Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


Inscriptions formations

Le beurre  Logo_i24

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Les messages ayant le plus de réactions du mois

» Message de Thierry Graffagnino dans Anniversaire Thierry
( 5 )


» Message de Gregory dans Levure SAF Instant
( 5 )


» Message de Simon36 dans Les pizzas de Simon
( 4 )


» Message de Master07 dans La pizza mais pas que.
( 4 )


» Message de Simon36 dans Les pizzas de Simon
( 4 )


2 participants

Le beurre

avatar
Sousou78f


Messages : 118
Points : 174
Date d'inscription : 04/09/2018

Le beurre  Empty Le beurre

Message par Sousou78f Sam 6 Oct 2018 - 13:29

Bonjour y a t'll a utilisé le beurre en pizza
Etienne 78
Etienne 78
Membre Actif
Membre Actif


Messages : 1530
Points : 1768
Date d'inscription : 22/02/2016

Le beurre  Empty Re: Le beurre

Message par Etienne 78 Dim 7 Oct 2018 - 0:55

Non Franck, rien n'est à priori interdit mais le beurre n'apportera pas la viscosité de l'huile de par sa nature donc oublie pour la pate à pizza....Il est par contre indispensable dans la cuisine en général mais pas là. ;)
avatar
Sousou78f


Messages : 118
Points : 174
Date d'inscription : 04/09/2018

Le beurre  Empty Re: Le beurre

Message par Sousou78f Dim 7 Oct 2018 - 6:39

Ok merci

    La date/heure actuelle est Jeu 6 Oct 2022 - 22:22