Tout cru ! :) Comme les champis (tu ne les cuits pas avant non plus, hein ?) !
Le chorizo n'a pas besoin d'être cuit (et peut être mis après la cuisson, selon l'aspect qu'on recherche).
Les oignons (perso je préfère les oignons rouges, un peu plus doux et sucrés) émincés très finement. On peut aussi les cuisiner avant, mais c'est plus pour le goût que pour la cuisson. Ou sinon il y a aussi les petits oignons grillés (par exemple chez d'aucy) qui sont trop bons ! (et s'il reste, c'est parfait pour l'apéro).
Le poulet, s'il est cuit, peut être mis après. Mais il peut également cuire pendant (pas de trop gros morceaux). S'il est mariné, ça peut être très bon !
J'imagine que tu t'attendais à ce genre de réponse, sinon tu n'aurais pas posé la question, n'est ce pas ! ;)
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Olivier
Le chorizo n'a pas besoin d'être cuit (et peut être mis après la cuisson, selon l'aspect qu'on recherche).
Les oignons (perso je préfère les oignons rouges, un peu plus doux et sucrés) émincés très finement. On peut aussi les cuisiner avant, mais c'est plus pour le goût que pour la cuisson. Ou sinon il y a aussi les petits oignons grillés (par exemple chez d'aucy) qui sont trop bons ! (et s'il reste, c'est parfait pour l'apéro).
Le poulet, s'il est cuit, peut être mis après. Mais il peut également cuire pendant (pas de trop gros morceaux). S'il est mariné, ça peut être très bon !
J'imagine que tu t'attendais à ce genre de réponse, sinon tu n'aurais pas posé la question, n'est ce pas ! ;)
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Olivier
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