par Yannthai Dim 23 Sep 2018 - 14:11
Bonsoir Karim,
les deux dernières photos sont superbes, c'est professionnel !!!!!!! La socca, je prendrai le temps de regarder ce que c'est exactement !!
Bravo Karim, un bon four, pas de secret, de beaux résultats rapidement, c'est surtout que ton protocole est au point !!
Bien à toi
Yann
______________________________________
Toujours rechercher la perfection, même pour la plus petite tâche !!!
Contact via wifi :
Line, WhatsApp, Wechat : + 66 87 956 4287
(j'ai 5 heures d'avances par rapport à la France)
Contact via Messenger également, qui fonctionne très bien
Telegram : yann place
» presentation
» Présentation de Hugo
» avis four effeuno P134H pour particulier
» Bonjour à tous
» Bonjour à tous
» L’éventualité d’un Stage 2021
» Avis four Prismafood monophasé
» Cernie, la remorque de Cernunnos Pizzas !