Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


Inscriptions formations

Les progrès de Sylvie  - Page 23 Logo_i24

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



+23
Chris70
Master07
Kargol
Jeannot038
cobus
max41
Fifi
Benmoto52
Simon36
aymeric
drakni
Trojanito
Christophe2A
Thierry Graffagnino
Dudropt
Yanalex
Denisfrance
Karim06
FredPhilippines
Flashfred
Olc
Yael
Sylvie14
27 participants

    Les progrès de Sylvie

    avatar
    Sylvie14


    Messages : 1385
    Points : 1386
    Date d'inscription : 14/10/2018

    Les progrès de Sylvie  - Page 23 Empty Re: Les progrès de Sylvie

    Message par Sylvie14 Lun 8 Fév 2021 - 13:38

    Oui on s'fait plaisir et on ne regarde pas trop la balance  -Rire aux larmepoulet crème curry ricota Oignons confit .chèvre. sauce indian curry made for meat
    avatar
    Sylvie14


    Messages : 1385
    Points : 1386
    Date d'inscription : 14/10/2018

    Les progrès de Sylvie  - Page 23 Empty Re: Les progrès de Sylvie

    Message par Sylvie14 Lun 8 Fév 2021 - 13:39

    Curry poulet chèvre

    cobus aime ce message

    cobus
    cobus
    Club V.I.P
    Club V.I.P


    Messages : 1666
    Points : 1837
    Date d'inscription : 16/04/2019

    Les progrès de Sylvie  - Page 23 Empty Re: Les progrès de Sylvie

    Message par cobus Lun 8 Fév 2021 - 15:52

    Curry poulet chèvre tout c ke j'aime !

    Sylvie14 aime ce message

    avatar
    Sylvie14


    Messages : 1385
    Points : 1386
    Date d'inscription : 14/10/2018

    Les progrès de Sylvie  - Page 23 Empty Re: Les progrès de Sylvie

    Message par Sylvie14 Lun 8 Fév 2021 - 16:12

    Hé je n'avais pas de chorizo à mettre avec dommage....
    avatar
    Sylvie14


    Messages : 1385
    Points : 1386
    Date d'inscription : 14/10/2018

    Les progrès de Sylvie  - Page 23 Empty Re: Les progrès de Sylvie

    Message par Sylvie14 Lun 8 Fév 2021 - 20:57

    Grosse faim doubles viandes

    PapyExca aime ce message

    drakni
    drakni
    Club V.I.P
    Club V.I.P


    Messages : 1848
    Points : 1995
    Date d'inscription : 15/03/2020

    Les progrès de Sylvie  - Page 23 Empty Re: Les progrès de Sylvie

    Message par drakni Lun 8 Fév 2021 - 21:17

    Très jolis ces buns ! Par contre ça déborde un peu trop de sauce quand même non ? :D


    ______________________________________
    - William -
    Amateur de pizza depuis toujours !

    Sylvie14 aime ce message

    avatar
    Sylvie14


    Messages : 1385
    Points : 1386
    Date d'inscription : 14/10/2018

    Les progrès de Sylvie  - Page 23 Empty Re: Les progrès de Sylvie

    Message par Sylvie14 Lun 8 Fév 2021 - 22:15

    drakni a écrit:Très jolis ces buns ! Par contre ça déborde un peu trop de sauce quand même non ? :D
    Bonjour drakni oui avec la chauffe ça a couler  :C'est pas vrai
    avatar
    Sylvie14


    Messages : 1385
    Points : 1386
    Date d'inscription : 14/10/2018

    Les progrès de Sylvie  - Page 23 Empty Re: Les progrès de Sylvie

    Message par Sylvie14 Ven 12 Fév 2021 - 12:41

    Pizza pot pie  :J'ai faim:il faut que j'améliore la pâte

    Simon36, Mario et Dam's aiment ce message

    avatar
    Sylvie14


    Messages : 1385
    Points : 1386
    Date d'inscription : 14/10/2018

    Les progrès de Sylvie  - Page 23 Empty Re: Les progrès de Sylvie

    Message par Sylvie14 Ven 19 Mar 2021 - 20:48

    Pizza levain seigle 30 %
    avatar
    Sylvie14


    Messages : 1385
    Points : 1386
    Date d'inscription : 14/10/2018

    Les progrès de Sylvie  - Page 23 Empty Re: Les progrès de Sylvie

    Message par Sylvie14 Ven 19 Mar 2021 - 20:51

    Pizza levain seigle 30%

    Olc aime ce message

    Simon36
    Simon36
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 5296
    Points : 5024
    Date d'inscription : 19/04/2020

