Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Entrez dans la team !


Les progrès de Karim

Thierry Graffagnino
Thierry Graffagnino
Admin
Admin

Messages : 7320
Points : 11675
Date d'inscription : 13/05/2015

Les progrès de Karim  - Page 6 Empty Re: Les progrès de Karim

Message par Thierry Graffagnino le Jeu 18 Oct - 17:50

Non Karim, je n'ai jamais vu ça.


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Karim06
Karim06

Messages : 232
Points : 121
Date d'inscription : 11/09/2018

Les progrès de Karim  - Page 6 Empty Re: Les progrès de Karim

Message par Karim06 le Jeu 18 Oct - 20:02

Quand on y pense, c'est vrai que nous avons déjà beaucoup de chance d'avoir de la viennoiseries, pâtisseries. Mais j'aurais tendance à être attiré par du salé au petit déjeuner voire sucré salé (fromage + lait chocolat ) . D'où ma question .... Merci  :Ssourirej:


______________________________________
Karim

https://www.forumpizza.net/t1939-les-progres-de-karim
Thierry Graffagnino
Thierry Graffagnino
Admin
Admin

Messages : 7320
Points : 11675
Date d'inscription : 13/05/2015

Les progrès de Karim  - Page 6 Empty Re: Les progrès de Karim

Message par Thierry Graffagnino le Jeu 18 Oct - 20:15

Mes meilleurs petits déjeuners, c'est quand je mange de bons œufs frais avec un bon pain encore chaud. :Shuma: 

Je suis en région parisienne, mais j'ai la chance d'avoir une ferme en face de chez moi et 2 fois par semaine mon voisin dépose une douzaine d'œufs sur l'un des piliers du portail… Si tu voyais la couleur de ma mayonnaise ! Et j'te dis pas quand on fait des œufs à la coque.


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Karim06
Karim06

Messages : 232
Points : 121
Date d'inscription : 11/09/2018

Les progrès de Karim  - Page 6 Empty Re: Les progrès de Karim

Message par Karim06 le Ven 19 Oct - 1:05

J'ai également ce souvenir petit avec les cocotiers . C'est aussi un objectif d'acheter quelques poules l'année prochaine pour avoir des oeufs frais et un composteur vivant + engrais naturel pour le jardin ... c'est incomparable.  :Srit:


______________________________________
Karim

https://www.forumpizza.net/t1939-les-progres-de-karim

    La date/heure actuelle est Mar 14 Juil - 17:56