Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA





+35
Julien
jace112
Alexx
Dudropt
Trojanito
Rémi13
Rom9125
Fifi
Etipizz
philippe bretagne
Jlflor2
RPAM59
Grégory.s
Etienne
Sylvie14
Numero7
Sousou78f
Karim06
FredPhilippines
B.Mourad
Peyo47
Yanalex
Dav
Charly
Olc
France
Sébastien
Ju29
Yann
Flashfred
Etienne 78
Yael
Geoffreypizza
Thierry Graffagnino
Madonia
39 participants

    Les progrès de Yannthaï

    avatar
    Invité
    Invité


    Les progrès de Yannthaï - Page 7 Empty Re: Les progrès de Yannthaï

    Message par Invité Lun 21 Mai 2018 - 12:26

    Salut Olivier,
    décidément, tu es sur tous mes posts.................Merciiiii !!!!!!!!!!
    ce matin, j'ai commandé deux grilles et deux moule de 9" pour test en Chine. A savoir qu'en Chine, tu as du matériel de qualité de très haut niveau........... comme son contraire !!
    Je vais aller visiter l'adresse que tu m'as fourni (Matfer) , je désire vraiment du matériel de qualité, je suis un peu pointilleux à ce niveau là. Je préfère payer plus cher et avoir l'esprit tranquille !!!!
    Merci Olivier
    Yann
    Sébastien
    Sébastien
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 1758
    Points : 1733
    Date d'inscription : 19/08/2017

    Les progrès de Yannthaï - Page 7 Empty Re: Les progrès de Yannthaï

    Message par Sébastien Lun 21 Mai 2018 - 12:47

    Je me joins à Olivier poir dire que Matfer est une bonne maison... C'est vrai que les grilles rondes seraient plus adapté même au niveau cuisson tu vas y gagner...


    ______________________________________
    " Seuls, nous pouvons faire si peu ; ensemble, nous pouvons faire beaucoup. "
    avatar
    Invité
    Invité


    Les progrès de Yannthaï - Page 7 Empty Re: Les progrès de Yannthaï

    Message par Invité Lun 21 Mai 2018 - 13:21

    Salut Sébastien,

    je te remercie, j'ai déjà commencé les recherches, ils sont référencés en Thaïlande par plusieurs fournisseurs............mai pas pour les moules/grilles, je vais donc voir avec Matfer France.

    Bien à toi

    yann
    avatar
    Invité
    Invité


    Les progrès de Yannthaï - Page 7 Empty Re: Les progrès de Yannthaï

    Message par Invité Mar 22 Mai 2018 - 15:01

    Bonjour à tous,

    allez, une petite vidéo avec, à la fin, un petit mot pour la Team qui part à Naples !!!

    Yannthaï

    Geoffreypizza
    Geoffreypizza


    Messages : 1615
    Points : 1561
    Date d'inscription : 13/03/2017

    Les progrès de Yannthaï - Page 7 Empty Re: Les progrès de Yannthaï

    Message par Geoffreypizza Mar 22 Mai 2018 - 15:24

    Salut Yannthai,

    Sympa tes vidéos  :)
    Merci beaucoup pour tes encouragements  :cool!


    ______________________________________
    -Geoffrey-
    avatar
    Invité
    Invité


    Les progrès de Yannthaï - Page 7 Empty Re: Les progrès de Yannthaï

    Message par Invité Mar 22 Mai 2018 - 22:45

    Salut Geoffrey,

    C'est la moindre des choses. J'ai vécu, avec les équipes polynésienne plusieurs championnat du monde et il y avait toujours un soutien énorme, c'est motivant.
    A partir du moment où les personnes ne jugent pas ta ou tes prestations dans un rendez-vous aussi important, c'est une aventure palpitante. Cela s'appelle du soutien inconditionnel !!!!!!!!!!

