je me présente, thierry et j'habite en polynésie française.
Quand j'étais en france, j'ai pu prendre rapidement une formation mais cela remonte à longtemps.
J'ai lu un peu le forum et je me rends compte que la formation que j'ai fais était pas des meilleurs et qu'ils ont un peu raconté quelques bétises.
Pour le moment, je fais des pizza pour mon plaisir et à domicile.
j'ai pu avoir quelques farine (5 stagioni bleu et rouge) pour mes tests et concernant le four à pizza j'ai fais l'acquisition d'un roccbox.
comme certains membres, ici en polynésie. On utilise comme levure la saf instant rouge.
Difficile de travailler et en plus avec cette chaleur :)
voici quelques photos de mes pizzas.


j'ai vu la gamme de farine classica et roma, ils me tentent bien mais avec l'éloignement difficile d'en acheter.
y a til une ame charitable pour m'envoyer 1kg pour tester? (je paierai tout, transport et farine)
cordialement
thierry
» Les champignons frais ou prêts à l'emploi ?
» Joyeux anniversaire Fred
» Trancheur/Trancheuse
» Présentation
» Bouleuse
» Retour du basilic du jardin
» Recherche de four a gaz de ville
» Mon 1er deuxième protocole