Bonjour à tous, petite question... :)
est ce que parmis vous quelqu un a deja essayé cette levure seche active "viva pizza"?
je sais pas si c est moi mais je la trouve completeùent pourrie lol... je m'explique..
Voulant essayer ce type de levure j'ai commandé celle-ci. du coup je l'ai réactivé dans un petit peu d eau a 38 °C pdt 10 minute et mélangée à mon eau pour l empatement de base... j'ai laissé les patons 24h a TA. ca n'a pas levé enorme comparé à de la levure fraiche mais c est surtout à la cuisson ou rien ne s'est passé.... aucun rebords pour la pizza, pas d'alveoles rien... par contre paton trés facile à étirer et etaler... qu'en pensez vous?
est ce que parmis vous quelqu un a deja essayé cette levure seche active "viva pizza"?
je sais pas si c est moi mais je la trouve completeùent pourrie lol... je m'explique..
Voulant essayer ce type de levure j'ai commandé celle-ci. du coup je l'ai réactivé dans un petit peu d eau a 38 °C pdt 10 minute et mélangée à mon eau pour l empatement de base... j'ai laissé les patons 24h a TA. ca n'a pas levé enorme comparé à de la levure fraiche mais c est surtout à la cuisson ou rien ne s'est passé.... aucun rebords pour la pizza, pas d'alveoles rien... par contre paton trés facile à étirer et etaler... qu'en pensez vous?
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