    bien à toi

    yann
    Thierry Graffagnino
    Thierry Graffagnino
    Admin
    Admin


    Messages : 11737
    Points : 16933
    Date d'inscription : 13/05/2015

    Les progrès de Yannthaï - Page 7 Empty Re: Les progrès de Yannthaï

    Message par Thierry Graffagnino Mer 23 Mai 2018 - 12:22

    Un film intéressant Yann, on sent beaucoup d'envie et la volonté de bien faire. En partageant autant tu vas très vite progresser, c'est génial.
    Tes messages sont toujours soignés et passionnants, ils aident sans doute beaucoup nos visiteurs et nos membres. Tu t'impliques énormément sur le forum, cela mérite bien un petit coup de pouce, comme par exemple accéder dès à présent au groupe V.I.P du forum.


    ______________________________________
    "Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

    SITE: thierrygraffagnino.com
    INSTA: thierry_graffagnino
    Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
    https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
    Sébastien
    Sébastien
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 1758
    Points : 1733
    Date d'inscription : 19/08/2017

    Les progrès de Yannthaï - Page 7 Empty Re: Les progrès de Yannthaï

    Message par Sébastien Mer 23 Mai 2018 - 13:06

    Haha c'est drôle, je pensais la même chose!!! Tu mérite ta place parmi nous!! bienvenu parmi les VIP Yann!!!


    ______________________________________
    " Seuls, nous pouvons faire si peu ; ensemble, nous pouvons faire beaucoup. "
    Geoffreypizza
    Geoffreypizza


    Messages : 1615
    Points : 1561
    Date d'inscription : 13/03/2017

    Les progrès de Yannthaï - Page 7 Empty Re: Les progrès de Yannthaï

    Message par Geoffreypizza Mer 23 Mai 2018 - 13:37

    Voilà qui devrait faire plaisir à Yann, c'est super..
    Bienvenue parmi les membres VIP l'ami  :Ssourirej:


    ______________________________________
    -Geoffrey-
    avatar
    Invité
    Invité


    Les progrès de Yannthaï - Page 7 Empty Re: Les progrès de Yannthaï

    Message par Invité Mer 23 Mai 2018 - 15:22

    Bonsoir Thierry,

    C'est un honneur de vous rejoindre, j'avoue que je ne sais pas quoi écrire sur ce coup là tellement la joie et ce cadeaux sont une surprise inattendue. Je prends ce cadeau Thierry, comme une motivation supplémentaire et un encouragement à continuer dans cette voie que j'ai choisi il y a quelques mois maintenant.

    Sur ce coup là, tu m'as coupé le sifflé.....Alors juste merci, mille fois mercis, ton message m'a sincèrement touché !

    Merci beaucoup Thierry

    Yannick
    avatar
    Invité
    Invité


    Les progrès de Yannthaï - Page 7 Empty Re: Les progrès de Yannthaï

    Message par Invité Mer 23 Mai 2018 - 15:27

    Bonsoir Sébastien,
    merci beaucoup de le penser, cela me touche car faire partie d'un groupe, d'une équipe, je sais ce que cela veut dire. Vous avez tous un passif et un passé riche qui aide ceux qui le désirent vraiment et c'est mon cas. Il me reste encore beaucoup de chemin à parcourir, mais c'est une telle aventure, que c'est grisant car les limites sont uniquement celles que l'on se fixent !
    Merci beaucoup Sébastien
    Yannick
    avatar
    Invité
    Invité


    Les progrès de Yannthaï - Page 7 Empty Re: Les progrès de Yannthaï

    Message par Invité Mer 23 Mai 2018 - 15:34

    Salut Geoffrey,

    plaisir, le mot est faible Geoffrey, à la lecture du message de Thierry, j'ai été très ému et j'ai bondi de joie. C'est une marque de reconnaissance, un peu comme une distinction....Cela veut dire, que sans que je le sache, sans que je m'en rende compte, ce que je fais est positif pour le forum, ses membres, ses visiteurs.  Cela m'indique que je suis sur la bonne voie pour réaliser de belles et bonnes pizzas !!!

    Moi qui aime écrire, je suis bien embêté ce soir pour m'exprimer !

