Salut daniel,DanielB a écrit:bonjours a tous ,
bonjour fred , a oui elles sont belles tes pizzas , en plus d etre belles elles ont une belles mie bien alvéolé , elles doivent etre delicieuses , :Ssourirej:
fred , si tu fais du pain avec une mie aussi alvéolé , tu es au top ,du top , :good
daniel
Ce matin j'ai fais un pain avec un pâton destiné à la teglia de1050g.
je te mets une photo.
Va falloir bosser la forme mais coté gout j'étais content.
Merci de me suivre et je suis aussi tes posts même si parfois je ne commente pas. je suis toujours intéressé!!
Bien à toi
- Fichiers joints
- P1060002.JPG
- Pain du jour avec pâton pour teglia
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (224 Ko) Téléchargé 2 fois
______________________________________
The Mixed Food Restaurant facebook
Hier à 19:11 par Dacrasy
» Nico
Hier à 17:26 par Etienne
» Que l'aventure commence !
Hier à 17:25 par Etienne
» Présentation
Hier à 15:12 par Poseidon
» Découpe mozza
Hier à 12:31 par Dacrasy
» Présentation + projet
Mer 17 Avr 2024 - 11:17 par Discus
» Réglage four cuppone tiepolo
Mar 16 Avr 2024 - 16:31 par Misterfab
» Calculateur en ligne
Mar 16 Avr 2024 - 11:02 par romu70
» 22h30
Dim 14 Avr 2024 - 2:48 par Simon36