Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Entrez dans la team !


Ginopizza

Ginopizza
Ginopizza
Modérateur
Modérateur

Messages : 813
Points : 2125
Date d'inscription : 03/07/2015

Ginopizza Empty Ginopizza

Message par Ginopizza le Lun 2 Nov 2015 - 17:30

Salut,
J'ai travaillé en camion dans le secteur de Valence avec un four à bois puis je suis parti en Suisse travailler toujours en camion cette fois avec un four à gaz.
Actuellement j'habite en Haute Loire au Puy en Velay suite à la vente de mon affaire en Suisse.
Mon nouveau camion est en carrosserie, en attente d'un coverning, je devrais rattaquer sous peu, mais j’apprécie les vacances :Srit: :Srit: .
J'ai découvert la compétition avec Thierry à Naples au mois de septembre 2015.
Vive la PIZZA :cool! :cool! :cool!
Ginopizza
Ginopizza
Modérateur
Modérateur

Messages : 813
Points : 2125
Date d'inscription : 03/07/2015

Ginopizza Empty Re: Ginopizza

Message par Ginopizza le Lun 2 Nov 2015 - 17:32

Ginopizza=Jeanmipizza=Jean-michel=jeanmi :Srit: :Srit: :Srit: :Srit:


______________________________________
Jean-Michel
Yael
Yael

Messages : 3685
Points : 5446
Date d'inscription : 12/06/2015

Ginopizza Empty Re: Ginopizza

Message par Yael le Mer 4 Nov 2015 - 4:43

:)


______________________________________
Yaël 帕拉休
Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso

http://www.notre-planete.info/actualites/actu_2202_surconsommation_viande.php
Yann
Yann
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 1138
Points : 1278
Date d'inscription : 02/01/2016

Ginopizza Empty Re: Ginopizza

Message par Yann le Dim 3 Jan 2016 - 12:33

Salut Jeanmi.
Comme je le disais dans le fil de ma présentation, c'est la photo qui t'a dévoilée.
Où en est ton camion? ( j'ai pas encore lu tous les posts)
Ginopizza
Ginopizza
Modérateur
Modérateur

Messages : 813
Points : 2125
Date d'inscription : 03/07/2015

Ginopizza Empty Re: Ginopizza

Message par Ginopizza le Dim 3 Jan 2016 - 13:40

Salut, mon camion est presque prêt il ne lui manque que le coverning.
J'ai changé le four pour être au top avec un oem sg69 d'occasion.
je vais attaquer début février. :Ssourirej: :Ssourirej: :Ssourirej:


______________________________________
Jean-Michel
Yann
Yann
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 1138
Points : 1278
Date d'inscription : 02/01/2016

Ginopizza Empty Re: Ginopizza

Message par Yann le Dim 3 Jan 2016 - 15:11

Une partie essentielle le visuel!

Tu nous mettras la photo, hein?
Ginopizza
Ginopizza
Modérateur
Modérateur

Messages : 813
Points : 2125
Date d'inscription : 03/07/2015

Ginopizza Empty Re: Ginopizza

Message par Ginopizza le Dim 3 Jan 2016 - 16:21

Oui bientôt :Ssourirej:
Yael
Yael

Messages : 3685
Points : 5446
Date d'inscription : 12/06/2015

Ginopizza Empty Re: Ginopizza

Message par Yael le Mar 5 Jan 2016 - 5:42

:cool! :cool! :cool! :) :) :Scpasposs: :Ssourirej: :Srit:


______________________________________
Yaël 帕拉休
Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso

http://www.notre-planete.info/actualites/actu_2202_surconsommation_viande.php

    La date/heure actuelle est Sam 19 Sep 2020 - 19:38