Ce soir soirée tranquille. Grosse averse qui semble-t-il a douché les envies de sortie de beaucoup.
Une petite pizza bolognaise. Un test express avec ma pétrie du matin (un léger manque de pâte pour faire un pâton pour une pizza de 11 inches). 9 heures à TA (environ 30° je crois).
Rien de tonitruant. La levure est juste de 0,4%. Je suis conscient que pour un test express, il aurait fallu l'augmenter. Un peu chargée en oignons, mais j'aime bien même si c'est trop pour les clients.
Voili voila.
Bien à vous.
Fred
NB: je ne suis pas sur que cet essai méritait un message. Mais Karim comme tu semblais impatient de voir une pizza de ma part je me suis fait une petite violence. :)
- Fichiers joints
P1030882.JPG
- Bolognaise
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (468 Ko) Téléchargé 1 fois
» Projet Cobus pizza
» Quelle tenue porter vous quand vous travailler ?
» Licence 4
» Présentation
» nouveau merci
» Merci et bonsoir !
» cuisson sur grille
» Exhibition METRO Paris XIII