Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Entrez dans la team !


Presse à froid SIGMA

Sylvie14
Sylvie14

Messages : 582
Points : 585
Date d'inscription : 14/10/2018

Presse à froid SIGMA - Page 3 Empty Re: Presse à froid SIGMA

Message par Sylvie14 le Lun 29 Juin 2020 - 13:36

@simon36 a écrit:Presse à froid SIGMA - Page 3 20200637
bonjour j'ai une Question.... les pizzas préparées à l'avance comme ça... comment arrive t'elle chaude .... ou c'est envoyé directement.... Sylvie
Christophe2A
Christophe2A

Messages : 687
Points : 744
Date d'inscription : 30/04/2020

Presse à froid SIGMA - Page 3 Empty Re: Presse à froid SIGMA

Message par Christophe2A le Lun 29 Juin 2020 - 14:06

Ce sont ou des pré-cuissons ou des cuissons complètes qui seront réchauffées environ 1.45 mins environ.

Il me semble que le sujet a été abordé hier sur un post 😉


______________________________________
Christophe. 
-
Facebook : https://www.facebook.com/LAtelierPizzaSotta/
-
Instagram : https://www.instagram.com/latelier.pizza/
-
Christophe2A
Christophe2A

Messages : 687
Points : 744
Date d'inscription : 30/04/2020

Presse à froid SIGMA - Page 3 Empty Re: Presse à froid SIGMA

Message par Christophe2A le Lun 29 Juin 2020 - 14:10

C'est ici Sylvie, 

Un message de Simon et c'est 1.25 mins

https://www.forumpizza.net/t3395-echelle-a-pizzas#67780


______________________________________
Christophe. 
-
Facebook : https://www.facebook.com/LAtelierPizzaSotta/
-
Instagram : https://www.instagram.com/latelier.pizza/
-

Sylvie14 aime ce message

simon36
simon36

Messages : 542
Points : 594
Date d'inscription : 19/04/2020

Presse à froid SIGMA - Page 3 Empty Re: Presse à froid SIGMA

Message par simon36 le Lun 29 Juin 2020 - 14:25

Exact, après chacun est juge du temps qu'il veut donner au rechaffage de ses pizzas, selon son four par exemple.

    La date/heure actuelle est Dim 5 Juil 2020 - 17:41