Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


Inscriptions formations

Bonjour  Logo_i24

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Les messages ayant le plus de réactions du mois

» Message de Thierry Graffagnino dans Anniversaire Thierry
( 5 )


» Message de Gregory dans Levure SAF Instant
( 5 )


» Message de Simon36 dans Les pizzas de Simon
( 4 )


» Message de Master07 dans La pizza mais pas que.
( 4 )


» Message de Simon36 dans Les pizzas de Simon
( 4 )


+5
Yael
Denisfrance
Olc
Karim06
Sylvie14
9 participants

Bonjour

avatar
Sylvie14


Messages : 1385
Points : 1386
Date d'inscription : 14/10/2018

Bonjour  Empty Bonjour

Message par Sylvie14 Dim 14 Oct 2018 - 21:24

Bonjour Sylvie de Normandie passionnés de pizza et de cuisine. Heureuse d'être sur le forum . J'aimerais faire autre chose que de la pâte a pizza standard.des pizza qui ce rapproche plus  du pizzaiolo. Je cuisine avec un four traditionnel .
Karim06
Karim06


Messages : 232
Points : 121
Date d'inscription : 11/09/2018

Bonjour  Empty Re: Bonjour

Message par Karim06 Dim 14 Oct 2018 - 22:13

Salut Sylvie,  :Srit:

Bienvenue sur le Forum 

Tu verras que ce forum regorge de données à travers toutes les rubriques et tout les posts. Ainsi que des membres passionné(e)s, comme toi, qui pourront t'aider et te conseiller .

Au plaisir d'en savoir plus,


______________________________________
Karim

https://www.forumpizza.net/t1939-les-progres-de-karim
Karim06
Karim06


Messages : 232
Points : 121
Date d'inscription : 11/09/2018

Bonjour  Empty Re: Bonjour

Message par Karim06 Dim 14 Oct 2018 - 22:26

Si tu cuisine avec un four traditionnel, je te conseillerai de trouver une pierre réfractaire accessible sur internet pour emmagasiner plus de chaleur pour la cuisson du dessous .


______________________________________
Karim

https://www.forumpizza.net/t1939-les-progres-de-karim
avatar
Sylvie14


Messages : 1385
Points : 1386
Date d'inscription : 14/10/2018

Bonjour  Empty Re: Bonjour

Message par Sylvie14 Dim 14 Oct 2018 - 22:35

Bonjour je vais y penser merci beaucoup. Bonne soirée.
Olc
Olc
Modérateur
Modérateur


Messages : 1307
Points : 1380
Date d'inscription : 26/12/2016

Bonjour  Empty Re: Bonjour

Message par Olc Dim 14 Oct 2018 - 22:42

Bonsoir Sylvie, et bienvenue sur le forum. Qu'est ce que tu entends pas pâte à pizza standard ?

--
Olivier


______________________________________
La connaissance s'accroit quand on la partage
avatar
Sylvie14


Messages : 1385
Points : 1386
Date d'inscription : 14/10/2018

Bonjour  Empty Re: Bonjour

Message par Sylvie14 Dim 14 Oct 2018 - 23:19

Bonsoir la pâte classique que toutes personnes fait a la maison . La il n'y a pas grandes difficultés. Mais travailler comme un professionnel pizzaiolo la c'est d'une autre volé.... pas permis à tous. Comme vous quoi .... des professionnels de la pizza.
avatar
Denisfrance


Messages : 5034
Points : 5331
Date d'inscription : 16/03/2016

Bonjour  Empty Re: Bonjour

Message par Denisfrance Lun 15 Oct 2018 - 1:15

Bonjour Sylvie est bienvenue sur le forum
des passionnés de la pizza !


______________________________________
Denis JOB
Yael
Yael


Messages : 3685
Points : 5446
Date d'inscription : 12/06/2015

Bonjour  Empty Re: Bonjour

Message par Yael Lun 15 Oct 2018 - 1:35

Bonjour Sylvie et bienvenue sur le forum La Pizza !


