Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


Inscriptions formations

La pizza dessert aux sucre  Logo_i24

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Les messages ayant le plus de réactions du mois

» Message de Thierry Graffagnino dans Anniversaire Thierry
( 5 )


» Message de Gregory dans Levure SAF Instant
( 5 )


» Message de Simon36 dans Les pizzas de Simon
( 4 )


» Message de Simon36 dans Les pizzas de Simon
( 4 )


» Message de Master07 dans La pizza mais pas que.
( 4 )


3 participants

La pizza dessert aux sucre

avatar
Sousou78f


Messages : 118
Points : 174
Date d'inscription : 04/09/2018

La pizza dessert aux sucre  Empty La pizza dessert aux sucre

Message par Sousou78f Dim 7 Oct 2018 - 23:19

Bonjour qui pourrait partager sont expériences sur la pizza sucrée. Quantités de sucre dans la pâte. Voir si besoin d'ajouter d'autres ingrédients.
Le Truck à Pizza
Le Truck à Pizza


Messages : 64
Points : 69
Date d'inscription : 10/07/2018

La pizza dessert aux sucre  Empty Re: La pizza dessert aux sucre

Message par Le Truck à Pizza Mer 10 Oct 2018 - 18:14

salut

perso je fais les pizza sucrées avec la même pâte.
Après il faut ajouter des ingrédients qui aient du goût.
Maintenant il faut faire attention de ne pas trop sucrer l'ensemble  O)


______________________________________
--
Serge.
--

La pizza n'est qu'une question de géométrie... :Squest:
ce n'est qu'un rond qui doit rentrer dans un carré pour finir en triangle  :Srit: :Srit:
Que de la géométrie, je vous dis... :idee:
avatar
Sousou78f


Messages : 118
Points : 174
Date d'inscription : 04/09/2018

La pizza dessert aux sucre  Empty Re: La pizza dessert aux sucre

Message par Sousou78f Mer 10 Oct 2018 - 19:07

Bonjour merci d'avoir répondu . Il ne faut pas mettre du sucre dans la pâte
Etienne 78
Etienne 78
Membre Actif
Membre Actif


Messages : 1530
Points : 1768
Date d'inscription : 22/02/2016

La pizza dessert aux sucre  Empty Re: La pizza dessert aux sucre

Message par Etienne 78 Mer 10 Oct 2018 - 19:23

Non, utilise la même pâte.
Le Truck à Pizza
Le Truck à Pizza


Messages : 64
Points : 69
Date d'inscription : 10/07/2018

La pizza dessert aux sucre  Empty Re: La pizza dessert aux sucre

Message par Le Truck à Pizza Mer 10 Oct 2018 - 20:16

il ne vaut mieux pas, car tu vas avoir à gerer plusieurs types de patons, et en service c'est un coup à se planter... je te dis pas la tete de tes clients si tu leur sert une margarita avec une pate sucrée  :Scpasposs:

:Srit: :Srit: :Srit:


______________________________________
--
Serge.
--

La pizza n'est qu'une question de géométrie... :Squest:
ce n'est qu'un rond qui doit rentrer dans un carré pour finir en triangle  :Srit: :Srit:
Que de la géométrie, je vous dis... :idee:
avatar
Sousou78f


Messages : 118
Points : 174
Date d'inscription : 04/09/2018

La pizza dessert aux sucre  Empty Re: La pizza dessert aux sucre

Message par Sousou78f Mer 10 Oct 2018 - 22:05

Ah oui j'imagine leurs têtes.... merci pour l'information... j'aurais bien essayé avec de la farine de châtaignes.  Mais a quelle dosage .
Le Truck à Pizza
Le Truck à Pizza


Messages : 64
Points : 69
Date d'inscription : 10/07/2018

La pizza dessert aux sucre  Empty Re: La pizza dessert aux sucre

Message par Le Truck à Pizza Mer 10 Oct 2018 - 22:46

pour ma part, je commencerais à 10% du total de farine (pour 1 kg , 900 fr farine normale et 100 de vhataigne) mais voir pour ajuster l'eau...


______________________________________
--
Serge.
--

La pizza n'est qu'une question de géométrie... :Squest:
ce n'est qu'un rond qui doit rentrer dans un carré pour finir en triangle  :Srit: :Srit:
Que de la géométrie, je vous dis... :idee:
avatar
Sousou78f


Messages : 118
Points : 174
Date d'inscription : 04/09/2018

La pizza dessert aux sucre  Empty Re: La pizza dessert aux sucre

Message par Sousou78f Mer 10 Oct 2018 - 22:57

Bonsoir c'est vrai qie ça pourrait être sympathiques a testé voir le goût que ça peut donner. .. je pense que  je pourrais essayer mais  je vais attendre de récupérer les châtaignes pour que ma femme me face de la crème de marrons ça pourrait faire une base après il faudrait que  je trouve autre chose a mettre dessus.

    La date/heure actuelle est Jeu 6 Oct 2022 - 22:43