Bonjour à tous, la suite des événements. Tout d'abord, même avec le meilleur matériel du monde sans une bonne organisation on n'avance pas. Il est important de prendre du recul et de réfléchir à trouver la méthode qui nous fera gagner du temps et de l'énergie. Durant des années j'ai travaillé avec des oeillères, sans me remettre en question, et un jour... voici donc ma façon de procéder avec mes outils de star trek .
Premièrement je passe mes patons à la presse, environ une quarantaine, je les mets dans des bacs hermétiques et au frigo. Au moment du service je sors une quinzaine de patons que j'ouvre au fur et à mesure de mes besoins. Je les mets sur mes grilles, les garni et au four. Je poste quelques photos pour ceux que ça intéresserai.
Agrandir cette image Cliquez ici pour la voir à sa taille originale.
[size=33]Poster une réponse[/size]
[size=31]Détails du message[/size]
Titre du message [size=31]Message[/size]
L'usage du HTML est limité
Le BBCode est activé
Les smileys sont activés
Gras
Ital.
Soulig.
Barré
Aligné à gauche
Centré
Aligné à droite
Justifié
-Liste
Liste ordonnée
Insérer une ligne
'Citer'
Code
Spoiler
Caché
Insérer un tableau
Héberger une image
Insérer une image
Insérer un lien
Insérer une vidéo Youtube
Insérer une Vidéo Dailymotion
Format des titres
Taille Police
Couleur
Police
Supprimer le formatage du texte
Plus/Moins de boutons
Date actuelle
Heure actuelle
Insérer du texte sans formatage
Basculer le mode d'édition
Cacher / Voir les smileysGuide du BBCode [size=31]Joindre un fichier[/size]
Vous pouvez joindre 5 fichier(s) avec le formulaire suivant :
( 3g2, 3gp, bmp, doc, docm, docx, gif, jpg, m4a, m4v, mov, mp3, mp4, mpg, pdf, png, pps, ppt, pptm, pptx, swf, tif, txt, wma, wmv, xls, xlsb, xlsm, xlsx, zip )Nom du fichier (Taille max par fichier: 5.859 Mo)
Commentaire [size=31]Options[/size]
Options du message : Désactiver le HTML dans ce message
Désactiver le BBCode dans ce message
Désactiver les smileys dans ce message
M'avertir lorsqu'une réponse est postée
[size=33]Revue du sujet[/size]
Fifi
le Ven 26 Juin 2020 - 16:54
Ça sent le paradis avec tout ce matériel.
simon36
le Ven 26 Juin 2020 - 14:57
Salut Damien, oui c'est clair, je vais tester une nouvelle mise en place ce soir. Je donnerai les tuyaux si ça fonctionne.
Pizza Chez Louis
le Ven 26 Juin 2020 - 14:54
Super Simon je te l'avais dit .Presse plus convoyeur = paradis
Christophe2A
le Ven 26 Juin 2020 - 13:52
@simon36 a écrit:Salut Christophe, si je les gardes dans mes bacs à patons, ils me font tout mon service. Peut-être même plus...
C'est impressionnant 🤩, un gain de temps énorme et un confort de travail par la même occasion
simon36
le Ven 26 Juin 2020 - 13:33
Salut Christophe, si je les gardes dans mes bacs à patons, ils me font tout mon service. Peut-être même plus...
Crèmes de légumes et légumes grillés


Derniers sujets
» Photos de vos réalisations autre que les pizzas
Aujourd'hui à 13:07 par Christophe2A
» Organisation événement pour 60 personnes
Aujourd'hui à 13:05 par Christophe2A
» Autolyse
Aujourd'hui à 13:04 par Sylvie14
» Camion de A à Z
Aujourd'hui à 12:54 par cobus
» Questions pour choix de pétrin
Aujourd'hui à 11:23 par aymeric
» Le sel
Aujourd'hui à 11:08 par simon36
» Salut !
Aujourd'hui à 9:23 par max41
» Echelle à pizzas
Hier à 23:54 par simon36
» On va tester ça
Hier à 16:39 par Mikymike
Rechercher
Interne Google
Résultats par :
Messages Sujets
Tags
Sujets les plus vus
à tous, la suite des événements. Tout d'abord, même avec le meilleur matériel du monde sans une bonne organisation on n'avance pas. Il est important de prendre du recul et de réfléchir à trouver la méthode qui nous fera gagner du temps et de l'énergie. Durant des années j'ai travaillé avec des oeillères, sans me remettre en question, et un jour... voici donc ma façon de procéder avec mes outils de star trek .
