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Sylvie14
27 participants
Les progrès de Sylvie
Sylvie14- Messages : 1385
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Date d'inscription : 14/10/2018
- Message n°551
Re: Les progrès de Sylvie
Oui on s'fait plaisir et on ne regarde pas trop la balance -Rire aux larmepoulet crème curry ricota Oignons confit .chèvre. sauce indian curry made for meat
Sylvie14- Messages : 1385
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Date d'inscription : 14/10/2018
- Message n°552
Re: Les progrès de Sylvie
Curry poulet chèvre
cobus aime ce message
cobus- Club V.I.P
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Date d'inscription : 16/04/2019
- Message n°553
Re: Les progrès de Sylvie
Curry poulet chèvre tout c ke j'aime !
Sylvie14 aime ce message
Sylvie14- Messages : 1385
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Date d'inscription : 14/10/2018
- Message n°554
Re: Les progrès de Sylvie
Hé je n'avais pas de chorizo à mettre avec dommage....
Sylvie14- Messages : 1385
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Date d'inscription : 14/10/2018
- Message n°555
Re: Les progrès de Sylvie
Grosse faim doubles viandes
PapyExca aime ce message
drakni- Club V.I.P
- Messages : 1848
Points : 1995
Date d'inscription : 15/03/2020
- Message n°556
Re: Les progrès de Sylvie
Très jolis ces buns ! Par contre ça déborde un peu trop de sauce quand même non ? :D
______________________________________
- William -
Amateur de pizza depuis toujours !
Sylvie14 aime ce message
Sylvie14- Messages : 1385
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Date d'inscription : 14/10/2018
- Message n°557
Re: Les progrès de Sylvie
Bonjour drakni oui avec la chauffe ça a couler :C'est pas vraidrakni a écrit:Très jolis ces buns ! Par contre ça déborde un peu trop de sauce quand même non ? :D
Sylvie14- Messages : 1385
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Date d'inscription : 14/10/2018
- Message n°558
Re: Les progrès de Sylvie
Pizza pot pie :J'ai faim:il faut que j'améliore la pâte
Simon36, Mario et Dam's aiment ce message
Sylvie14- Messages : 1385
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Date d'inscription : 14/10/2018
- Message n°559
Re: Les progrès de Sylvie
Pizza levain seigle 30 %
Sylvie14- Messages : 1385
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Date d'inscription : 14/10/2018
- Message n°560
Re: Les progrès de Sylvie
Pizza levain seigle 30%
Olc aime ce message
Simon36- Modérateur
- Messages : 5296
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Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°561
Re: Les progrès de Sylvie
Très belle pizza Sylvie, j'aime bien celle avec les oeufs, en tout cas tu as beaucoup progresser sur ton étalage et sur la qualité de ta pâte depuis ton dernier post. Levain de seigle, bravo.
Sylvie14 aime ce message
Sylvie14- Messages : 1385
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Date d'inscription : 14/10/2018
- Message n°562
Re: Les progrès de Sylvie
Bonjour simon merci on essaie toujours de s'améliorer 

Simon36 aime ce message
Invité- Invité
- Message n°563
Re: Les progrès de Sylvie
Bonjour Sylvie,
meilleur maîtrise de l'étage, œufs cuit comme j'aime, tu dois vraiment faire plaisir à la famille !!!!!!
Bravo Sylvie
Yann
meilleur maîtrise de l'étage, œufs cuit comme j'aime, tu dois vraiment faire plaisir à la famille !!!!!!
Bravo Sylvie
Yann
Sylvie14- Messages : 1385
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Date d'inscription : 14/10/2018
- Message n°564
Re: Les progrès de Sylvie
Bonjour yannthai merci oui ils ce régal. On ce fait plaisir avec de nouvelles saveurs.... j'espère que vous allez mieux Sylvie
Invité- Invité
- Message n°565
Re: Les progrès de Sylvie
Bonjour Sylvie,
ça va mieux, mais je n'ai pas encore trouvé la porte de sortie, mais...patience, ça arrive !!
Yann
ça va mieux, mais je n'ai pas encore trouvé la porte de sortie, mais...patience, ça arrive !!
Yann
Sylvie14- Messages : 1385
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Date d'inscription : 14/10/2018
- Message n°566
Re: Les progrès de Sylvie
Bon ça va c'est ce qui compte. Le reste suivra avec le temps 

PapyExca- Membre Actif
- Messages : 92
Points : 94
Date d'inscription : 17/01/2021
- Message n°567
Re: Les progrès de Sylvie
Bonjour Sylvie,
Elles sont très gourmandes tes pizzas ;-)
Elles sont très gourmandes tes pizzas ;-)
______________________________________
Thierry
Sylvie14 aime ce message
Sylvie14- Messages : 1385
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Date d'inscription : 14/10/2018
- Message n°568
Re: Les progrès de Sylvie
Bonjour PapyExca oui on essaie de ce faire plaisir pour des gourmands. C'est vrai que ça ne serait pas rentable en production professionnelle 

Sylvie14- Messages : 1385
Points : 1386
Date d'inscription : 14/10/2018
- Message n°569
Re: Les progrès de Sylvie
Essaie première focaccia.....
gros soucis aux décollage malgré huile généreuse..... :C'est pas vrai si quelqu'un a une technique je suis preneuse....

PapyExca et Dam's aiment ce message
Simon36- Modérateur
- Messages : 5296
Points : 5024
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°570
Re: Les progrès de Sylvie
La pâte à l'air plutôt réussi, pour le "Collage " peut-être la sole de ton four plus chaude, où alors laisser moins longtemps ta pâte sur la plaque avant enfournement, où si tu cuit à four domestique, genre 220 degrés, poser ta pâte sur un papier sulfurisé.
Sylvie14 aime ce message
Sylvie14- Messages : 1385
Points : 1386
Date d'inscription : 14/10/2018
- Message n°571
Re: Les progrès de Sylvie
Bonjour simon. Je l'ai laissé 3h en ta puis sur plaque 40 minutes.... cuisson à 200 degrés pour 30 minutes. Chaleur tournante. Aux plus bas pour les 15 premières minutes puis retourner et laissé aux milieux pour finir les 15 autres. Pour le goût agréable et croustillant. Manque de légèreté. Voir ta trop courte. La prochaine j'essaie avec de la pomme de terre
dans la pâte pour voir. Il me semble que ça se fait aussi -Clin d'oeilSylvie

Sylvie14- Messages : 1385
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Date d'inscription : 14/10/2018
- Message n°572
Re: Les progrès de Sylvie
Petite pizza au levain de seigle et t80 et t60 24 h frigidaire
Simon36, Jeannot038, Francois33, Dam's et Ikki aiment ce message
Thierry Graffagnino- Admin
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Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°573
Re: Les progrès de Sylvie
Plutôt sympathique cette pizza Sylvie, on ressent une belle progression.
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Sylvie14- Messages : 1385
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Date d'inscription : 14/10/2018
- Message n°574
Re: Les progrès de Sylvie
Bonjour Thierry merci on essaie toujours de s'améliorer comme on peut SylvieThierry Graffagnino a écrit:Plutôt sympathique cette pizza Sylvie, on ressent une belle progression.
Denisfrance- Messages : 5034
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Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°575
Re: Les progrès de Sylvie
Bravo pour ta pizza Sylvie d’autant plus réalisée avec un levain .
J’adore le chorizo grillé sur une pizza , ça donne faim de bon matin !
J’adore le chorizo grillé sur une pizza , ça donne faim de bon matin !
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Denis JOB
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