Salut tous,
Voilà bien longtemps que je n’ai pas poster sur le forum et je m’en excuse.
Je pense au forum très souvent et par procrastination, je suis en faute.
J’etais à l’affut De Napple où l'équipe a brillé. Bravo à tous pour nous faire vivre ces instants magiques.
On était avec vous dans les rues à scruter la moindre pizza sortant du four, à remettre nous lunettesb tellement il y avait de soleil, à profiter d’une gelata fragola.
Bref, moi j’y étais, merci.
La saison approche, et je risque de ne pas trop voir le jour.
J’essayerai de vous raconter comment ça se passe pour quelqu'un qui n’a aucun repère sur comment gérer une saison, son personnel et sa femme qui commence dans un travail qu’elle ne connaît pas.
Je croise les doigts pour ne pas tout foirer.
Voilà bien longtemps que je n’ai pas poster sur le forum et je m’en excuse.
Je pense au forum très souvent et par procrastination, je suis en faute.
J’etais à l’affut De Napple où l'équipe a brillé. Bravo à tous pour nous faire vivre ces instants magiques.
On était avec vous dans les rues à scruter la moindre pizza sortant du four, à remettre nous lunettesb tellement il y avait de soleil, à profiter d’une gelata fragola.
Bref, moi j’y étais, merci.
La saison approche, et je risque de ne pas trop voir le jour.
J’essayerai de vous raconter comment ça se passe pour quelqu'un qui n’a aucun repère sur comment gérer une saison, son personnel et sa femme qui commence dans un travail qu’elle ne connaît pas.
Je croise les doigts pour ne pas tout foirer.
Hier à 18:07 par Dudropt
» Présentation
Hier à 8:27 par Dacrasy
» Mon Food truck
Sam 16 Mar 2024 - 6:35 par jpc
» Mozzarella CANTADORA
Ven 15 Mar 2024 - 8:51 par Discus
» Je suis sur les salons Parizza et Egast
Jeu 14 Mar 2024 - 23:55 par Etienne
» Présentation
Jeu 14 Mar 2024 - 22:42 par Florent
» petite precision pour Rimini 2024
Jeu 14 Mar 2024 - 12:47 par zikou
» Présentation Mitros
Mer 13 Mar 2024 - 17:01 par Stephane84
» quantite ingredients sur les pizzas
Mer 13 Mar 2024 - 7:38 par Florent