Bonjour, je ne sais pas si c'est le bon endroit pour vous parler de ma pâte :) .
Je la fais au feeling, je mets 1kg de farine, 1 cube de levure, du sel de l'origan et de l'huile d'olive. Je la laisse montée 1h à 1h30 et je la transforme directement en pizza depuis mon saladier. Je la travail uniquement à la main car au rouleau je trouve que ça ne rends pas pareil. Après cuisson j'obtient une pâte super comme un pain. Mais plus je parcours le forum plus je me dis mince je ne fais pas comme il faut... Elle ne ressemble pas du tout aux pâtes que je vois sur internet. :) J'ai fais gouté à plusieurs personnes qui les adores.. Il y a déjà une pizzéria dans mon village qui fait des pizzas en cartons enfin je sais pas comment dire mdr. Mooi je voudrais faire mes pizzas au feu de bois avec de bon ingrédients quitte à en avoir moins sur ma carte. Je me disais qu'une 10 différentes pour commencer serait suffisant. La je dois monter mon dossier pour que pôle emploi me dise s'ils financent ou pas mes 2 formations , HACCP et formation à l'installation. Je suis un peu perdue mais j'ai la foi, j'arriverai à faire gouter mes pizzas à tout le finistère!!!! :Ssourirej:
Je la fais au feeling, je mets 1kg de farine, 1 cube de levure, du sel de l'origan et de l'huile d'olive. Je la laisse montée 1h à 1h30 et je la transforme directement en pizza depuis mon saladier. Je la travail uniquement à la main car au rouleau je trouve que ça ne rends pas pareil. Après cuisson j'obtient une pâte super comme un pain. Mais plus je parcours le forum plus je me dis mince je ne fais pas comme il faut... Elle ne ressemble pas du tout aux pâtes que je vois sur internet. :) J'ai fais gouté à plusieurs personnes qui les adores.. Il y a déjà une pizzéria dans mon village qui fait des pizzas en cartons enfin je sais pas comment dire mdr. Mooi je voudrais faire mes pizzas au feu de bois avec de bon ingrédients quitte à en avoir moins sur ma carte. Je me disais qu'une 10 différentes pour commencer serait suffisant. La je dois monter mon dossier pour que pôle emploi me dise s'ils financent ou pas mes 2 formations , HACCP et formation à l'installation. Je suis un peu perdue mais j'ai la foi, j'arriverai à faire gouter mes pizzas à tout le finistère!!!! :Ssourirej:
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