Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


Inscriptions formations

Farine Classica et Cirio Logo_i24

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Les messages ayant le plus de réactions du mois

5 participants

Farine Classica et Cirio

kraken
kraken


Messages : 18
Points : 26
Date d'inscription : 02/02/2018

Farine Classica et Cirio Empty Farine Classica et Cirio

Message par kraken Mer 7 Fév 2018 - 14:45

Bonjour à tous,

Voilà, vous m'avez convaincu, je vais utiliser de la Classica !
Je sors de mon METRO local, entrevue avec le chef de rayon, pas de problème, ils vont référencer ce produit, et si je commande par palette, possibilité de chahuter un peu le prix et de surcroît de me garder la palette à disposition dans leurs locaux !!! Super pro, belle attitude de leur part ...  Par contre , il n'a pas trouvé la référence en 10 kg, seulement 25 ...

Pareil pour la tomate CIRIO ... A ce propos, j'aurais une question, Pulpe dense ou pulpe fine ??? Pour ma part, j'ai été initié par un pizzaïolo Napolitain, qui lui, utilise des tomates pelées de la même marque, passées au moulin à légume, du sel et basta ! Résultat plus que parfait, autant visuellement que gustativement ; mais bon, est-ce vraiment la meilleure solution ?

Dans l'attente de vos réponses .

Nicolas
Thierry Graffagnino
Thierry Graffagnino
Admin
Admin


Messages : 10390
Points : 15334
Date d'inscription : 13/05/2015

Farine Classica et Cirio Empty Re: Farine Classica et Cirio

Message par Thierry Graffagnino Jeu 8 Fév 2018 - 8:26

Les sacs de 10 kilos sont nouveaux, il faudra attendre un peu pour les retrouver partout en France.

Les tomates CIRIO que nous utilisons sont la pulpe dense à assaisonner et la pizza sauce qui elle est déjà aromatisée.


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
kraken
kraken


Messages : 18
Points : 26
Date d'inscription : 02/02/2018

Farine Classica et Cirio Empty Re: Farine Classica et Cirio

Message par kraken Jeu 8 Fév 2018 - 9:22

Bonjour Thierry,

Merci pour les infos .
Bonne journée .

Nicolas
Etienne 78
Etienne 78
Membre Actif
Membre Actif


Messages : 1530
Points : 1768
Date d'inscription : 22/02/2016

Farine Classica et Cirio Empty Re: Farine Classica et Cirio

Message par Etienne 78 Jeu 8 Fév 2018 - 14:44

C'est vrai que la polpa densa est vraiment top, juste un peu de sel et c'est parfait à mon sens
kraken
kraken


Messages : 18
Points : 26
Date d'inscription : 02/02/2018

Farine Classica et Cirio Empty Re: Farine Classica et Cirio

Message par kraken Jeu 8 Fév 2018 - 15:01

Merci Etienne, tu confirmes ce que je pensais faire !

Bonne journée à toi

Nicolas
Madonia
Madonia


Messages : 1952
Points : 1980
Date d'inscription : 29/05/2017

Farine Classica et Cirio Empty Re: Farine Classica et Cirio

Message par Madonia Sam 10 Fév 2018 - 16:46

Je confirme pour la Cirio avec un peu de sel et basta ! Tu auras un goût bien plus franc de tomate et le reste de ta recette fera le travail :Ssourirej:

Mais évidemment c'est une question de goût avant tout, la recette unique n'existe pas.


______________________________________
Sébastien - Don Madonia PIZZA
Jcs
Jcs


Messages : 82
Points : 115
Date d'inscription : 17/02/2016

Farine Classica et Cirio Empty Re: Farine Classica et Cirio

Message par Jcs Mar 6 Mar 2018 - 21:46

Thierry Graffagnino a écrit:Les sacs de 10 kilos sont nouveaux, il faudra attendre un peu pour les retrouver partout en France.

Les tomates CIRIO que nous utilisons sont la pulpe dense à assaisonner et la pizza sauce qui elle est déjà aromatisée.
thierry peut tu me donner le code de la classica en 10 kilos


______________________________________
jean
Thierry Graffagnino
Thierry Graffagnino
Admin
Admin


Messages : 10390
Points : 15334
Date d'inscription : 13/05/2015

Farine Classica et Cirio Empty Re: Farine Classica et Cirio

Message par Thierry Graffagnino Jeu 8 Mar 2018 - 8:03

Désolé je ne le connais pas encore et je suppose que tant que les sacs de 25 kilos ne seront pas écoulés on ne trouvera pas leurs petits de frères.


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Jcs
Jcs


Messages : 82
Points : 115
Date d'inscription : 17/02/2016

Farine Classica et Cirio Empty Re: Farine Classica et Cirio

Message par Jcs Jeu 8 Mar 2018 - 14:09

Thierry Graffagnino a écrit:Désolé je ne le connais pas encore et je suppose que tant que les sacs de 25 kilos ne seront pas écoulés on ne trouvera pas leurs petits de frères.
ok merci je continue avec les 25 kilos


______________________________________
jean

    La date/heure actuelle est Mar 9 Aoû 2022 - 19:52