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5 participants

La pâte à pizza base miel

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Sousou78f


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La pâte à pizza base miel  Empty La pâte à pizza base miel

Message par Sousou78f Lun 8 Oct 2018 - 0:33

Bonjour qui a déjà essayé
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enzo72


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Message par enzo72 Ven 27 Mai 2022 - 13:30

Bonjour j'ai déjà essayé franchement sa booste la levure comme le malt et sa donne un bon gout mais j'ai arrêté le malt me revient moin cher car tu en met moins alors que le miel j'en mettais3à  5 grammes par litre d eau donc à 18€ le kg je prefère l'utiliser dans mes chèvres miel
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enzo72


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La pâte à pizza base miel  Empty Re: La pâte à pizza base miel

Message par enzo72 Ven 27 Mai 2022 - 13:31

enzo72 a écrit:Bonjour j'ai déjà essayé franchement sa booste la levure comme le malt et sa donne un bon gout mais j'ai arrêté le malt me revient moin cher car tu en met moins alors que le miel j'en mettais3à  5 grammes par litre d eau donc à 18€ le kg je prefère l'utiliser dans mes chèvres miel
précision je l'utilisais pour la poolish
Franck sanoi
Franck sanoi


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La pâte à pizza base miel  Empty Re: La pâte à pizza base miel

Message par Franck sanoi Aujourd'hui à 10:55

Bonjour à tous, je réouvre ce post afin de vous poser certaines questions sur l'ajout de miel dans le protocole.
J'ai lu dans le livret de formation (qui est devenu mon livre de chevet) de Thierry ce qu'apporte le sucre en tant qu'adjuvant.
Quand est il du miel? Les thaï étant très très (trop) sucre je me posait la question si on pouvait retrouver le goût du miel dans la pâte une fois cuite  et si cela pouvait être un plus.
Merci pour vos réponses.
Etienne
Etienne
Modérateur
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La pâte à pizza base miel  Empty Re: La pâte à pizza base miel

Message par Etienne Aujourd'hui à 14:58

Désolé Franck, je ne saurai te dire car jamais essayé ni même entendu parlé pour être franc!
Franck sanoi
Franck sanoi


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La pâte à pizza base miel  Empty Re: La pâte à pizza base miel

Message par Franck sanoi Aujourd'hui à 15:01

Merci quand même 🙏
Gregory
Gregory
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La pâte à pizza base miel  Empty Re: La pâte à pizza base miel

Message par Gregory Aujourd'hui à 17:38

J’ai déjà lu pour de l’ajout de sucre mais en toute petite quantité, pour apporter des sucres à la levure (en plus des sucres naturellement crée), mais le miel ça apporterait une grosse quantité…. Enfin j’imagine… rah ça me donne envie d’essayer à moins que quelqu’un ayant tenté nous en dissuade

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