    Les progrès de Sylvie  - Page 23 Empty Re: Les progrès de Sylvie

    Message par Simon36 Ven 19 Mar 2021 - 21:41

    Très belle pizza Sylvie, j'aime bien celle avec les oeufs, en tout cas tu as beaucoup progresser sur ton étalage et sur la qualité de ta pâte depuis ton dernier post. Levain de seigle, bravo.

    Sylvie14 aime ce message

    avatar
    Sylvie14


    Messages : 1385
    Points : 1386
    Date d'inscription : 14/10/2018

    Les progrès de Sylvie  - Page 23 Empty Re: Les progrès de Sylvie

    Message par Sylvie14 Ven 19 Mar 2021 - 22:05

    Bonjour simon merci on essaie toujours de s'améliorer  Les progrès de Sylvie  - Page 23 2422298661

    Simon36 aime ce message

    avatar
    Invité
    Invité


    Les progrès de Sylvie  - Page 23 Empty Re: Les progrès de Sylvie

    Message par Invité Sam 20 Mar 2021 - 1:51

    Bonjour Sylvie,

    meilleur maîtrise de l'étage, œufs cuit comme j'aime, tu dois vraiment faire plaisir à la famille !!!!!!

    Bravo Sylvie

    Yann
    avatar
    Sylvie14


    Messages : 1385
    Points : 1386
    Date d'inscription : 14/10/2018

    Les progrès de Sylvie  - Page 23 Empty Re: Les progrès de Sylvie

    Message par Sylvie14 Sam 20 Mar 2021 - 19:32

    Bonjour yannthai merci oui ils ce régal. On ce fait plaisir avec de nouvelles saveurs.... j'espère que vous allez mieux Sylvie
    avatar
    Invité
    Invité


    Les progrès de Sylvie  - Page 23 Empty Re: Les progrès de Sylvie

    Message par Invité Lun 22 Mar 2021 - 1:49

    Bonjour Sylvie,

    ça va mieux, mais je n'ai pas encore trouvé la porte de sortie, mais...patience, ça arrive !!

    Yann
    avatar
    Sylvie14


    Messages : 1385
    Points : 1386
    Date d'inscription : 14/10/2018

    Les progrès de Sylvie  - Page 23 Empty Re: Les progrès de Sylvie

    Message par Sylvie14 Lun 22 Mar 2021 - 15:43

    Bon ça va c'est ce qui compte. Le reste suivra avec le temps  Les progrès de Sylvie  - Page 23 2422298661
    PapyExca
    PapyExca
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 92
    Points : 94
    Date d'inscription : 17/01/2021

    Les progrès de Sylvie  - Page 23 Empty Re: Les progrès de Sylvie

    Message par PapyExca Lun 22 Mar 2021 - 17:12

    Bonjour Sylvie,
    Elles sont très gourmandes tes pizzas ;-)


    ______________________________________
    Thierry

    Sylvie14 aime ce message

    avatar
    Sylvie14


    Messages : 1385
    Points : 1386
    Date d'inscription : 14/10/2018

    Les progrès de Sylvie  - Page 23 Empty Re: Les progrès de Sylvie

    Message par Sylvie14 Lun 22 Mar 2021 - 20:00

    Bonjour PapyExca oui on essaie de ce faire plaisir pour des gourmands. C'est vrai que ça ne serait pas rentable en production professionnelle  Les progrès de Sylvie  - Page 23 2630278465
    avatar
    Sylvie14


    Messages : 1385
    Points : 1386
    Date d'inscription : 14/10/2018

    Les progrès de Sylvie  - Page 23 Empty Re: Les progrès de Sylvie

    Message par Sylvie14 Dim 4 Avr 2021 - 17:41

    Essaie première focaccia..... Les progrès de Sylvie  - Page 23 2422298661 gros soucis aux décollage malgré huile généreuse..... :C'est pas vrai si quelqu'un a une technique je suis preneuse....

