par Invité Lun 24 Sep 2018 - 3:01
Bonjour les amis, salut Yannick
sur l'une des photos, ça fait gloubi boulga et c'est tout à fait ce que je ne veux pas dans mon assiette. Pendant 10 ans, j'ai passé environ 2 mois par mois aux USA et je puis vous dire que hors les chaines de pizzas, l'on n'y mange de très très bonnes pizzas. Ce style de pizza, cela me fait penser très justement aux enseignes US (pas toutes).Certaines enseignes font des pizzas pas trop mal, malgré le lait dans la pâte (poudre de lait), ce n'est pas mon truc. Je n'aime pas manger du sucré lorsque je commande du salé.
Pizza lourde et indigeste au premier regard, aucune recherche de présentation..dommage..........et tant mieux pour vous les gars qui connaissez la valeur et les valeurs de la pizza !!
Donner de sa personne, je comprends les gars, mais il faut quand même faire attention, il y a parfois des risques !!!
Merci pour ce retour
Yann
» Projet Cobus pizza
» Quelle tenue porter vous quand vous travailler ?
» Licence 4
» Présentation
» nouveau merci
» Merci et bonsoir !
» cuisson sur grille
» Exhibition METRO Paris XIII