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Sylvie14
27 participants
Les progrès de Sylvie
Simon36- Modérateur
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- Message n°576
Re: Les progrès de Sylvie
Salut Sylvie, ben dis donc tu fais pas de bruit mais tu progresse vraiment bien. Super ta pizza, la pâte à l'air top et la cuisson bien maîtrisée, surtout conserve toutes ces nouvelles techniques. Bravo.
Sylvie14 aime ce message
Sylvie14- Messages : 1385
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Date d'inscription : 14/10/2018
- Message n°577
Re: Les progrès de Sylvie
Bonjour Denis merci. Oui j'ai fais 20% de levain du poid de la farine sans aucune levure.... la dernière fois j'avais fait 30% je trouvais que ça donnait plus de goût.... oui chorizo est pepperoniDenisfrance a écrit:Bravo pour ta pizza Sylvie d’autant plus réalisée avec un levain .
J’adore le chorizo grillé sur une pizza , ça donne faim de bon matin !
Denisfrance aime ce message
Sylvie14- Messages : 1385
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Date d'inscription : 14/10/2018
- Message n°578
Re: Les progrès de Sylvie
Bonjour simon merci. J'ai juste augmenté un peut la température de la voûte. Après j'ai fait 24h au frigidaire classique.simon36 a écrit:Salut Sylvie, ben dis donc tu fais pas de bruit mais tu progresse vraiment bien. Super ta pizza, la pâte à l'air top et la cuisson bien maîtrisée, surtout conserve toutes ces nouvelles techniques. Bravo.
Simon36 aime ce message
Invité- Invité
- Message n°579
Re: Les progrès de Sylvie
Salut Sylvie,
même avis que les copains, belle progression, juste pour moi, et contrairement à Denis, je ne suis pas fan du chorizo avec les bords un peu grillés, mais après, les goût et les couleurs, c'est à chacune, chacun !
D'ailleurs en parlant de chorizo, j'en ai fabriqué hier !!! Nous verrons d'ici quelques semaines !!
Yann
même avis que les copains, belle progression, juste pour moi, et contrairement à Denis, je ne suis pas fan du chorizo avec les bords un peu grillés, mais après, les goût et les couleurs, c'est à chacune, chacun !
D'ailleurs en parlant de chorizo, j'en ai fabriqué hier !!! Nous verrons d'ici quelques semaines !!



Yann
Sylvie14- Messages : 1385
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Date d'inscription : 14/10/2018
- Message n°580
Re: Les progrès de Sylvie
Bonjour yannthai merci. Ah moi j'adore tout ce qui pique et j'adorais je suis sur ta charcuterie maison.Yannthai a écrit:Salut Sylvie,
même avis que les copains, belle progression, juste pour moi, et contrairement à Denis, je ne suis pas fan du chorizo avec les bords un peu grillés, mais après, les goût et les couleurs, c'est à chacune, chacun !
D'ailleurs en parlant de chorizo, j'en ai fabriqué hier !!! Nous verrons d'ici quelques semaines !!
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Yann
Sylvie14- Messages : 1385
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Date d'inscription : 14/10/2018
- Message n°581
Re: Les progrès de Sylvie
Oh il ne faut pas faire cuire une pizza quand il y a les petits enfants :C'est pas vrai
Ikki aime ce message
Invité- Invité
- Message n°582
Re: Les progrès de Sylvie
Salut Sylvie,
t'inquiète, on a tous vécu un moment comme celui-ci, une minute d'inattention et c'est trop cuit !!!!!!!
Yann
t'inquiète, on a tous vécu un moment comme celui-ci, une minute d'inattention et c'est trop cuit !!!!!!!
Yann
Sylvie14- Messages : 1385
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Date d'inscription : 14/10/2018
- Message n°583
Re: Les progrès de Sylvie
Bonjour yannthai oui ça va vite. Un petit peu et c'était la catastropheYannthai a écrit:Salut Sylvie,
t'inquiète, on a tous vécu un moment comme celui-ci, une minute d'inattention et c'est trop cuit !!!!!!!
Yann

Sylvie14- Messages : 1385
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Date d'inscription : 14/10/2018
- Message n°584
Re: Les progrès de Sylvie
Petit essai d'une préparation toute faite avec quelques améliorations.... sur une après midi... c'est vraiment pas mal du tout quand on veut du vite fait......
Simon36 et Ikki aiment ce message
Simon36- Modérateur
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Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°585
Re: Les progrès de Sylvie
Bonsoir Sylvie, je trouve tes pizzas de plus en plus abouties.
Peux-tu nous expliquer un peu ton protocole?
Peux-tu nous expliquer un peu ton protocole?
Sylvie14 aime ce message
Sylvie14- Messages : 1385
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Date d'inscription : 14/10/2018
- Message n°586
Re: Les progrès de Sylvie
Petite coupe 1 pizza multiples fromages la deuxième montagnarde avec grison. Saucisses fumée. Jambons de la forêts noir.... comté .morbier.fromage à raclette poivré
Sylvie14- Messages : 1385
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Date d'inscription : 14/10/2018
- Message n°587
Re: Les progrès de Sylvie
Bonjour simon. Je n'ai pas de protocole. Je travaille aux filing. La j'ai utilisé une préparation que j'ai amélioré. Sur 6 h . J'ai préparé et placé aux frigidaire et sorti direct et étalé... avec eau chaude mélange préparation et eau 10minute repos puis sel 10 minutes de repos puis huile 40 minutes patons direct aux frigidaire rien de plus....simon36 a écrit:Bonsoir Sylvie, je trouve tes pizzas de plus en plus abouties.
Peux-tu nous expliquer un peu ton protocole?
Simon36 aime ce message
Sylvie14- Messages : 1385
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Date d'inscription : 14/10/2018
- Message n°588
Re: Les progrès de Sylvie
Pizza du soirs 24 h ta levain de seigle....
Olc et Simon36 aiment ce message
Simon36- Modérateur
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Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°589
Re: Les progrès de Sylvie
Salut Sylvie, je vois que tu continues à bien t'eclater. Tu te fais plaisir en faisant plaisir, et c'est bien ça le principal.
Pas trop citronnée la saumon?
Pas trop citronnée la saumon?