    PapyExca et Dam's aiment ce message

    Simon36
    Simon36
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 5296
    Points : 5024
    Date d'inscription : 19/04/2020

    Les progrès de Sylvie  - Page 23 Empty Re: Les progrès de Sylvie

    Message par Simon36 Lun 5 Avr 2021 - 1:30

    La pâte à l'air plutôt réussi, pour le "Collage " peut-être la sole de ton four plus chaude, où alors laisser moins longtemps ta pâte sur la plaque avant enfournement, où si tu cuit à four domestique, genre 220 degrés, poser ta pâte sur un papier sulfurisé.

    Sylvie14 aime ce message

    avatar
    Sylvie14


    Messages : 1385
    Points : 1386
    Date d'inscription : 14/10/2018

    Les progrès de Sylvie  - Page 23 Empty Re: Les progrès de Sylvie

    Message par Sylvie14 Lun 5 Avr 2021 - 10:21

    Bonjour simon. Je l'ai laissé 3h en ta puis sur plaque 40 minutes.... cuisson à 200 degrés pour 30 minutes. Chaleur tournante. Aux plus bas pour les 15 premières minutes puis retourner et laissé aux milieux pour finir les 15 autres. Pour le goût agréable et croustillant. Manque de légèreté. Voir ta trop courte. La prochaine j'essaie avec de la pomme de terre 🥔 dans la pâte pour voir. Il me semble que ça se fait aussi  -Clin d'oeilSylvie
    avatar
    Sylvie14


    Messages : 1385
    Points : 1386
    Date d'inscription : 14/10/2018

    Les progrès de Sylvie  - Page 23 Empty Re: Les progrès de Sylvie

    Message par Sylvie14 Sam 24 Avr 2021 - 20:13

    Petite pizza au levain de seigle et t80 et t60 24 h frigidaire

    Simon36, Jeannot038, Francois33, Dam's et Ikki aiment ce message

    Thierry Graffagnino
    Thierry Graffagnino
    Admin
    Admin


    Messages : 11081
    Points : 16126
    Date d'inscription : 13/05/2015

    Les progrès de Sylvie  - Page 23 Empty Re: Les progrès de Sylvie

    Message par Thierry Graffagnino Sam 24 Avr 2021 - 20:46

    Plutôt sympathique cette pizza Sylvie, on ressent une belle progression.


    ______________________________________
    "Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

    SITE: thierrygraffagnino.com
    INSTA: thierry_graffagnino
    Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
    https://www.facebook.com/thierry.graffagnino

    Sylvie14 aime ce message

    avatar
    Sylvie14


    Messages : 1385
    Points : 1386
    Date d'inscription : 14/10/2018

    Les progrès de Sylvie  - Page 23 Empty Re: Les progrès de Sylvie

    Message par Sylvie14 Dim 25 Avr 2021 - 7:46

    Thierry Graffagnino a écrit:Plutôt sympathique cette pizza Sylvie, on ressent une belle progression.
    Bonjour Thierry merci on essaie toujours de s'améliorer comme on peut Sylvie
    avatar
    Denisfrance


    Messages : 5034
    Points : 5331
    Date d'inscription : 16/03/2016

    Les progrès de Sylvie  - Page 23 Empty Re: Les progrès de Sylvie

    Message par Denisfrance Dim 25 Avr 2021 - 8:04

    Bravo pour ta pizza Sylvie d’autant plus réalisée avec un levain . 

    J’adore le chorizo grillé sur une pizza , ça donne faim de bon matin !


    ______________________________________
    Denis JOB

    Sylvie14 aime ce message


      La date/heure actuelle est Sam 25 Mar 2023 - 8:49