FredPhilippines a écrit:Bonjour Fred,Flashfred a écrit:Peut-être est-ce ta farine qui absorbe trop ? En connais-tu la force (W) ? Dis-nous ce que tu sais sur cette farine. C'est toujours l'"all purpose" ?
C'est gentil de te pencher à ton tour sur mes patons.
Oui ma farine est toujours l'all purpose sur laquelle je n'ai pas d'autres indications que celles sur le sac. Je remets la photo.J'ai aussi en tête que Yannthai disait que cette farine n'est pas adaptée pour la pizza. Mais pour moi c'est compliqué de trouver une alternative. Celà voudrait dire me faire envoyer de la farine de Manille. Pour l'instant j'ai trouvé de la Caputo bleue à 2500 pesos(40€) départ de Manille par 4 sacs minimum+ transport. Aujourd'hui, je suis à 905 Pesos (14,36€) par sac. Voila pourquoi, je préfère travailler à maîtriser cette farine et mes patons.Bien à toi.Fred
La farine EST la base d'une bonne pizza.
Un bon pizzaiolo sortira toujours une pizza correcte avec n'importe quel farine, par contre il excellera avec une bonne farine.
Je te laisse méditer la dessus fred :Slis:
» Projet Cobus pizza
» Quelle tenue porter vous quand vous travailler ?
» Licence 4
» Présentation
» nouveau merci
» Merci et bonsoir !
» cuisson sur grille
» Exhibition METRO Paris XIII