Non Karim, je n'ai jamais vu ça.
Les messages ayant le plus de réactions du mois
» Message de Gregory dans Une petite histoire de blé…
» Message de Dudropt dans Les news du moulin du Dropt
» Message de Thierry Graffagnino dans Atelier Pizza pour les particuliers par Thierry
» Message de Gregory dans Une petite histoire de blé…
» Message de Thierry Graffagnino dans Julien, enchanté
( 5 )
» Message de Dudropt dans Les news du moulin du Dropt
( 5 )
» Message de Thierry Graffagnino dans Atelier Pizza pour les particuliers par Thierry
( 5 )
» Message de Gregory dans Une petite histoire de blé…
( 5 )
» Message de Thierry Graffagnino dans Julien, enchanté
( 4 )
+11
Geoffreypizza
DanielB
FredPhilippines
Madonia
Etienne 78
Flashfred
Thierry Graffagnino
Ju29
B.Mourad
Yael
Karim06
15 participants
Les progrès de Karim
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 10389
Points : 15334
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°126
Re: Les progrès de Karim
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"



SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Karim06- Messages : 232
Points : 121
Date d'inscription : 11/09/2018
- Message n°127
Re: Les progrès de Karim
Quand on y pense, c'est vrai que nous avons déjà beaucoup de chance d'avoir de la viennoiseries, pâtisseries. Mais j'aurais tendance à être attiré par du salé au petit déjeuner voire sucré salé (fromage + lait chocolat ) . D'où ma question .... Merci :Ssourirej:
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 10389
Points : 15334
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°128
Re: Les progrès de Karim
Mes meilleurs petits déjeuners, c'est quand je mange de bons œufs frais avec un bon pain encore chaud. :Shuma:
Je suis en région parisienne, mais j'ai la chance d'avoir une ferme en face de chez moi et 2 fois par semaine mon voisin dépose une douzaine d'œufs sur l'un des piliers du portail… Si tu voyais la couleur de ma mayonnaise ! Et j'te dis pas quand on fait des œufs à la coque.
Je suis en région parisienne, mais j'ai la chance d'avoir une ferme en face de chez moi et 2 fois par semaine mon voisin dépose une douzaine d'œufs sur l'un des piliers du portail… Si tu voyais la couleur de ma mayonnaise ! Et j'te dis pas quand on fait des œufs à la coque.
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"



SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Karim06- Messages : 232
Points : 121
Date d'inscription : 11/09/2018
- Message n°129
Re: Les progrès de Karim
J'ai également ce souvenir petit avec les cocotiers . C'est aussi un objectif d'acheter quelques poules l'année prochaine pour avoir des oeufs frais et un composteur vivant + engrais naturel pour le jardin ... c'est incomparable. :Srit:
» C'est les vacances !
» les progrès de franck78
» La Ch'tizzéria...
» Bon anniversaire Simon
» Four électrique
» La balance Ooni
» Logiciel encaissement
» Help