    Merci Geoffrey, merci !!

    Yannick
    Yael
    Yael


    Messages : 3685
    Points : 5446
    Date d'inscription : 12/06/2015

    Les progrès de Yannthaï - Page 7 Empty Re: Les progrès de Yannthaï

    Message par Yael Mer 23 Mai 2018 - 16:46

    :cool!


    ______________________________________
    Yaël 帕拉休
    Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso
    avatar
    Invité
    Invité


    Les progrès de Yannthaï - Page 7 Empty Re: Les progrès de Yannthaï

    Message par Invité Jeu 24 Mai 2018 - 0:59

    Salut Yaël,

    oui, c'est super :cool! 

    Merci

    Yann
    Geoffreypizza
    Geoffreypizza


    Messages : 1615
    Points : 1561
    Date d'inscription : 13/03/2017

    Les progrès de Yannthaï - Page 7 Empty Re: Les progrès de Yannthaï

    Message par Geoffreypizza Jeu 24 Mai 2018 - 3:40

    Merci à toi aussi Yann car tu partage ton expérience et tu le fais d'une très belle manière.
    On est loin, mais on est ensemble  :Ssourirej:


    ______________________________________
    -Geoffrey-
    avatar
    Invité
    Invité


    Les progrès de Yannthaï - Page 7 Empty Re: Les progrès de Yannthaï

    Message par Invité Jeu 24 Mai 2018 - 5:27

    Geoffreypizza a écrit:Merci à toi aussi Yann car tu partage ton expérience et tu le fais d'une très belle manière.
    On est loin, mais on est ensemble  :Ssourirej:


    Salut Geoffrey

    On est loin, mais on est ensemble !!!!!!! :Ssourirej: Très belle citation qui fait énormément plaisir !!!!!!!

    Merci

    Yann
    Flashfred
    Flashfred
    Club V.I.P
    Club V.I.P


    Messages : 1470
    Points : 1505
    Date d'inscription : 20/07/2017

    Les progrès de Yannthaï - Page 7 Empty Re: Les progrès de Yannthaï

    Message par Flashfred Jeu 24 Mai 2018 - 11:42

    Bienvenue Yann !

    Ta place parmi nous est largement méritée, et c'est un honneur pour moi de faire partie de ton équipe :cool!
    avatar
    Invité
    Invité


    Les progrès de Yannthaï - Page 7 Empty Re: Les progrès de Yannthaï

    Message par Invité Jeu 24 Mai 2018 - 12:00

    Bonjour Flashfred,

    Voilà qui fait chaud au cœur !!!! Je suis très heureux de faire partie de cette belle équipe que vous formez !!!

    Merci beaucoup Flashfred

    Yann
    avatar
    Invité
    Invité


    Les progrès de Yannthaï - Page 7 Empty Re: Les progrès de Yannthaï

    Message par Invité Jeu 24 Mai 2018 - 14:39

    Bonsoir,
    dans le dernier petit film, je vous parlais de la pizza "Sofia", que j'ai créée pour notre fille...Sofia...évidemment :Ssourirej: 

    Cette pizza, que je dois encore améliorer, en particulier avec un temps de marinade plus long pour le poisson à chair blanche, j'ai enfin pu y gouter, puisque j'en est réalisé une pour mon épouse et notre fille...et des membres de ma famille. Elle est juste excellente, nous avons été surpris par le bon goût et le fait que les mariage du poisson, des crevettes et du surimi soit réussi.

    Composition de la marinade: huile d'olive, sel, poivre, origan et coriandre.

    Par contre, et j'aimerai votre avis pour ceux qui font des pizzas à base de poissons, j'aimerai, à la place de la sauce tomate, mettre une béchamel que je parfumerai avec une sauce de poisson pour essayer de relever les saveurs.

    Sur la photo, il y a de l'ananas...une demande de mon épouse qui adore ce fruit sur les pizzas que je fais pour nous. Pour les clients, il n'y en a pas, j'estime vraiment que ce n'est pas nécessaire.