______________________________________
Yaël 帕拉休
Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso
avatar
Sylvie14


Messages : 1385
Points : 1386
Date d'inscription : 14/10/2018

Bonjour  Empty Re: Bonjour

Message par Sylvie14 Lun 15 Oct 2018 - 9:08

Bonjour à vous tous
Yanalex
Yanalex
Club V.I.P
Club V.I.P


Messages : 849
Points : 787
Date d'inscription : 12/03/2017

Bonjour  Empty Re: Bonjour

Message par Yanalex Lun 15 Oct 2018 - 9:27

Bonjour Sylvie, bienvenue sur le forum, de quel coin es-tu de la Normandie ?



______________________________________

Yannick


La pizza, je l'aime surtout quand elle est arrivée dans mon assiette !   :Shuma:


https://www.facebook.com/monlabopizza/
avatar
Sylvie14


Messages : 1385
Points : 1386
Date d'inscription : 14/10/2018

Bonjour  Empty Re: Bonjour

Message par Sylvie14 Lun 15 Oct 2018 - 9:57

La base Normandie a côté de dozulé . Dans le coin de cabour . Pont l'évêque . La ou nous mangeons bien....
avatar
Invité
Invité


Bonjour  Empty Re: Bonjour

Message par Invité Lun 15 Oct 2018 - 12:20

Bonjour Sylvie,

bienvenue sur le forum, bonne lecture car il y a vraiment de quoi faire..........

Afin de bien éclaircir pro ou amateur Sylvie: le professionnel commercialise ses pizzas et cela ne veut pas dire qu'elles soient les meilleurs........L'amateur est souvent un passionné qui va à chaque pizza tenter de s'améliorer (ou de bien faire)et certains amateurs sont bien meilleurs que des professionnels, mais vraiment au dessus du lot.

Par chance tu es tombée sur un bon forum, avec des personnes humbles et généreuses, je suis bien placé pour le savoir, je dois pour beaucoup mon évolution à une partie des membres du forum !!!

Bien à toi Sylvie

Yannthaï
Sébastien
Sébastien
Membre Actif
Membre Actif


Messages : 1759
Points : 1736
Date d'inscription : 19/08/2017

Bonjour  Empty Re: Bonjour

Message par Sébastien Lun 15 Oct 2018 - 12:28

Salut Sylvie 
Je te souhaite la bienvenue parmi nous.
Tu trouveras beaucoup de conseils ici, et si tu ne trouves pas pose les questions qui te passe par la tete!!

Bonne lecture à toi


______________________________________
" Seuls, nous pouvons faire si peu ; ensemble, nous pouvons faire beaucoup. "
avatar
Sylvie14


Messages : 1385
Points : 1386
Date d'inscription : 14/10/2018

Bonjour  Empty Re: Bonjour

Message par Sylvie14 Lun 15 Oct 2018 - 13:14

Merci à vous pour vôtre agréable accueil. J'éspère un jour vous égaler.  Hé qu'on puisse m'appeler chef Sylvie la reine de la pizza...
Flashfred
Flashfred
Club V.I.P
Club V.I.P


Messages : 1271
Points : 1297
Date d'inscription : 20/07/2017

Bonjour  Empty Re: Bonjour

Message par Flashfred Mar 16 Oct 2018 - 22:44

Salut Sylvie, et bienvenue ! :cool!
Je connais le coin, j'ai des amis à Saint Jouin :Spoucea:
avatar
Sylvie14


Messages : 1385
Points : 1386
Date d'inscription : 14/10/2018

Bonjour  Empty Re: Bonjour

Message par Sylvie14 Mar 16 Oct 2018 - 22:53

Merci bonsoir cest du côté beaufour-druval je suis juste au dessus cresseveuille.
Etienne 78
Etienne 78
Membre Actif
Membre Actif


Messages : 1530
Points : 1768
Date d'inscription : 22/02/2016

Bonjour  Empty Re: Bonjour

Message par Etienne 78 Mer 17 Oct 2018 - 0:14

bienvenue Sylvie
avatar
Sylvie14


Messages : 1385
Points : 1386
Date d'inscription : 14/10/2018

Bonjour  Empty Re: Bonjour

Message par Sylvie14 Mer 17 Oct 2018 - 0:26

Merci

    Sujets similaires

    -

    La date/heure actuelle est Jeu 6 Oct 2022 - 22:53