Premièrement je passe mes patons à la presse, environ une quarantaine, je les mets dans des bacs hermétiques et au frigo. Au moment du service je sors une quinzaine de patons que j'ouvre au fur et à mesure de mes besoins. Je les mets sur mes grilles, les garni et au four. Je poste quelques photos pour ceux que ça intéresserai.
Agrandir cette image Cliquez ici pour la voir à sa taille originale.
[size=33]Poster une réponse[/size]
[size=31]Détails du message[/size]
Titre du message [size=31]Message[/size]
L'usage du HTML est limité
Le BBCode est activé
Les smileys sont activés
Gras
Ital.
Soulig.
Barré
Aligné à gauche
Centré
Aligné à droite
Justifié
-Liste
Liste ordonnée
Insérer une ligne
'Citer'
Code
Spoiler
Caché
Insérer un tableau
Héberger une image
Insérer une image
Insérer un lien
Insérer une vidéo Youtube
Insérer une Vidéo Dailymotion
Format des titres
Taille Police
Couleur
Police
Supprimer le formatage du texte
Plus/Moins de boutons
Date actuelle
Heure actuelle
Insérer du texte sans formatage
Basculer le mode d'édition
Cacher / Voir les smileysGuide du BBCode [size=31]Joindre un fichier[/size]
Vous pouvez joindre 5 fichier(s) avec le formulaire suivant :
( 3g2, 3gp, bmp, doc, docm, docx, gif, jpg, m4a, m4v, mov, mp3, mp4, mpg, pdf, png, pps, ppt, pptm, pptx, swf, tif, txt, wma, wmv, xls, xlsb, xlsm, xlsx, zip )Nom du fichier (Taille max par fichier: 5.859 Mo)
Commentaire [size=31]Options[/size]
Options du message : Désactiver le HTML dans ce message
Désactiver le BBCode dans ce message
Désactiver les smileys dans ce message
M'avertir lorsqu'une réponse est postée
[size=33]Revue du sujet[/size]
Fifi
le Ven 26 Juin 2020 - 16:54
Ça sent le paradis avec tout ce matériel.
simon36
le Ven 26 Juin 2020 - 14:57
Salut Damien, oui c'est clair, je vais tester une nouvelle mise en place ce soir. Je donnerai les tuyaux si ça fonctionne.
Pizza Chez Louis
le Ven 26 Juin 2020 - 14:54
Super Simon je te l'avais dit .Presse plus convoyeur = paradis
Christophe2A
le Ven 26 Juin 2020 - 13:52
@simon36 a écrit:Salut Christophe, si je les gardes dans mes bacs à patons, ils me font tout mon service. Peut-être même plus...
C'est impressionnant 🤩, un gain de temps énorme et un confort de travail par la même occasion
simon36
le Ven 26 Juin 2020 - 13:33
Salut Christophe, si je les gardes dans mes bacs à patons, ils me font tout mon service. Peut-être même plus...
Crèmes de légumes et légumes grillés


Derniers sujets
» Photos de vos réalisations autre que les pizzas
Aujourd'hui à 13:07 par Christophe2A
» Organisation événement pour 60 personnes
Aujourd'hui à 13:05 par Christophe2A
» Autolyse
Aujourd'hui à 13:04 par Sylvie14
» Camion de A à Z
Aujourd'hui à 12:54 par cobus
» Questions pour choix de pétrin
Aujourd'hui à 11:23 par aymeric
» Le sel
Aujourd'hui à 11:08 par simon36
» Salut !
Aujourd'hui à 9:23 par max41
» Echelle à pizzas
Hier à 23:54 par simon36
» On va tester ça
Hier à 16:39 par Mikymike
Rechercher
Interne Google
Résultats par :
Messages Sujets
Tags
Sujets les plus vus
» Presse à froid SIGMA
» 22h30
» Classica pour autres préparations
» Merci de m'accueillir sur votre Forum.
» Le petit nouveau du jour
» La pizza est un art
» [Progression] Mario Pizza
» J'ai testé pour vous la Nutolade