Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


Inscriptions formations

Intérêt du lait  Logo_i24

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Les messages ayant le plus de réactions du mois

» Message de Thierry Graffagnino dans Anniversaire Thierry
( 5 )


» Message de Gregory dans Levure SAF Instant
( 5 )


» Message de Simon36 dans Les pizzas de Simon
( 4 )


» Message de Simon36 dans Les pizzas de Simon
( 4 )


» Message de Master07 dans La pizza mais pas que.
( 4 )


2 participants

Intérêt du lait

avatar
Sousou78f


Messages : 118
Points : 174
Date d'inscription : 04/09/2018

Intérêt du lait  Empty Intérêt du lait

Message par Sousou78f Sam 6 Oct 2018 - 13:04

Bonjour quelle intérêt de mettre du lait dans ça pâte. Proposition.
avatar
Sylvie14


Messages : 1385
Points : 1386
Date d'inscription : 14/10/2018

Intérêt du lait  Empty Re: Intérêt du lait

Message par Sylvie14 Dim 21 Oct 2018 - 14:25

Bonjour je pense que ça doit donner du moelleux a la pâte et du gras comme l'huile peut être ?

    La date/heure actuelle est Jeu 6 Oct 2022 - 22:10