Salut,
J'ai travaillé en camion dans le secteur de Valence avec un four à bois puis je suis parti en Suisse travailler toujours en camion cette fois avec un four à gaz.
Actuellement j'habite en Haute Loire au Puy en Velay suite à la vente de mon affaire en Suisse.
Mon nouveau camion est en carrosserie, en attente d'un coverning, je devrais rattaquer sous peu, mais j’apprécie les vacances :Srit: :Srit: .
J'ai découvert la compétition avec Thierry à Naples au mois de septembre 2015.
Vive la PIZZA :cool! :cool! :cool!
J'ai travaillé en camion dans le secteur de Valence avec un four à bois puis je suis parti en Suisse travailler toujours en camion cette fois avec un four à gaz.
Actuellement j'habite en Haute Loire au Puy en Velay suite à la vente de mon affaire en Suisse.
Mon nouveau camion est en carrosserie, en attente d'un coverning, je devrais rattaquer sous peu, mais j’apprécie les vacances :Srit: :Srit: .
J'ai découvert la compétition avec Thierry à Naples au mois de septembre 2015.
Vive la PIZZA :cool! :cool! :cool!
» Les champignons frais ou prêts à l'emploi ?
» Joyeux anniversaire Fred
» Trancheur/Trancheuse
» Présentation
» Bouleuse
» Retour du basilic du jardin
» Recherche de four a gaz de ville
» Mon 1er deuxième protocole