    Bien à vous

    Yann
    Fichiers joints
    Les progrès de Yannthaï - Page 7 Download?action=showthumb&id=2861Pizza Sofia.jpg
    (138 Ko) Téléchargé 1 fois


    Dernière édition par Yannthai le Jeu 24 Mai 2018 - 23:40, édité 1 fois
    Thierry Graffagnino
    Thierry Graffagnino
    Admin
    Admin


    Messages : 11737
    Points : 16933
    Date d'inscription : 13/05/2015

    Les progrès de Yannthaï - Page 7 Empty Re: Les progrès de Yannthaï

    Message par Thierry Graffagnino Jeu 24 Mai 2018 - 15:24

    On voit que c'est pour la famille, c'est plutôt bien garni.  :Ssourirej:

    Bien sûr qu'on peut penser à autre chose que la sauce tomate, une crème de champignons avec le poisson, de poivrons et tout ce qui peut te passer par la tête.


    ______________________________________
    "Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

    SITE: thierrygraffagnino.com
    INSTA: thierry_graffagnino
    Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
    https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
    avatar
    Dav


    Messages : 56
    Points : 61
    Date d'inscription : 14/04/2018

    Les progrès de Yannthaï - Page 7 Empty Re: Les progrès de Yannthaï

    Message par Dav Jeu 24 Mai 2018 - 15:31

    Bonjour Yann.
    Elle est jolie cette pizza. Originale. 
    Je n’ai jamais fait de pizza avec du poisson mariné mais peut-être que tu pourrai mettre dans ta base le reste de ta marinade ou du lait de coco, citron vert, ...
    avatar
    Dav


    Messages : 56
    Points : 61
    Date d'inscription : 14/04/2018

    Les progrès de Yannthaï - Page 7 Empty Re: Les progrès de Yannthaï

    Message par Dav Jeu 24 Mai 2018 - 15:41

    En base pour une pizza avec du poisson (mais c’etait du saumon) j’avais fait: crème fraîche, échalotes, aneth,ciboulette, citron, poivre 
    J’avais des doutes sur l’association échalote/saumon mais en fait les 2 se marient super bien. 
    Il faut tester et re-tester et tu trouveras l’accord parfait
    Yanalex
    Yanalex
    Club V.I.P
    Club V.I.P


    Messages : 849
    Points : 787
    Date d'inscription : 12/03/2017

    Les progrès de Yannthaï - Page 7 Empty Re: Les progrès de Yannthaï

    Message par Yanalex Jeu 24 Mai 2018 - 15:45

    Quelle implication exemplaire, bravo Yann pour ce film que tu as réalisé, tu mérites ta place parmi les VIP :Spoucea:
    Tu participes activement à tous les sujets, c'est exceptionnel, on n a l'impression de te connaître depuis des années :Srit:

    Encore toutes mes félicitations.


    ______________________________________

    Yannick


    La pizza, je l'aime surtout quand elle est arrivée dans mon assiette !   :Shuma:


    https://www.facebook.com/monlabopizza/
    Olc
    Olc
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 1309
    Points : 1382
    Date d'inscription : 26/12/2016

    Les progrès de Yannthaï - Page 7 Empty Re: Les progrès de Yannthaï

    Message par Olc Jeu 24 Mai 2018 - 16:29

    Bienvenue dans le club VIP, @Yannthai ! Merci pour ta participation au forum.

    --
    Olivier


    ______________________________________
    La connaissance s'accroit quand on la partage
    Geoffreypizza
    Geoffreypizza


    Messages : 1615
    Points : 1561
    Date d'inscription : 13/03/2017

    Les progrès de Yannthaï - Page 7 Empty Re: Les progrès de Yannthaï

    Message par Geoffreypizza Jeu 24 Mai 2018 - 17:28

    Je ne vois pas de photo de ta pizza à l'écran Yann... Les progrès de Yannthaï - Page 7 4170070339


    ______________________________________
    -Geoffrey-

      La date/heure actuelle est Ven 19 Avr 2024 - 14:13