Salut tous,
Voilà bien longtemps que je n’ai pas poster sur le forum et je m’en excuse.
Je pense au forum très souvent et par procrastination, je suis en faute.
J’etais à l’affut De Napple où l'équipe a brillé. Bravo à tous pour nous faire vivre ces instants magiques.
On était avec vous dans les rues à scruter la moindre pizza sortant du four, à remettre nous lunettesb tellement il y avait de soleil, à profiter d’une gelata fragola.
Bref, moi j’y étais, merci.
La saison approche, et je risque de ne pas trop voir le jour.
J’essayerai de vous raconter comment ça se passe pour quelqu'un qui n’a aucun repère sur comment gérer une saison, son personnel et sa femme qui commence dans un travail qu’elle ne connaît pas.
Je croise les doigts pour ne pas tout foirer.
Voilà bien longtemps que je n’ai pas poster sur le forum et je m’en excuse.
Je pense au forum très souvent et par procrastination, je suis en faute.
J’etais à l’affut De Napple où l'équipe a brillé. Bravo à tous pour nous faire vivre ces instants magiques.
On était avec vous dans les rues à scruter la moindre pizza sortant du four, à remettre nous lunettesb tellement il y avait de soleil, à profiter d’une gelata fragola.
Bref, moi j’y étais, merci.
La saison approche, et je risque de ne pas trop voir le jour.
J’essayerai de vous raconter comment ça se passe pour quelqu'un qui n’a aucun repère sur comment gérer une saison, son personnel et sa femme qui commence dans un travail qu’elle ne connaît pas.
Je croise les doigts pour ne pas tout foirer.
» Projet Cobus pizza
» Quelle tenue porter vous quand vous travailler ?
» Licence 4
» Présentation
» nouveau merci
» Merci et bonsoir !
» cuisson sur grille
» Exhibition METRO Paris XIII