain voir.

Simon36 aime ce message

avatar
Sylvie14


Messages : 1385
Points : 1386
Date d'inscription : 14/10/2018

Les progrès de Sylvie  - Page 25 Empty Re: Les progrès de Sylvie

Message par Sylvie14 Jeu 23 Sep 2021 - 21:16

Poulet maroilles comté sauce bière. Ognion. 11 h ta 23 degrés 30% de levain de seigle.

Simon36 aime ce message

Dacrasy
Dacrasy
Membre Actif
Membre Actif


Messages : 1047
Points : 1199
Date d'inscription : 19/02/2021

Les progrès de Sylvie  - Page 25 Empty Re: Les progrès de Sylvie

Message par Dacrasy Jeu 23 Sep 2021 - 21:40

Elles lèvent bien, ton levain doit être vigoureux.
Tu cuis dans quel type de four?
avatar
Sylvie14


Messages : 1385
Points : 1386
Date d'inscription : 14/10/2018

Les progrès de Sylvie  - Page 25 Empty Re: Les progrès de Sylvie

Message par Sylvie14 Jeu 23 Sep 2021 - 23:55

Bonjour Dacrasy oui je le rafraîchi et quand il est bien actif je fais ma pâte. Pour la pizza cuisson sur pierre four standard..
avatar
Sylvie14


Messages : 1385
Points : 1386
Date d'inscription : 14/10/2018

Les progrès de Sylvie  - Page 25 Empty Re: Les progrès de Sylvie

Message par Sylvie14 Sam 30 Oct 2021 - 14:33

Pizza halloween finie.....

cobus aime ce message

Dacrasy
Dacrasy
Membre Actif
Membre Actif


Messages : 1047
Points : 1199
Date d'inscription : 19/02/2021

Les progrès de Sylvie  - Page 25 Empty Re: Les progrès de Sylvie

Message par Dacrasy Sam 30 Oct 2021 - 16:08

Vraiment épouvantable et c'est un compliment 😜

Sylvie14 aime ce message

Thierry Graffagnino
Thierry Graffagnino
Admin
Admin


Messages : 10565
Points : 15539
Date d'inscription : 13/05/2015

Les progrès de Sylvie  - Page 25 Empty Re: Les progrès de Sylvie

Message par Thierry Graffagnino Sam 30 Oct 2021 - 16:48

Là, c'est la grande classe Sylvie, que de recherches et tant de détails réussis ! 
Le grand Leonardo disait : La perfection n'est pas un détail, mais les détails font la perfection.


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino

Sylvie14 aime ce message

Simon36
Simon36
Modérateur
Modérateur


Messages : 4915
Points : 4679
Date d'inscription : 19/04/2020

Les progrès de Sylvie  - Page 25 Empty Re: Les progrès de Sylvie

Message par Simon36 Sam 30 Oct 2021 - 22:10

Superbe ta pizza Sylvie, en plus tu as fais une pâte noire. 
Bravo.

Sylvie14 aime ce message

avatar
Sylvie14


Messages : 1385
Points : 1386
Date d'inscription : 14/10/2018

Les progrès de Sylvie  - Page 25 Empty Re: Les progrès de Sylvie

Message par Sylvie14 Sam 30 Oct 2021 - 22:39

Bonsoir merci à vous. Ça à bien fait plaisir aux petits enfants et c'est le  principal

Simon36 aime ce message

Simon36
Simon36
Modérateur
Modérateur


Messages : 4915
Points : 4679
Date d'inscription : 19/04/2020

Les progrès de Sylvie  - Page 25 Empty Re: Les progrès de Sylvie

Message par Simon36 Sam 30 Oct 2021 - 22:53

C'est vraiment le plus important. Tu as raison.

Sylvie14 aime ce message

avatar
Sylvie14


Messages : 1385
Points : 1386
Date d'inscription : 14/10/2018

Les progrès de Sylvie  - Page 25 Empty Re: Les progrès de Sylvie

Message par Sylvie14 Sam 30 Oct 2021 - 23:09

simon36 a écrit:C'est vraiment le plus important. Tu as raison.
Oui j'avais les quatre.... ils étaient ravis. De la petite soirée halloween et de faire du porte à porte pour des bonbons....
avatar
Sylvie14


Messages : 1385
Points : 1386
Date d'inscription : 14/10/2018

Les progrès de Sylvie  - Page 25 Empty Re: Les progrès de Sylvie

Message par Sylvie14 Sam 30 Oct 2021 - 23:12

Heureux les enfants ....

Simon36 aime ce message

avatar
Sylvie14


Messages : 1385
Points : 1386
Date d'inscription : 14/10/2018

Les progrès de Sylvie  - Page 25 Empty Re: Les progrès de Sylvie

Message par Sylvie14 Ven 26 Nov 2021 - 20:59

Pizza du vendredi aux curry rouges.  crevettes. saumons .poivrons .oignons rouges. citron.  coriandre  chorizo

    La date/heure actuelle est Jeu 6 Oct 2022 - 22:55