Bonjour à tous,
J'ai cru comprendre que Lesaffre était une bonne marque pour les levures. Je cherche de la levure instantanée et je vois qu'il y'a 2 produits de Lesaffre dans la catégorie :
J'aurais plus tendance du coup à prendre de la levure saf-pizza, mais au final c'est quoi la réelle différence entre les deux ? Il y'en a vraiment une ? La souche de levure ? Je suis preneur si des gens ont des retours sur ces levures !
Laurent
J'ai cru comprendre que Lesaffre était une bonne marque pour les levures. Je cherche de la levure instantanée et je vois qu'il y'a 2 produits de Lesaffre dans la catégorie :
- saf-instant : "Saf-Instant est la levure sèche instantanée préférée de tous boulangers. Il existe 1000 façons de faire du pain, mais une seule levure : la levure Saf-Instant !"
- saf-pizza: "Levure instantanée pour Pizza Saf-Pizza 125 g SAF-PIZZA est la levure sèche instantanée prête-à-l’emploi spécialement développée par Lesaffre pour la fabrication de pizzas."
J'aurais plus tendance du coup à prendre de la levure saf-pizza, mais au final c'est quoi la réelle différence entre les deux ? Il y'en a vraiment une ? La souche de levure ? Je suis preneur si des gens ont des retours sur ces levures !
Laurent
Hier à 19:11 par Dacrasy
» Nico
Hier à 17:26 par Etienne
» Que l'aventure commence !
Hier à 17:25 par Etienne
» Présentation
Hier à 15:12 par Poseidon
» Découpe mozza
Hier à 12:31 par Dacrasy
» Présentation + projet
Mer 17 Avr 2024 - 11:17 par Discus
» Réglage four cuppone tiepolo
Mar 16 Avr 2024 - 16:31 par Misterfab
» Calculateur en ligne
Mar 16 Avr 2024 - 11:02 par romu70
» 22h30
Dim 14 Avr 2024 - 2:48 par Simon36