Sylvie14 aime ce message
Sylvie14- Messages : 1385
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Date d'inscription : 14/10/2018
- Message n°590
Re: Les progrès de Sylvie
Bonjour simon. Oui on essaie de ce faire plaisir. Pour le citron
les rondelles sont posées après et chacun l'utilise à ça convenance.....

Simon36 aime ce message
Sylvie14- Messages : 1385
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Date d'inscription : 14/10/2018
- Message n°591
Re: Les progrès de Sylvie
Petite essaie de piadina . Un régal 

Simon36 aime ce message
Simon36- Modérateur
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Points : 5024
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°592
Re: Les progrès de Sylvie
Très sympa ces piadines!!!
Ta sole à l'air bien chaude, non?
A quelle température cuis tu ta pâte ?
Ta sole à l'air bien chaude, non?
A quelle température cuis tu ta pâte ?
Sylvie14 aime ce message
Sylvie14- Messages : 1385
Points : 1386
Date d'inscription : 14/10/2018
- Message n°593
Re: Les progrès de Sylvie
Bonjour simon je les ai cuites à la poêle à crêpes feu vif.... Sans matière grasse à part le saindoux dans la préparation. Sylvie
Sylvie14- Messages : 1385
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Date d'inscription : 14/10/2018
- Message n°594
Re: Les progrès de Sylvie
Suite de nos petites piadina un régal 

Poseidon aime ce message
Francois33- Membre Actif
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Points : 281
Date d'inscription : 18/01/2021
- Message n°595
Re: Les progrès de Sylvie
Tu as un peu chargé la bête quand même.
Avec une t as plus faim



Avec une t as plus faim




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Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11081
Points : 16126
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°596
Re: Les progrès de Sylvie
Franchement Sylvie, je sais que tu pourrais largement faire mieux, personnellement ça ne me donne pas envie du tout. Je dis ça afin de te faire progresser, ici, c'est pas Facebook où chacun like les copains pour leur faire plaisir. On se dit les choses pour avancer. 

______________________________________
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Sylvie14- Messages : 1385
Points : 1386
Date d'inscription : 14/10/2018
- Message n°597
Re: Les progrès de Sylvie
Bonjour exactement c'est le but de ne plus avoir faimFrancois33 a écrit:Tu as un peu chargé la bête quand même.
Avec une t as plus faim



Sylvie14- Messages : 1385
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Date d'inscription : 14/10/2018
- Message n°598
Re: Les progrès de Sylvie
Bonjour aucun soucis. C'est juste un petit essai pour faire plaisir aux enfants.... après chacun à choisit d'associé ce qui lui plaît.... suivant sont appétit... l'esthétique passe après le ventreThierry Graffagnino a écrit:Franchement Sylvie, je sais que tu pourrais largement faire mieux, personnellement ça ne me donne pas envie du tout. Je dis ça afin de te faire progresser, ici, c'est pas Facebook où chacun like les copains pour leur faire plaisir. On se dit les choses pour avancer.

Thierry Graffagnino et Simon36 aiment ce message
Simon36- Modérateur
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Points : 5024
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°599
Re: Les progrès de Sylvie
Cool Sylvie, je trouve ta façon de prendre les choses très sympathique, ça fait un moment, maintenant, que tu participes et partage tes recettes, ta façon d'être, sans prétention et avec beaucoup de plaisir et certainement de passion aussi.
Merci à toi pour tout ça.
Merci à toi pour tout ça.
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Sylvie14- Messages : 1385
Points : 1386
Date d'inscription : 14/10/2018
- Message n°600
Re: Les progrès de Sylvie
Merci Simon ça me va droit aux cœur... j'essaie de faire au mieux... sans aucune formation ce n'est pas facile... heureusement qu'il y a certaines personnes qui partage leurs savoir et leurs jolies créations. Dont vous faites partie avec beaucoup de talentsimon36 a écrit:Cool Sylvie, je trouve ta façon de prendre les choses très sympathique, ça fait un moment, maintenant, que tu participes et partage tes recettes, ta façon d'être, sans prétention et avec beaucoup de plaisir et certainement de passion aussi.
Merci à toi pour tout ça.

Thierry Graffagnino et Simon36 aiment ce message
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