Ceci dit, il y a des pizzas sans fromage ! A commencer par la Marinara, tomate, ail et origan ! Ensuite, l'une de mes préférées : tomate anchois ! Puis il y a aussi celle aux fruits de mer, mais l'italienne, la vraie, avec les fruits sautés avec leur coquille au vin blanc et mis après ou en milieu de cuisson.
J'ai remarqué que le fromage apporte un peu de douceur (cette touche lactée) entre autres à l'acidité de la tomate, donc pour pallier à ce manque, il faut trouver des saveurs/arômes/notes qui puissent subtilement remplacer le fromage. Il faudrait l'avis d'un chef... Etienne ? Des idées ?
Aujourd'hui à 11:34 par Discus
» Nico
Aujourd'hui à 11:33 par Discus
» Que l'aventure commence !
Aujourd'hui à 8:59 par Franck sanoi
» Mon premier test avec G3 Ferrari !! Enchantés, les amis sont Fans !!
Hier à 19:11 par Dacrasy
» Découpe mozza
Hier à 12:31 par Dacrasy
» Présentation + projet
Mer 17 Avr 2024 - 11:17 par Discus
» Réglage four cuppone tiepolo
Mar 16 Avr 2024 - 16:31 par Misterfab
» Calculateur en ligne
Mar 16 Avr 2024 - 11:02 par romu70
» 22h30
Dim 14 Avr 2024 - 2:48 par Simon36