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Sylvie14
27 participants
Les progrès de Sylvie
Simon36- Modérateur
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- Message n°601
Re: Les progrès de Sylvie
Bienvenue Sylvie au pays des amoureux de la pizza et surtout de la vie.
Sylvie14 et Ikki aiment ce message
Sylvie14- Messages : 1385
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Date d'inscription : 14/10/2018
- Message n°602
Re: Les progrès de Sylvie
Exactement simon rien ne vaut une pizza faite avec le cœursimon36 a écrit:Bienvenue Sylvie au pays des amoureux de la pizza et surtout de la vie.


Thierry Graffagnino, Simon36 et Ikki aiment ce message
Sylvie14- Messages : 1385
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Date d'inscription : 14/10/2018
- Message n°603
Re: Les progrès de Sylvie
Petit essai calzone fruits de mer pâte chorizo. Et une fromages bresaola ognion grillé .levain de seigle.la catastrophe ce soir -Rire aux larmeta 12h tc frigo 12h -J'enrage
Sylvie14- Messages : 1385
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Date d'inscription : 14/10/2018
- Message n°604
Re: Les progrès de Sylvie
Pizza du soir. 5 graines 55 heures tc ... mexicaine
Ikki aime ce message
Sylvie14- Messages : 1385
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Date d'inscription : 14/10/2018
- Message n°605
Re: Les progrès de Sylvie
Seconde pizza 5 graines... une Montbéliard
Ikki aime ce message
Simon36- Modérateur
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Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°606
Re: Les progrès de Sylvie
Tes pizzas sont vraiment très appétissantes, j'adore la Montbéliard. Tu as mis du bleu dedans?
Et l'idée des 5 graines dedans me plaît énormément.
Et l'idée des 5 graines dedans me plaît énormément.

Sylvie14 aime ce message
Sylvie14- Messages : 1385
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Date d'inscription : 14/10/2018
- Message n°607
Re: Les progrès de Sylvie
Bonjour simon... non comté et morbier base cancoillotte ail crème. Vin blanc sucré ognion..... pommes de terre sautées persil Saucisses montbéliard.... mozzarella râpé. Parmesan poudre....simon36 a écrit:Tes pizzas sont vraiment très appétissantes, j'adore la Montbéliard. Tu as mis du bleu dedans?
Et l'idée des 5 graines dedans me plaît énormément.![]()
Sylvie14- Messages : 1385
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- Message n°608
Re: Les progrès de Sylvie
Pour les 5 graines. Je ne vois pas tellement de changements niveau goût.... pour temps j'étais à 5% du poid de la farine......simon36 a écrit:Tes pizzas sont vraiment très appétissantes, j'adore la Montbéliard. Tu as mis du bleu dedans?
Et l'idée des 5 graines dedans me plaît énormément.![]()
Sylvie14- Messages : 1385
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Date d'inscription : 14/10/2018
- Message n°609
Re: Les progrès de Sylvie
Une piccante et une 5 fromages pour ce soir. Cinq jours de frigo.
Sylvie14- Messages : 1385
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Date d'inscription : 14/10/2018
- Message n°610
Re: Les progrès de Sylvie
Pizza levain de ce soir 72h tc
Simon36 et Franck sanoi aiment ce message
Dacrasy- Membre Actif
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Date d'inscription : 19/02/2021
- Message n°611
Re: Les progrès de Sylvie
Elles ont l'air très gourmandes.
Sylvie14 aime ce message
Simon36- Modérateur
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Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°612
Re: Les progrès de Sylvie
Super gourmandes tes pizzas, quels progrès depuis tes début.
Je les trouve aussi plus armonieuses.
Je les trouve aussi plus armonieuses.

Sylvie14 aime ce message
Sylvie14- Messages : 1385
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Date d'inscription : 14/10/2018
- Message n°613
Re: Les progrès de Sylvie
Bonjour Dacrasy et Simon. Merci oui j'aime quand c'est gourmand. Il faut ce faire plaisir. Je pense que la prochaine sera sur 92h je les trouve meilleure en goût. Hé je vais essayer de passer à 30% de levain voir.
Simon36 aime ce message
Sylvie14- Messages : 1385
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Date d'inscription : 14/10/2018
- Message n°614
Re: Les progrès de Sylvie
Poulet maroilles comté sauce bière. Ognion. 11 h ta 23 degrés 30% de levain de seigle.
Simon36 aime ce message
Dacrasy- Membre Actif
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- Message n°615
Re: Les progrès de Sylvie
Elles lèvent bien, ton levain doit être vigoureux.
Tu cuis dans quel type de four?
Tu cuis dans quel type de four?
Sylvie14- Messages : 1385
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Date d'inscription : 14/10/2018
- Message n°616
Re: Les progrès de Sylvie
Bonjour Dacrasy oui je le rafraîchi et quand il est bien actif je fais ma pâte. Pour la pizza cuisson sur pierre four standard..
Sylvie14- Messages : 1385
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Date d'inscription : 14/10/2018
- Message n°617
Re: Les progrès de Sylvie
Pizza halloween finie.....
cobus aime ce message
Dacrasy- Membre Actif
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Date d'inscription : 19/02/2021
- Message n°618
Re: Les progrès de Sylvie
Vraiment épouvantable et c'est un compliment 

Sylvie14 aime ce message
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11082
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Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°619
Re: Les progrès de Sylvie
Là, c'est la grande classe Sylvie, que de recherches et tant de détails réussis !
Le grand Leonardo disait : La perfection n'est pas un détail, mais les détails font la perfection.
Le grand Leonardo disait : La perfection n'est pas un détail, mais les détails font la perfection.
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Simon36- Modérateur
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- Message n°620
Re: Les progrès de Sylvie
Superbe ta pizza Sylvie, en plus tu as fais une pâte noire.
Bravo.
Bravo.
Sylvie14 aime ce message
Sylvie14- Messages : 1385
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Date d'inscription : 14/10/2018
- Message n°621
Re: Les progrès de Sylvie
Bonsoir merci à vous. Ça à bien fait plaisir aux petits enfants et c'est le principal
Simon36 aime ce message
Simon36- Modérateur
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Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°622
Re: Les progrès de Sylvie
C'est vraiment le plus important. Tu as raison.
Sylvie14 aime ce message
Sylvie14- Messages : 1385
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Date d'inscription : 14/10/2018
- Message n°623
Re: Les progrès de Sylvie
Oui j'avais les quatre.... ils étaient ravis. De la petite soirée halloween et de faire du porte à porte pour des bonbons....simon36 a écrit:C'est vraiment le plus important. Tu as raison.
Sylvie14- Messages : 1385
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Date d'inscription : 14/10/2018
- Message n°624
Re: Les progrès de Sylvie
Heureux les enfants ....
Simon36 aime ce message
Sylvie14- Messages : 1385
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Date d'inscription : 14/10/2018
- Message n°625
Re: Les progrès de Sylvie
Pizza du vendredi aux curry rouges. crevettes. saumons .poivrons .oignons rouges. citron. coriandre chorizo
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